Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Wolverine | Сообщение # 2341 Пятница, 23.08.2013, 23:59 |
Яйцо
Житель Города
«42»
|
Ооо, так приятно вернуться на старый форум) Не был здесь аж с начала 2010 года. Помнят меня наверное только ветераны))) Хотя моя статья по Спайро 2 всё ещё висит на Спайровикии, даже сам удивился) Правда, я тогда совсем ещё нубом был :D Но всё течёт - всё меняется) Недавно начал переигрывать дракошу, ну вот и вспомнил про форум) Вроде зашёл на старый форум, а для меня здесь всё новое, как будто в первый раз. Хотя дизайн вроде и не изменился нисколько. Такое чувство, что запутаюсь в куче новых тем)
Telegram - yourfreakydreamer93
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2342 Суббота, 24.08.2013, 08:58 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Wolverine, с возвращением. Цитата (Wolverine) Такое чувство, что запутаюсь в куче новых тем) Это врятли. У тем есть название и описание
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Xopynya | Сообщение # 2343 Среда, 28.08.2013, 13:45 |
Яйцо
Житель Города
«65»
|
Как хорошо вновь вернуться на этот форум. Как же я скучала по нему ^-^ Yay!
By Riamonna
|
|
| |
Cyndy2002 | Сообщение # 2344 Пятница, 06.09.2013, 20:29 |
Стрекоза
Житель Города
«4»
|
Всем привет я новенькая. Зовите меня Синди. ну или по имени, т.е. Вера ^^ Спайро я увлекаюсь с раннего детства, сейчас я пишу книгу про драконессу, рисую драконов в стиле Спайро, ну и Спайро и Синдер тоже ^^
Per aspera ad astrum.
|
|
| |
Vesta | Сообщение # 2345 Суббота, 07.09.2013, 00:33 |
Яйцо
Житель Города
«70»
|
Cyndy2002, добро пожаловать на Spyro Realms)))
|
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 2346 Вторник, 10.09.2013, 01:43 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Здарова, я не новенький и уже здоровый бородатый дядя. Давно не был здесь. Надеюсь не забаните сразу, хех. Посмотрим что тут изменилось. Хотя шапка вроде как та же, ностальгия =)
Чазосахала ни соловьёчки грингожатски хрионхря!
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 2347 Вторник, 10.09.2013, 03:18 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Цитата Здарова, я не новенький и уже здоровый бородатый дядя. Давно не был здесь. Надеюсь не забаните сразу, хех. Посмотрим что тут изменилось. Хотя шапка вроде как та же, ностальгия =)
Феникс, тебе уже давно было сказано, что бы ты сюда не возвращался. Жаль у меня нет админки, забанил бы на месте, но ничего, утром модеры придут и разделаются с тобой.
Привет-привет! Надеюсь в этот раз всё обойдётся.
Цветочки.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 2348 Вторник, 10.09.2013, 07:38 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Кейн ЖИВ! Он и в правду Мессия! А наша птичка восстала из пепла. Два года прошло, кажется, срок в Бутырке отслужен, и он снова чист перед обществом. Кстати, нужно было бы назваться "FENIX 2.0", и на все притензии говорить - то была старая, багованная бета-версия! В общем, это, Добропжа!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2349 Вторник, 10.09.2013, 10:16 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
FENIX2, не знаю, зачем вы вернулись, но я ощущаю миллион проблем. И много баттхёртов со своей стороны..
|
|
| |
FENIX2 | Сообщение # 2350 Вторник, 10.09.2013, 11:51 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
|
Цитата (Kornao) Феникс, тебе уже давно было сказано, что бы ты сюда не возвращался. Жаль у меня нет админки, забанил бы на месте, но ничего, утром модеры придут и разделаются с тобой. За что? Я ничего не делал. Я тебя не знаю. Цитата (Kornao) Привет-привет! Надеюсь в этот раз всё обойдётся. Здарова, здарова. Цитата (Ankalagon) Кстати, нужно было бы назваться "FENIX 2.0", и на все притензии говорить - то была старая, багованная бета-версия! Агась доработали алгоритм моральных ценностей и прособачил монитор. Можете делать предзаказ! =Р Цитата Югине знаю, зачем вы вернулись, но я ощущаю миллион проблем. И много баттхёртов со своей стороны.. По тебе соскучился. Я буду хорошим, честно, честно, честно.
Чазосахала ни соловьёчки грингожатски хрионхря!
Сообщение отредактировал FENIX2 - Вторник, 10.09.2013, 11:55 |
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2351 Вторник, 10.09.2013, 21:26 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
FENIX2, добро пожаловать. Мы следим за тобой
Это же придётся теперь заходить сюда чаще, чем раз в неделю. Вдруг что случится
|
|
| |
|
Bruno | Сообщение # 2353 Среда, 11.09.2013, 17:38 |
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
|
Всем привет я Бруно!я тут новенький!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2354 Среда, 11.09.2013, 18:05 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Bruno, я предупреждаю. В знакомстве и так кавардак, ещё шуток плоских не хватало
|
|
| |
|