Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Karo | Сообщение # 361 Воскресенье, 16.08.2009, 06:22 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Werewolf, добро пожаловать в нашу гостеприимную драконью обитель) Quote (Werewolf) Вот только диск с первой частью, кажется, сдох При попытке поиграть что-то в приставке начинают жужжать и дальше заставки не грузится... Прям как у меня)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 362 Воскресенье, 16.08.2009, 10:39 |
|
Werewolf, велком, чувствуй себя как дома)
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 363 Воскресенье, 16.08.2009, 11:20 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Werewolf, Приветствую вас на просторах данного форума и желаю скорейшего освоения
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 364 Воскресенье, 16.08.2009, 11:34 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Werewolf,Привет, Добро пожаловать) Quote (Werewolf) Вот только диск с первой частью, кажется, сдох При попытке поиграть что-то в приставке начинают жужжать и дальше заставки не грузится... Мда..и у меня тоже самое)
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
nonun | Сообщение # 365 Воскресенье, 16.08.2009, 13:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Werewolf, добро пожаловать)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
Fayfer | Сообщение # 367 Воскресенье, 16.08.2009, 16:10 |
|
Werewolf, Рада знакомству!
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 368 Вторник, 18.08.2009, 00:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
еще раз всем привет =-) зовут меня валерия, просто лера. обитаю в москве. 17 лет, перешла в 11 класс . увлекаюсь рисованием с раннего детства. рисую в частности аниме, но постепенно меняю свой стиль для разнообразия. (если ктони будь знает и посещает сайт драваниме - привет!) со спиро познакомилась в 8 лет летом: я тогда на чьем то плейстеишене запустила диск под названием "демо" и там был спиро зе драгон, правда там было доступно всего пару уровней из мира мастеров. мне он сразу понравился, только в него и играла на етом диске. других игр не замечала. только очень расстраивало что открыты только 2 портала. а познакомилась еще ближе по нормальномууже в 9 лет где то во второй половине учебного года (во втором классе училась тогда): на новый год получила плейстейшн, была в диком восторге; а однажды просто так приехал мой дядя, даже не знаю зачем он приехал... просто чтобы вручит игру наверное - спайро3. вот и я все дни, недели, месяцы задрачивалась в спайро, пока мне не подарил дядя уже трилогию =) . я всех своих близких друзей подсадила на дракончика) очередями за плейстейшеном выстраивались чтобы поиграть. сама игру раз 100000 проходила (образно говоря xD ). в новый год 2008 моей сестре мелкой подарили пс2 и спайро вечная ночь. ребенку то было все равно, она только была рада что подарок сделали)) но я завизжала от восторга и, всех послав понеслась играть)))) да, игра действительн великолепная, но ето уже не тот спайро, что был раньше. новая история. новые уровни. вообще жалко мне, что они по другому начали его( но ето лично мое =) у меян на мобильнике есть зе нью беггининг и доун оф зе драгон))) но я очень хочу последнюю часть на пс2 и наконец нашла магаз, который продаст на пс2. но диск оч дорого стоит... так что жду материальной помощи от москвичей xDDDDDD (не, ну правда ='( ) я с нетерпением жду выхода фильма, уже друзьям все уши прожжужала о фильме. но я мечтаю, что сделают фильм и по первым частям спиро =) вооот =-) приятно познакомиться
Сообщение отредактировал GraisoN - Вторник, 18.08.2009, 00:56 |
|
| |
hl50 | Сообщение # 369 Вторник, 18.08.2009, 01:43 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
GraisoN, Привет!)Еще один содержательный пост в теме про знакомство XDDDD
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 370 Вторник, 18.08.2009, 01:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
GraisoN, привет^^ Quote (GraisoN) и наконец нашла магаз, который продаст на пс2. но диск оч дорого стоит... так что жду материальной помощи от москвичей xDDDDDD Так скачай на халяву с интернета (если скорость позволяет) и запиши на диск)Добавлено (18.08.2009, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (hl50) Еще один содержательный пост в теме про знакомство XDDDD Ага xDDD
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 371 Вторник, 18.08.2009, 02:05 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
Quote (Aurum) Так скачай на халяву с интернета (если скорость позволяет) и запиши на диск) если по частям, то не круто))) а если с торента, то.... вот к примеру, спайро зе хирос теил должен был скачаться за 7 недель xDDD (извините за флуд в теме :Р)
|
|
| |
Werewolf | Сообщение # 372 Вторник, 18.08.2009, 22:31 |
|
Ну-с... Что-то затянула я с ответом... Ну и ладно Мне как-то лень тыркать по всем никам, так что ответ один на всех: Привет. Спасибо. Постараюсь освоиться. Возможно даже приживусь (Что вряд ли... Как показала практика, я приживаюсь исключительно на рубаковских ролках %)) Ах да... Я не предупредила, что Великая Шиза схавала мой мозг и это заразно?.. Ну... Если чё, я невиноватая, она сама пришла =3 GraisoN, тебе персональный привет =3 Ну-с... Пойду попытаюсь оставить свой след в паре темок... А потом пойду плясать с бубном вокруг приставки... Авось заработает... ПС: Пост немного несвязный, однако... Срочно, срочно надо вытягивать Музу из Турции >_<
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 373 Среда, 19.08.2009, 10:48 |
|
Так всё, прекратите оффтопить. Флуд внизу
|
|
| |
Аната | Сообщение # 374 Пятница, 30.10.2009, 11:57 |
|
Всем хай! Мена завут Настя. Ну, я новичок...... Че еще написать? Мне 13, учусь в седьмом классе, в Гатчине. Увлекаюсь Spyro пять лет... Ну где - то так. Еще люблю аниме и ужасы. Ну наверно и все...
|
|
| |
|