Воскресенье | 24.11.2024 |04:06
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Знакомство
EvilСообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!

На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!

Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.

Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.

Желаем вам удачи!
Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

ХаулСообщение # 436 Понедельник, 04.01.2010, 18:44
Удаленные
Wolverine добро пожаловать, и распологайтесь)

WolverineСообщение # 437 Понедельник, 04.01.2010, 18:48
Яйцо
Житель Города
«42»
Заранее извиняюсь за глупый вопрос,но что такое Беон?

Telegram - yourfreakydreamer93

СпайСообщение # 438 Понедельник, 04.01.2010, 19:26
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Spyhedg, :D
Wolverine, добро пожаловать,и спасибо за похвалу. Рада, что статья кому-то пригодилась :) У тебя хорошие посты, продолжай. А Беон — это такая система дневников.

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)

АртемидаСообщение # 439 Понедельник, 04.01.2010, 19:38
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Wolverine приятно познакомится, приятно проводить время на форуме =-)

Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон
Скорей возвращайся, из сказки дракон.
"…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"

WolverineСообщение # 440 Понедельник, 04.01.2010, 20:30
Яйцо
Житель Города
«42»
Ну не знаю про Беон но в одном из блогов я есть,правда в Беоне меня нет а в лайвжурнал есть)

Telegram - yourfreakydreamer93

ТамплиСообщение # 441 Вторник, 05.01.2010, 00:52
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Wolverine,добро пожаловать в нашу Рилмовскую семейку!^^

KaroСообщение # 442 Вторник, 05.01.2010, 08:44
NoLegs
Почетный Житель
«»
Wolverine, Welcome to our nice town! I wish you glad to get here)

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

НазорадСообщение # 443 Вторник, 05.01.2010, 11:58
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
Wolverine, добро пожаловать.

RubyСообщение # 444 Вторник, 05.01.2010, 15:03
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Wolverine приветик!Обустраивайся!

minakoСообщение # 445 Воскресенье, 17.01.2010, 18:27
Удаленные
Привет всем! Меня зовут Анна, я из Москвы. на этот сайт меня привела.. ужасная ностальгия по этой игре... Когда я в школе училась у нас был плейстейшн, и куча дисков. но.. я обожала только 2 игры. Spyro 2: Ripto's Rage и Spyro 3: Year of the Dragon. Брала эти 2 диска у кузенов. и обязательно переигрывала в них раз в 3-6 месяцев. как же я обожала эти игры! Музыка, графика, порталы, задания.. Но время летит. Институт, работа. года 4 назад пришлось выбросить плейстешн, потому что он сломался, диски какие были, выбросили. А игры про Spyro кузены скорее-всего выбросили. Сами они повзрослели, да и скорее у них уже PlayStation 3, или играют только на компе. Я так соскучилась по играм в Spyro, что готова даже купить PS 1. В общем, хочу обратиться к форумчанам, жителям этого сайта. Очень хочу купить 2 диска с этой замечательной игрой-Spyro 2: Ripto's Rage и Spyro 3: Year of the Dragon.( в продаже видела только трилогию- но там весь диск только 5 музыкальных тем, идущих одна за другой, а мне нравилось оригинальная музыка каждого портала. также игра на компе тоже не интересует, это нето уже. ностальгия именно по игре на Ps1, с джойстиком, на большом экране телека) Жду ваших предложений. пишите в личку или в контакте http://vkontakte.ru/id17641594

ЮгиСообщение # 446 Воскресенье, 17.01.2010, 18:32
Удаленные
minako, добро пожаловать на сайт)
Quote (minako)
но.. я обожала только 2 игры. Spyro 2: Ripto's Rage и Spyro 3: Year of the Dragon.

ммм, хороший выбор (но мне всё равно первая часть больше нравиться))

ZeblaskyСообщение # 447 Воскресенье, 17.01.2010, 18:46
Ночной Страж
Летописец
«1659»
minako, приветствую)
Quote (minako)
ужасная ностальгия по этой игре

Не вас одну))
Quote (minako)
Очень хочу купить 2 диска с этой замечательной игрой-Spyro 2: Ripto's Rage и Spyro 3: Year of the Dragon.

Эти диски дажу у нас найти будет весьма трудно даже у нас, и тем более мало кто продаст. Но, с другой стороны, если
Quote (minako)
игра на компе тоже не интересует, это нето уже. ностальгия именно по игре на Ps1, с джойстиком, на большом экране телека
то вам проще будет скачать эти игры и записать их на диски)

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

СпайСообщение # 448 Воскресенье, 17.01.2010, 23:30
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
minako, добро пожаловать! Вы действительно можете купить обычные чистые CD и записать на них образы игр с помощью программы ImgBurn. Последнее есть на нашем сайте :)

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)

SerЫj_JoЖСообщение # 449 Понедельник, 18.01.2010, 07:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Всем привет! Меня зовут Сергей.

Собственно, как я к вам попал:
Недавно решил поиграть в PS2, в одну из самых любимых игр - "Spyro the dragon". Прошёл на 120%, приятно было играть, перевод хороший...и тут мне подарили новый Спайро "Dawn of the dragon", опять прошёл 100/100... И тут мне стало интересно, какова же судьба серии игр о Спайро? Глянул в Инет и... понял как много я упустил... Начал искать в гугле какие-либо фан-сайты про спайро, результат был плачевным, нашёл только офф сайты... Подумал и уже было стал размышлять о своём сайте про Спайро, как вдруг наткнулся на группы о Спайро вконтакте...вот я и здесь...
Всего игр про Спайро у меня 3: "Spyro the dragon", "Spyro: year of the dragon", "Spyro dawn of the the dragon"...
Каждая из этих игрушек нравится по-своему, однако время поджимает, надо идти на тренировку, поэтому оставшиеся и новые свои мысли изложу позже.

PS: Если сможете, то угадайте, как читается мой ник, тут аналогия с моим именем наблюдается...

Drakus Violetus Minor

ЮгиСообщение # 450 Понедельник, 18.01.2010, 08:35
Удаленные
SerЫj_JoЖ, приветсвую и добро пожаловать)
Quote (SerЫj_JoЖ)
Недавно решил поиграть в PS2, в одну из самых любимых игр - "Spyro the dragon". Прошёл на 120%

хм... я проходила на 118% процентов только о.о
Quote (SerЫj_JoЖ)
тал размышлять о своём сайте про Спайро,

у меня первое время было так же. Наткнулась совершенно случайно)
Quote (SerЫj_JoЖ)
Если сможете, то угадайте, как читается мой ник, тут аналогия с моим именем наблюдается...

Либо Сейрый Джош, либо Серый ёж

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация