Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2311 Среда, 12.06.2013, 15:21 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Segoga, вы имели в виду, темы про перевод 3 Спайро? Тогда вам стоит в эту тему - http://www.spyro-realms.com/forum/48-11436-1 ну или если хотите, что нибудь перевести, то в этот раздел - http://www.spyro-realms.com/forum/48 А так, добро пожаловать ан Рилмс.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Аманда | Сообщение # 2312 Пятница, 14.06.2013, 23:57 |
Стрекоза
Новопоселенец
«5»
|
Всем приветик! Я новенькая, обажаю Спиро! Особенно хочу найти своих новых друзей и побыстрее привыкнуть к сайту к его навигации, также хочется чтобы ранг поднялся чутучку выше, что бы небыть стреказой :) Как это сделать?
Жизнь - это риск, кто не рискует тот не живёт!
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2313 Суббота, 15.06.2013, 00:10 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Аманда) Всем приветик! Здравствуйте и вам. Добро пожаловать на Рилмс! Цитата (Аманда) также хочется чтобы ранг поднялся чутучку выше, что бы небыть стреказой :) Как это сделать? В Разделах "О сайте", "О Спайро" отписывайтесь. Вы будете набирать сообщения. 10 сообщений и ваш ранг повысится. Подробнее можете прочитать тут - http://www.spyro-realms.com/faq/1-1
|
|
| |
Аманда | Сообщение # 2314 Суббота, 15.06.2013, 17:58 |
Стрекоза
Новопоселенец
«5»
|
Цитата В Разделах "О сайте", "О Спайро" отписывайтесь. Вы будете набирать сообщения. 10 сообщений и ваш ранг повысится. MechaSvitch, Спапсибо, очень хорошо что подсказали, теперь я знаю как повысить рейтинг. А можете рассказать как у вас устроена навигация, чтобы к ней можно было превыкнуть?
|
|
| |
ALiceFox | Сообщение # 2315 Суббота, 15.06.2013, 20:47 |
Яйцо
Житель Города
«13»
|
Привет всем!!! Меня зовут Алиса,этой осенью мне будет 11, а зимой 4 года как я знаю Спайро и Синдер!
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2316 Суббота, 15.06.2013, 21:43 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Аманда) А можете рассказать как у вас устроена навигация, чтобы к ней можно было превыкнуть? Что вы подрозумеваете под нпвигацией? Если вам нужно что-то писать, то скажите, что.
|
|
| |
Аманда | Сообщение # 2317 Суббота, 15.06.2013, 22:36 |
Стрекоза
Новопоселенец
«5»
|
Цитата Что вы подрозумеваете под нпвигацией? Если вам нужно что-то писать, то скажите, что. Как проще арентироваться на вашем сайте
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2318 Суббота, 15.06.2013, 22:36 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Аманда) Как проще арентироваться на вашем сайте А вам разве сложно?
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2319 Воскресенье, 16.06.2013, 01:39 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Аманда, для вопросов по форуму у нас есть специальная тема) ( http://www.spyro-realms.com/forum/19-378-1 ). Цитата (Аманда) Как проще арентироваться на вашем сайте На главной странице сайта ( http://www.spyro-realms.com/ ) слева есть карта города, с помощью которой можно перемещаться по сайту. Справа находится меню профиля, в котором можно просмотреть информацию о себе, изменить настройки, отправить ЛС. Форум делится на разделы (О сайте, О Спайро, Не о Спайро и т.д), разделы делятся на подразделы (например, раздел О Спайро делится на подразделы Город Драконов и Наша Жизнь), подразделы делятся на темы, в темах можно писать сообщения. Под шапкой форума есть полезнаю менюшка.
Я рассказал об основных моментах навигации на нашем сайте, дополнительную информацию можно посмотреть в FAQ ( http://www.spyro-realms.com/faq/ ) или задать в теме Вопросов и Ответов, ссылку на которую я давал в самом начале данного сообщения)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
misterio-3 | Сообщение # 2320 Воскресенье, 16.06.2013, 15:17 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
ALiceFox, Цитата (ALiceFox) Привет всем!!! Меня зовут Алиса,этой осенью мне будет 11, а зимой 4 года как я знаю Спайро и Синдер! Поздравляю с входом на сайт и желаю самого наилучшего.Можете рассказать от куда вы узнали про Спайро и про Синдер???
да я со всем согласен
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 2321 Воскресенье, 16.06.2013, 16:43 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Ха, я здесь уже так долго, а до сих пор не представился. Меня зовут lighting,я обажаю спайро и хочу поскорее освоиться на этом сайте,кстати я заметил строчку репутация 0 не подскажите что это такое, и как можно повысить её?
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2322 Воскресенье, 16.06.2013, 17:49 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Lighting) Меня зовут lighting,я обажаю спайро и хочу поскорее освоиться на этом сайте,кстати я заметил строчку репутация 0 не подскажите что это такое, и как можно повысить её? Видите плюс и минус рядом с ней? Точнее видите её у других людей? Репутацию повышают вам другие люди, тоесть вы себе её сами повысить не можете, но можете повышать её другим. Или понижать.... Просто нажмите на плюс или минус и выбирете действие "не извенять репутацию (обозначено лампочкой) повысить репутацию (обозначено плюсиком) понизить репутацию (обозначено минусом)" И напишите, что нибудь в окошке "коментарий", ну за что вы там повышаете\понижаете или поставте смаил есл ипросто так от балды..... Добро пожаловать на Рилмс, вообщем... Кстати, могли бы рассказать, как вы познакомелись со Спайро.
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Воскресенье, 16.06.2013, 17:49 |
|
| |
Lighting | Сообщение # 2323 Воскресенье, 16.06.2013, 18:33 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
О, это было давно, мне тогда было всего 6 лет,я тогда относился к спайро просто как к игре, а вот сейчас вот решил вспомнить детство (спасибо эмулятору) и спайро стал одной из моих любимых игр, все таки по мне лучше классика чем эти кровалки убивалки типа gta.а после легенды для меня спайро стал просто "игровым кумиром". (А вообще если коротко то-просто мама очень любила играть в него, может быть по этому мне спайро и нравится?)
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
ALiceFox | Сообщение # 2324 Вторник, 18.06.2013, 09:58 |
Яйцо
Житель Города
«13»
|
misterio-3, могу. 4 года назад я ходила по магазинам и выбирала себе новую игру. Ко мне подошел усатый дядя и предложил DOtD. Смотрю,миленько,дракончики какие то,куплю. Ну и вот. На первом уровне я застряла с тёмным криссталом. Потом догадалась его разбить.
Привет! Меня зовут Алиса. Мне 10 лет. Люблю читать, писать, рисовать, играть в Спайро и в LBP.
|
|
| |
MTV | Сообщение # 2325 Среда, 19.06.2013, 22:26 |
Стрекоза
Новопоселенец
«35»
|
Добрый вечер всем Spyro фанам! Я полностью поддерживаю вас. И считаю, что эта игра очень интересная. А самое главное, она добрая и в ней нет насилия. Мне уже много лет, но я с удовольствием играю в эту игру. И мы часто вместе с сыном и моими учениками обсуждаем ее. Так же хочу поблагодарить создателей сайта. Вы создали очень интересный и познавательный сайт. Спасибо вам от лица всех мам!
|
|
| |