Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 331 Пятница, 10.07.2009, 13:32 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Sonic, да не волнуйся!Модеры и админы тут справедливые,просто так не выгонят!Тут всё свои!*мысленно"А я тут полгода и до сих пор парюсь,когда после моих сообщеий идёт соообщение Хаул или Спай*
|
|
| |
Sonic | Сообщение # 332 Пятница, 10.07.2009, 14:17 |
|
спасибо всем!
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 333 Пятница, 10.07.2009, 19:14 |
|
Это всё равно не повод для флуда. Учтите летом я злее гг
|
|
| |
DragonPank | Сообщение # 334 Пятница, 10.07.2009, 23:31 |
Яйцо
Житель Города
«25»
|
Всем ПРИВЕТИК !!!!!!!!!Оч рада вас снова видеть...
Я дракон романтик,а на всемирное зло я только учусь.
|
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 336 Суббота, 11.07.2009, 11:01 |
|
Quote (Blaze) ЗЫ: а ты думаю Хаул будет злиться... ты права... DragonPank, флуд внизу.
|
|
| |
DragonPank | Сообщение # 337 Суббота, 11.07.2009, 19:20 |
Яйцо
Житель Города
«25»
|
Спасибо за объяснение,я не знала
Я дракон романтик,а на всемирное зло я только учусь.
|
|
| |
Alex | Сообщение # 338 Суббота, 11.07.2009, 23:08 |
Яйцо
Житель Города
«23»
|
Sonic, Привет, мы всегда рады новым пользователям. Я сам то боюсь, как бы не нафлудить)
Правильный Фэн-Шуй... это когда холодильник стоит около компьютера, чайник прямо под рукой и до туалета два шага... и всё это для удобства и красоты.
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 339 Воскресенье, 12.07.2009, 20:16 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Alex, Sonic, Приветствую вас на просторах данного форума
Сообщение отредактировал Cyber_lizard - Воскресенье, 12.07.2009, 20:17 |
|
| |
SergeiUXPMC | Сообщение # 340 Понедельник, 13.07.2009, 01:45 |
|
Принимайте нового фана А вообще если честно, то фаном себя не назову, но игрушку эту люблю. У меня Spyro the dragon - ПЕРВАЯ игрушка на PSOne!! Купил приставку в магазе и там же сразу прикупил 2 диска. Одной игрушкой как раз оказалась она. Сама приставка у меня с 98-го года (старичок уже, но работает как новенькая!!). Впечатления от этой игрушки у меня, наверное как и у всех тут, наипреятнейшие! Хоть уже вроде как и не ребенок, но иногда тянет поиграть... Всего у меня в наличии 3 части Spyro: 1) Spyro The Dragon - Лицензионный диск (Англ. версия) 2) Spyro The Dragon + Spyro Ripto's Rage - судя по всему Пиратка, но качестенная (без глюков, рус.версия) 3) Spyro Year of the dragon - 200% пиратка, никак не могу пройти В остальные части не играл за неимением их самих, нужных приставок и мощного компьютера для эмуляции PS2 Ну вобщем так... P.s. За аватарку не ругайте Она у меня с игры Oddworld Abe's Exoddus и автоматом перешла с другого сайта сети uNet (к которой принадлежит этот сайт).
Сообщение отредактировал SergeiUXPMC - Понедельник, 13.07.2009, 01:48 |
|
| |
Stranger | Сообщение # 341 Понедельник, 13.07.2009, 08:16 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
SergeiUXPMC, Приветствую вас товаришь на просторах данного форума, и желаю скорейшего освоения
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 342 Понедельник, 13.07.2009, 11:40 |
|
SergeiUXPMC, приветсвую и добро пожаловать) Quote (SergeiUXPMC) P.s. За аватарку не ругайте а что за неё ругать? Тут автарки не у всех из мира Спайро.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 343 Понедельник, 13.07.2009, 11:44 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Приветствую нового юзера в нашей скромной драконьей обители.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Flyback | Сообщение # 344 Суббота, 25.07.2009, 01:26 |
|
SergeiUXPMC, ничего себе! Как ни странно но у меня таже история!Вот только, offtopic, первые 2 игры у меня были как раз Spyro The dragon и Oddworld Abe's Exoddus! Потом появился Ripto's Rage и Year of the Dragon (тоже пиратка, однако с присущим мне упорством удалось её завершить на чистые 90% с 6-го раза прохождения(ох и пришлось же помучатся)) И вот неделю назад на меня яростно набросилась ностальгия! И я принялся искать эти 2 игрушки на просторах интернета! Вторую нашёл безпроблем, а вот Ripto's Rage только без музыки и роликов, но ничего - прошёл уже 2 раза и не подавился и вдруг узнаю что вышла соверщенно новая трилогия про Spyro! А так же обнаруживается рус-фан-форум Спиро(собственно этот) и преодолев проблемы с регистрацией(см. гостевую книгу)я оказался здесь... Я мог написать ещё о том что же заставило вдруг взять и вспонить то далёкое время, но это будет сильное отступление от темы...примерно на 125-130 градусов Возможно скоро(подчёркиваю ВОЗМОЖНО т.к. дела)вы коечто интересное увидите в разделе арт и сами всё поёмёте.
|
|
| |
BlaZy | Сообщение # 345 Суббота, 25.07.2009, 09:28 |
|
SergeiUXPMC, добро пожаловать!
|
|
| |