Воскресенье | 24.11.2024 |03:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Знакомство
EvilСообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!

На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!

Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.

Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.

Желаем вам удачи!
Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

ХаулСообщение # 2326 Четверг, 20.06.2013, 13:22
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата (MTV)
Добрый вечер всем Spyro фанам

Блин. А у меня утро. Ладно добрый.
Цитата (MTV)
Я полностью поддерживаю вас. И считаю, что эта игра очень интересная

Я могу сказать что игр много и уточнение приветствуется
Цитата (MTV)
А самое главное, она добрая и в ней нет насилия.

Аха. Это точно не легенда.
Цитата (MTV)
Мне уже много лет, но я с удовольствием играю в эту игру.

Разве удовольствие получения от игры зависит от возраста? Я так не думаю. Моему предку почти 40 и он всё ещё увлекается играми. Так что. Я считаю возраст не помеха получению удовольствия.
Цитата (MTV)
И мы часто вместе с сыном и моими учениками обсуждаем ее.

Вот бы мои учителя так делали...
Цитата (MTV)
Так же хочу поблагодарить создателей сайта

К несчастью создатель сайта на самом сайте остался только 1 Это Evil. Остальные Спай и Тим, к несчастью почти не посещают нас, поэтому не смогут услышать ваши слова благодарности. Но я думаю им было бы приятно.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

DarkSpellСообщение # 2327 Четверг, 20.06.2013, 20:42
Стрекоза
Новопоселенец
«7»
Здравствуйте! Я уже давно являюсь фанатом этой серии. Моё имя Николай, но меня называют Дарк, поскольку это мой псевдоним, мне 22 года, живу в городе Томск. Люблю читать, а ещё пишу фанфики, но они короткие. Я также брони, виду двойную жизнь так сказать. Вобщем огромный привет всем!

MenngefflektorСообщение # 2328 Среда, 26.06.2013, 20:29
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Оооо, даааа, это сайт о моей любимой игре. Е мае, помню мне спайро 3 подарили в 4 года вместе с пс1, потом купили 2 остальные, так как была моя любимейшая игра. Итак, мне 14, я( спасибо эмулятору ) до сих пор просто обожаю спайро, особенно... да все я обожаю части, просто с ума от них схожу! Дааа, долго я вас искал, ребята, но все-таки ашел и очень этому рад!!!

I see what your doing....

-а вот мои =3

misterio-3Сообщение # 2329 Вторник, 09.07.2013, 18:06
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
ALiceFox, а кто вам из злодеев больше всего понравился??Мне например паучки на первом уровне.

да я со всем согласен

RainkhardСообщение # 2330 Четверг, 18.07.2013, 17:44
Яйцо
Житель Города
«30»
Привет! Меня зовут Денис. Знакомство со Спайро произошло еще в детстве. Еще тогда я жил в городе Березники. На дворе было начало двухтысячных, у меня был друг, у которого был PlayStation, и был Спайро, две первых части. А потом я переехал в Астрахань, где сейчас живу. И казалось, я уж было забыл о Спайро, но вот однажды, не знаю что меня нашло, решил взять и скачать. А потом узнал, что игр про него не просто много, а что они выпускаются до сих пор. Так я узнал, о The Legend of Spyro, трилогии которая вдохновила меня и занимает мои мысли уже несколько месяцев. И если меня спросят: Кто твой герой детства? Я отвечу: Спайро! Пурпурный дракон по имени Спайро!

LightingСообщение # 2331 Четверг, 18.07.2013, 23:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Ну, чтож, добро пожаловать на борт Рилмса,Rainkhard! hi

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

SvetlanaSAСообщение # 2332 Вторник, 23.07.2013, 13:01
Яйцо
Житель Города
«21»
Всем привет! Со Спайро я встретилась впервые в 7 лет, когда папа купил мне SP 1 и взял несколько игр у знакомого с работы (в том числе и Спайро, первые 2 части), я была в восторге. Потом папа без моего ведома отдал игры назад, и я несколько лет лишь иногда вспоминала о дракончике. И как-то раз я увидела в магазине диск "spyro 3 in 1", и сразу же влюбилась. За все годы нашего знакомства я как следует не изучила эту игру, даже про коды к игре узнала, честное слово, только вчера! А неделю назад я наконец-то догадалась посмотреть в интернете,где надо искать skill points, и собрала последнее очко. Долгоиграющая штуковина этот Спайро...

A good beginning is half the battle

у6Ер-К0ТСообщение # 2333 Вторник, 23.07.2013, 19:43
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Приветствую. И сразу скажу: выбирать номер телефона в качестве ника - себе на беду (особенно если он твой). Я бы посоветовал попросить АМС (Юги, nonun, Zeblasky), чтобы тебе сменили ник.
А по теме: желаю вам освоиться тут и оставить мноооого хороших комментариев.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

SvetlanaSAСообщение # 2334 Вторник, 23.07.2013, 20:22
Яйцо
Житель Города
«21»
Цитата (у6Ер-К0Т)
выбирать номер телефона в качестве ника - себе на беду (особенно если он твой).

Это БЫЛ не мой номер, да и не совсем номер, вначале шла семёрка вместо восьмёрки
И судя по списку всех обитателей сайта, я тут была не одна с ником из 11 цифр

DrWhoСообщение # 2335 Вторник, 23.07.2013, 20:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (SvetlanaSA)
И судя по списку всех обитателей сайта, я тут была не одна с ником из 11 цифр

Обычно под ником из 11 цифр регаются либо спамеры, либо новички, которые ник не могли никак придумать себе. Хотя придумать себе ник - вроде бы не такая уж и проблема.

SvetlanaSAСообщение # 2336 Среда, 24.07.2013, 10:29
Яйцо
Житель Города
«21»
Цитата (DrWho)
Обычно под ником из 11 цифр регаются либо спамеры, либо новички, которые ник не могли никак придумать себе

Не, я просто при регистрации не знала, что логин - это ник, у меня в сети везде логины цифровые
Что-то мы тему захламляем...

VestaСообщение # 2337 Среда, 07.08.2013, 23:14
Яйцо
Житель Города
«70»
Всем привет. В Спайро я играю уже достаточно давно, где-то лет с 5-и. Начала я играть с классики, а точнее со второй части. Мне так понравилось, что я стала играть чаще. А потом я узнала о легенде. Моя первая часть из легенды была вечная ночь. Сначала было непривычно увидеть Спайро в такой мрачной атмосфере. Но потом мне понравилось. А вот потом я подумала, есть ли русский сайт тех, кто увлекается Спайро? И тут-то я нашла Spyro realms. Я изучала ваш сайт полгода, ну и решила зарегистрироваться.

JanaSvitsСообщение # 2338 Воскресенье, 11.08.2013, 16:09
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
Гут дэй. Майн нэйм из Яна. Ай эм спайрозадрот вис 4 еар олд. Ай эм вери ступид. Ай вонт познакомится со всеми. Ю а май фрэнд. Бай.

ХаулСообщение # 2339 Воскресенье, 11.08.2013, 16:15
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
JanaSvits, а нормально писать не модно, не?
Привет и... добро пожаловать на рилмс.

Цитата (JanaSvits)
Ай вонт познакомится со всеми

У промта спросила бы
Цитата (JanaSvits)
спайрозадрот

У нас это лаского называется ярый спайро-фан
Цитата (JanaSvits)
Ю а май фрэнд

No, you are not...

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

JanaSvitsСообщение # 2340 Воскресенье, 11.08.2013, 16:52
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
Юги, (ятипадофигаангличанин) ПРОМТ ДЛЯ СЛАБАКОВ!!1!!11!! А вообще, я Яна, не важно сколько мне лет, на рилмсе уже была зарегестрирована) Знаю некоторых людей, не более. Рада знакомству ^^

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация