Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1096 Понедельник, 01.11.2010, 18:27 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (mopdakapelia) как играть Во что играть, зачем играть. Ваш вопрос совершенно не отображает сути. Мы не знаем что вы подразумеваете под словом играть. Так у нас сайт по играм по Спайро, то вполне возможно, что вы не смогли понять смысл игры. Тогда надо было написать, в какую игру вы проходили и что вам стало не понятно. К тому же ваш вопрос совершенно не по теме. Тут нужно рассказать немного о себе, о вашем знакомстве с игрой и сайтом. А задать вопрос можно в других темах: если у вас вопрос по работе сайта, то в теме «Вопросы и ответы» в разделе Город драконов, если у вас вопрос по ролевой, то задайте его в «Обсуждении», но предварительно прочитайте «Игровая механика ролевой» и «Принципы магии в ролевой» Если у вас вопрос по какой-то игре, то задавайте его в разделе, посвященном этой игре. К тому же, ваше сообщение очень малосодержательное, что крайне не желательно. Пожалуйста, будьте взаимно вежливыми, не засоряйте форум бессмысленными сообщениями, не несущими информацию. Спасибо и добро пожаловать.
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 1098 Понедельник, 01.11.2010, 23:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Приветствую всех! Я новенький. Обещаю задержаться больше чем на "неопределённый срок" ( хоть он не определён, но под угрозами Вашингтона другим новичкам засыпать их электронами слегка побаиваюсь=) Надеюсь за ник не осудите и примите дружелюбно.
Сообщение отредактировал CynderMan - Понедельник, 01.11.2010, 23:18 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1099 Понедельник, 01.11.2010, 23:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
CynderMan, Добро пожаловать на сайт, кстати мы на ВАС новичков возлагаем большие надежды. Да, да. Ибо на сайте сейчас понемногу начинаеться УГ. Лишь новая игра, фильм о Спайро спасёт положение или конец света, а ещё новые интересные, общительные кадры. Вот так) Искренне желаю удачи Dark Fenix: Иш как расчувствовался.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1100 Понедельник, 01.11.2010, 23:25 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
CynderMan, добро пожаловать на сайт. Располагайся. Я кстати изменяю своим принципам, не люблю много писать в теме знакомства, потому что часто писать нечего, но решил сделать исключение. Видно, что ты уже почитал форум, чат и знаешь уже пользователей, то есть уже постепенно обживешься. Теперь уже можешь перейти к новой стадии — написание сообщение. Кстати многие новички, написав одно сообщение в знакомстве, потом пропадают, а все потому что они не знают, что написать. Вот небольшая инструкция по выживанию: 1. Вспоминаем в какие игры по Спайро играли 2. Находим раздел с игрой 3. Находим обсуждение игры и пишем своё впечатление от игры. Причем, желательно написать не только: «Мне игра понравилась», но и что в игре понравилось (или не понравилось), что вас впечатлило. 4. Потом можно перейти к обсуждению уровней, боссов, музыки из игры. 5. Потом можно уже пообщаться в разделах «Не о Спайро», «Другие игры», но не забывать поддерживать общение в разделах о Спайро. 6. После некоторого времени можно уже вступать в ролевую. Только обязательно перед этим прочитать правила и посмотреть анкеты других персонажей, чтобы не ошибиться в оформлении. Ну и конечно, почитать то, что произошло в ролевой ранее, чтобы понять как нужно играть. Я, кстати, до шестого пункта так еще и не дошел :-) А ник у тебя совершенно нормальный, запрещено только полное копирование, без каких либо вариаций. CynderMan, еще раз удачи на форуме.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1101 Вторник, 02.11.2010, 10:09 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
CynderMan, странноватый ник, конечно, но ты выглядишь как новичок толковый) Уважа-аю. Таких нам сейчас недостаёт. Так что с удовольствием приветствую на Рилмсе.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1102 Вторник, 02.11.2010, 13:14 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
mopdakapelia, CynderMan, Приветствую. mopdakapelia, напиши, во что играть, мы тебе тут же объясним. CynderMan, производишь впечатление толкового пользователя. Продолжай в том же духе.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 1103 Вторник, 02.11.2010, 13:52 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
CynderMan, mopdakapelia, Привествую! Желаю хорошего времяпровождения и удачи))
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 1104 Вторник, 02.11.2010, 15:37 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
CynderMan, mopdakapelia. Приветствую новых посетителей этого замечательного ресурса о Спайро. Надеюсь, что вы общительны и оставите на просторах этого сайта много интересных сообщений, а в будущем поможете админам, например новостями о мире Spyro или же какой-нибудь интересной статьёй. В этом разделе вы сможете пообщаться о Спайро и о играх серии Spyro, The Legend of Spyro и т.д. Очень интересный раздел, советую туда заглянуть. Ну а потом вам путь сюда. Увлекательнейшая ролевая игра. Если хотите поболтать обо всём, то вам сюда, но помните, что основную массу правильный и развёрнутых сообщений вы должны оставлять не здесь, а в разделе "о Спайро" и ролевой. Раздел другие игры - здесь найдёте множество игр которые можно обсудить. Ну, а если захотелось посмотреть архивчик старых и закрытых тем, то вам сюда. Удачи! И ещё, почитайте пожалуйста правила, ну это чтоб вопросов лишних не было (:
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
kateDragon | Сообщение # 1105 Вторник, 02.11.2010, 17:05 |
Стрекоза
Новопоселенец
«10»
|
всем привет,меня зовут Кейт...мне бы очень хотелось остаться в городе драконов =)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1106 Вторник, 02.11.2010, 17:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (kateDragon) мне бы очень хотелось остаться в городе драконов =) А кто тебе мешает остаться? Не буянь, главное, а остальное прибавится =) P.S. Ах, да, привет.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1107 Вторник, 02.11.2010, 18:08 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
CynderMan, kateDragon, приветствую вас, странники. Располагайтесь в уютном городке, послушайте истории из жизни жителей или пообсуждайте героя Города - Спайро. Мы рады вам, надеемся вы останетесь надолго) Добро пожаловать.
|
|
| |
|
Arcus | Сообщение # 1109 Вторник, 02.11.2010, 20:37 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
kateDragon Привет Кейт! Quote (kateDragon) мне бы очень хотелось остаться в городе драконов =) Ну тебя же никто не гонит с сайта, так что оставайся (: Самое главное соблюдать правила сайта и быть общительной. А об интересностях этого сайта я уже здесь писал. Удачи, думаю тебе здесь понравится (:
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Вторник, 02.11.2010, 20:40 |
|
| |
Ivaury | Сообщение # 1110 Пятница, 05.11.2010, 11:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
|
Товарищи дорогие, рада вновь оказаться с вами. Я была тут когда-то под ником Torres. Но либо меня удалили, либо я забыла пароль. В общем, не могла появиться, но вуууот, я вновь с вами (; Рада.
Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай. Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.
|
|
| |