Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
CoLNe4NaЯ | Сообщение # 391 Среда, 25.11.2009, 23:32 |
|
Всем привет,меня зовут Оксана.рада что нашла сайт)очень интересный,хорошо продуманный.создателям большое спасибо!
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 392 Среда, 25.11.2009, 23:40 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
CoLNe4NaЯ рада знакомству, удачи на форуме! =))
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 393 Четверг, 26.11.2009, 18:54 |
|
CoLNe4NaЯ,Привет))))Ну,тёска мамы,рада знакомству:3
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 395 Пятница, 27.11.2009, 00:25 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Приятно познакомиться,CoLNe4NaЯ,уверен,ты тут приживёшся)
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 396 Понедельник, 30.11.2009, 20:31 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Всем привет! Я здесь новенький и надеюсь пинать не будите...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 397 Понедельник, 30.11.2009, 20:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Назорад, неа, не будем. Только кусаться А если серьезно- Добро Пожаловать в наш уютный коллектив
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Спай | Сообщение # 398 Понедельник, 30.11.2009, 20:48 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Назорад, привет, располагайся и чувствуй себя как дома.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 399 Понедельник, 30.11.2009, 20:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Спасибо Я себя всегда прилично веду, но вдуше . Может разкажите что от меня требуется? Офф: До сихпор как на эти смайлики гляжу, а нарадоваться никак не могу Не знаете где такие достать можно, если не секрет?
Сообщение отредактировал Назорад - Понедельник, 30.11.2009, 20:50 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 400 Понедельник, 30.11.2009, 20:53 |
|
Quote (Назорад) Не знаете где такие достать можно, если не секрет? На девиант арте И приветсвую)
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 401 Понедельник, 30.11.2009, 21:03 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Назорад приветствую! удачи на форуме =)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 402 Понедельник, 30.11.2009, 21:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Привет. Quote (Gospel) На девиант арте Можеш прямую ссылку на них дать? Я даже не знаю что это за сайт
|
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 404 Понедельник, 30.11.2009, 21:15 |
|
http://j-c.deviantart.com/art/Dragon-brothers-emoicons-88350951 - на download тыкай Всё хватит флудить
|
|
| |
Nik | Сообщение # 405 Вторник, 01.12.2009, 13:12 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
приветик ребята, я знаю это тема для новичков но после случившегося я словно переродился, воще хотел сказать всё во флуде но тема закрыта и я просто чесно незнал где это собщение написать так что искренне приношу извенения если чтото делаю нетак, хочу сказать спасибо Тиму и Спай что вернули меня и Квиктрону Х который очень помог мне, ко всему прочему хочу также извенится перед Хаул и Дрейкам(хоть я остаюсь в том споре при своём нении но оставлю его при себе, мне собода дороже), кроче я перерождёный вернулся в строй, обещаю минимум флуда и болше постов по делу, ну и конечно и аники будут, плюс пока я был в "ссылке" придумал несколько идей по улудшению нашего сайта которые я выскажу в "предложениях" думаю они помогут сайту развится
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |