Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2176 Пятница, 03.08.2012, 11:22 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Лунни, привет. Ну, чтобы тут друзей завести, надо рассказать о себе по больше
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
|
STALKER_007 | Сообщение # 2178 Пятница, 03.08.2012, 11:39 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Лунни, добро пожаловать на Рилмс) Надеюсь, вы найдете то, что искали)
|
|
| |
Коната | Сообщение # 2179 Пятница, 03.08.2012, 11:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Лунни, Привет,и добро пожаловать ^^
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
|
_KIRA777_ | Сообщение # 2181 Воскресенье, 05.08.2012, 06:50 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Лунни, Приветствую и добро пожаловать) Quote (Лунни) Помогите я хочу собрать все сокровища в Спайро1 но не могу пролететь и собрать ВСЕ в полетах Beast Makers и в Dream Weavers.Помогите плиз кто сможет! Вы темой ошиблись http://www.spyro-realms.com/forum/2
А я приперся
|
|
| |
|
Tellery | Сообщение # 2183 Воскресенье, 05.08.2012, 14:59 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Лунни, добро пожаловать на уютненький Рилмс! Желаю чтобы тебе тут у нас понравилось и ты надолго осталась с нами (=
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 2185 Понедельник, 06.08.2012, 13:02 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Лунни, скорее всего вам надо зарегестрировать логин пароль. Вам сюда: http://www.spyro-realms.com/forum/15-418-1
Всё. Познакомились, выдвигаемся на форум
|
|
| |
Skye_The_Dragon | Сообщение # 2186 Четверг, 16.08.2012, 19:33 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
|
Всем привет, я Андрей. Наконецто я нашол етот сайт и быстро отвоился. надеюсь найти тут единомышленников с которыми будет приятно поболтать да и просто завести новых друзей :-)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2187 Четверг, 16.08.2012, 19:41 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
yourets, приветствую вас в нашем уютненьком логове) Обустраивайтесь и радуйтесь, ведь нормальных сайтов вроде этого сейчас почти нету... ТАК ИЛИ ИНАЧЕ: Рекомендую ознакомиться с правилами (если еще не читали), ну и побольше активности. Удачи вам)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2188 Четверг, 16.08.2012, 20:31 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
yourets, привет и добропожаловать Quote (у6Ер-К0Т) АК ИЛИ ИНАЧЕ: Рекомендую ознакомиться с правилами (если еще не читали), ну и побольше активности. Это моя работа пугать новичков правилами
|
|
| |
|
|