Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
SergeiUXPMC | Сообщение # 346 Воскресенье, 26.07.2009, 18:14 |
|
Flyback, я так понимаю что ты тоже новичок! Ну тогда добро пожаловать! И, конечно, всем спасибо, что приняли меня
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 347 Воскресенье, 26.07.2009, 20:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
SergeiUXPMC, Зло пожаловать!!! ПС.-Аватар-улет!!!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Flyback | Сообщение # 348 Воскресенье, 26.07.2009, 23:58 |
|
Quote (SergeiUXPMC) Flyback, я так понимаю что ты тоже новичок! Ну тогда добро пожаловать! Да, йа новичок. Тебя тоже, кстати, с прибытием! Вроде только пришёл а уже успел людям помочь!
|
|
| |
SergeiUXPMC | Сообщение # 349 Понедельник, 27.07.2009, 11:36 |
|
Всегда рад помогать. Всегда чем могу - тем помогу. Обращайтесь
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 350 Суббота, 01.08.2009, 16:19 |
|
Всем привет! Я Стелла. Узнала о Спайро в 9 лет, когда папа мне купил первый РС, с игровыми дисками Один из них оказался второй Спайро. Мне понравилось играть поэтому я покупала диски дальше, но все не получалось
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 351 Суббота, 01.08.2009, 17:06 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Стелла, привет! Рада знакомству =)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 352 Суббота, 01.08.2009, 17:07 |
|
Стелла, привет и добропожаловать) Quote (Стелла) РС, с игровыми дисками Один из них оказался второй Спайро. п-пк? О_О
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 353 Суббота, 01.08.2009, 17:25 |
|
Quote (Houl-The-Dragon) РС, с игровыми дисками Один из них оказался второй Спайро. п-пк? О_О Первый Сони Плэйстейшн )
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 354 Суббота, 01.08.2009, 17:32 |
|
Quote (Стелла) Первый Сони Плэйстейшн ) А... тьфу, ну, ты так больше не пугай)
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 355 Суббота, 01.08.2009, 17:47 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Стелла, Приветствую вас на просторах данного форума и желаю скорейшего освоения
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 356 Суббота, 01.08.2009, 17:52 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Стелла, приветик,обустраивйся! P.S. Я кстати себе тоже этот ник хотела взять))))))))))
|
|
| |
SergeiUXPMC | Сообщение # 357 Вторник, 04.08.2009, 15:53 |
|
Стелла, Добро Пожаловать!!!
|
|
| |
|
Werewolf | Сообщение # 359 Воскресенье, 16.08.2009, 04:30 |
|
Приветствую! Изначально я собиралась зарегиться здесь лишь для того, чтобы просмотреть галерею и почитать темы, а потом благополучно забыть про сайт до следующей волны ностальгии... Но Мне с чего-то захотелось пообщаться =3 насколько я понимаю, сайт жив и в ближающие время склеивать ласты не собирается... Вобщем опустим основную часть моего стандартного бреда (хотя без него я немогу, люблю объёмные сообщения, да и Великая Шиза требует) и приступим с самому знакомству... Моё имя не столь уж важно, но на просторах сети меня можно встреть под ником Ирма Вервульф (Яндекс уже находит XD), что уже является моим вторым именем. Изредка (в основном в онлайн играх) регистрирую аккаунты типа IrmaWerewolf, irma_werewolf и Dekma_(обычно является для игры тестовым). Так же заработала от другов прозвище Некавайная Нека. Уже и не помню за что... Игры серии "Спайро" Были одними из самых любимых (если не самыми любимыми) играми моего детства. Когда началось моё с ними ознакомление не помню, но вроде первой у меня появилась всё-таки первая часть... На диске с четырьмя играми... Но играла я в основном в Спайро, в остальные гораздо реже. Но вот с последним боссом в игре я то ли затупила, то ли ещё что... Вобщем, самой первой целиком и полностью пройденной частью оказалась вторая игра XD Какую я прошла целиком второй уже и не помню... В третьей части вечно какой-то глюк был. На летательных уровнях в гонках (с бабочками, ещё с кем-то) не бралось одно яйцо... И каждый раз в разных... Потом глюк как-то самоликвидировался и игра была пройдена =3 Потом я додумалась как победить Гнасти Гнорка и все игры были пройдены от и до =3 Но до сих пор иногда, когда мне удаётся заставить мою Плэйстейшн (первая ещё, ей лет пять, если не больше) работать, я беру один из дисков, и наслаждаюсь столь знакомыми уровнями Вот только диск с первой частью, кажется, сдох При попытке поиграть что-то в приставке начинают жужжать и дальше заставки не грузится...
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 360 Воскресенье, 16.08.2009, 04:37 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Werewolf, Привет,отписала самый содержательный пост в знакомстве XD Quote (Werewolf) когда мне удаётся заставить мою Плэйстейшн работать +1)только вот у меня не получается заставить ее работать XD
|
|
| |