Воскресенье | 24.11.2024 |02:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Знакомство
EvilСообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!

На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!

Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.

Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.

Желаем вам удачи!
Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

АртемидаСообщение # 421 Вторник, 08.12.2009, 21:59
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Kornao приветствую, рада знакомству, располагайся =))

Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон
Скорей возвращайся, из сказки дракон.
"…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"

ТсадеСообщение # 422 Вторник, 08.12.2009, 22:05
Удаленные
Привветсвую
Quote (Kornao)
Я не разу не играл в саму игру, но думаю скачать на днях, и насладится ею =)

Ну, чтож надеюсь сие событие произойдёт в ближайшее время, так как больше на данном форуме делать нечего)

ZeblaskyСообщение # 423 Вторник, 08.12.2009, 22:23
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Kornao, приветствую вас на форуме. Располагайтесь, прочитайте FAQ и правила, и можете чувствовать себя как дома. Не стесняйтесь задавать вопросы по интересующим вас темам, если они соответствуют тематике раздела.
З.Ы. Надеюсь, от вас проблем будет меньше, чем от Веша Урагана))

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

НазорадСообщение # 424 Среда, 09.12.2009, 13:58
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
Борода и Kornao, приветствую. Разпологайтесь. =)

Офф: Опять я везде опаздываю.

Сообщение отредактировал Назорад - Среда, 09.12.2009, 14:19

SaLeMСообщение # 425 Вторник, 15.12.2009, 00:00
Удаленные
Всем привет! Я SaLeM! Познакомился со Спайро ещё когда ходил в 1-2 класс. Тогда не очень полюбил эту игру... не знаю почему. Однако сейчас не могу не испытывать умиления перед этим милым дракончиком. ^^ Прошёл кстати только первую часть на ПС1. Спайро 2 у меня зависал везде, где только можно, а третью часть я вообще посеял не пойми где.. Считаю, что трилогия с первой соньки была гораздо лучше, чем то, что выходит сейчас (ИМХО). Хотя, когда приезжаю на дачу, бывает поигрываю в A New Beggining.. Планирую привезти ПС1 в город, дабы пройти оставшиеся 2 части)

ТсадеСообщение # 426 Вторник, 15.12.2009, 00:11
Удаленные
Приветствую на рилмсе. Распологайтесь и вливайтесь в коллектив.)
Quote (SaLeM)
Считаю, что трилогия с первой соньки была гораздо лучше, чем то, что выходит сейчас (ИМХО).

Я тоже так считаю (ну, не по нраву мне легенда, слишком эпически...)

АртемидаСообщение # 427 Вторник, 15.12.2009, 00:11
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
SaLeM приветствую, пополняй наши ряды, желаю удачи на форуме! Рада знакомству! =)))

Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон
Скорей возвращайся, из сказки дракон.
"…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"

SaLeMСообщение # 428 Вторник, 15.12.2009, 00:13
Удаленные
Я тоже очень рад! Не часто можно встретить сайт, где такая дружественно настроенная администрация!

KaroСообщение # 429 Вторник, 15.12.2009, 05:08
NoLegs
Почетный Житель
«»
SaLeM, приветствую вас в нашем прекрасном городе. Распологайтесь как дома, но не забывйте что в в гостях ©
ну это как бы приветствие)

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

FayferСообщение # 430 Вторник, 15.12.2009, 10:58
Удаленные
Привет,обустраивайся)))))Раз ты реально любиш Спайро,то те здесь понравится^w^

SpyhedgСообщение # 431 Четверг, 31.12.2009, 04:47
Удаленные
Здравствуйте, товарищи. Ник, говорю сразу, читается не "Спахедж" или "Спухедж" или ещё как вам пришло в голову, а, по буквам, С-П-А-Й-Х-Е-Д-Ж. С чего такое вступление? Просто уже в чате минимум человека два коверкали ник. Ну, а теперь о хорошем. (:
Признаюсь честно, последнее, что помню - это как играл в первого Спайро для ПС1... На эмуляторе... Да, в жизни вышло, что ПС1 у меня никогда не было. Только Сега Дженесис 3(из-за которой появилось *угадайтекакоеувлечение*) и Вии(которая у меня на данный момент). Хотя я ещё помню, как в 4 года играл какого-то Спайро на ПС1 у родственников...
В общем, надеюсь примите и никому ни буду доставлять проблем ^^'

Mr_SpotСообщение # 432 Четверг, 31.12.2009, 09:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
Spyhedg,приведствую тебя)Будь тут как дома nod-s

Мистер Спот ----> Долина Авалар
Hate me today
Hate me tomorrow
Hate me so you can finally see what`s good for you...

ХаулСообщение # 433 Четверг, 31.12.2009, 10:08
Удаленные
Quote (Spyhedg)
Просто уже в чате минимум человека два коверкали ник

Как я вас понимаю...
Quote (Spyhedg)

Примим конечно) а вот второе зависит только от вас)

WolverineСообщение # 434 Понедельник, 04.01.2010, 18:06
Яйцо
Житель Города
«42»
Привет,меня зовут Wolverine(16 лет).Попал на сайт с википедии(когда искал инфу по спайро и увидел великолепную статью по первому спайро за авторством Спай).
Проходил первых трёх спайро на максимум и не один раз!(2 часть проходил на стольник гдето 2-3 раза,а 3 спайро проходил на стольник с копейками где-то тоже 2-3 раза).Играю в спайро давно(фанат со стажем,где-то 4-5 лет),также являюсь большим фанатом Крэша Бандикута(стаж около 10 лет,играл во все части кроме нитро карта),ещё активный юзер БИЗа(CFSBIZ,довольно крупного Крэш-сообщества,те кто знает-поймут).
Надеюсь остаться здесь побольше,тут тепло и уютно!^_^

Telegram - yourfreakydreamer93

Сообщение отредактировал Wolverine - Понедельник, 04.01.2010, 18:53

BlazeСообщение # 435 Понедельник, 04.01.2010, 18:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Здравствуйте, товарищи. Ник, говорю сразу, читается не "Спахедж" или "Спухедж" или ещё как вам пришло в голову, а, по буквам, С-П-А-Й-Х-Е-Д-Ж. С чего такое вступление? Просто уже в чате минимум человека два коверкали ник. Ну, а теперь о хорошем. (:
Признаюсь честно, последнее, что помню - это как играл в первого Спайро для ПС1... На эмуляторе... Да, в жизни вышло, что ПС1 у меня никогда не было. Только Сега Дженесис 3(из-за которой появилось *угадайтекакоеувлечение*) и Вии(которая у меня на данный момент). Хотя я ещё помню, как в 4 года играл какого-то Спайро на ПС1 у родственников...

Виии! Здрасть! Я тя наю!!! Тя Спай пригласила! Ы, добро пожаловать!
Привет,меня зовут Wolverine(16 лет).Попал на сайт с википедии(когда искал инфу по спайро и увидел великолепную статью по первому спайро за авторством Спай).
Проходил первых трёх спайро на максимум и не один раз!(2 часть проходил на стольник гдето 2-3 раза,а 3 спайро проходил на стольник с копейками где-то тоже 2-3 раза).Играю в спайро давно(фанат со стажем,где-то 4-5 лет),также являюсь большим фанатом Крэша Бандикута(стаж около 10 лет,играл во все части кроме нитро карта),ещё активный юзер БИЗа(довольно крупного Крэш-сообщества,те кто знает-поймут).
Надеюсь остаться здесь побольше,тут тепло и уютно!^_^

Ты пришёл с Беона к нам! Ну, привет! Добро пожаловать! ^^

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация