Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1111 Пятница, 05.11.2010, 12:51 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Ivaury, С возвращением (я, правда, не застал те времена, когда вы были здесь в первый раз). Думаю, теперь все пойдет у вас как надо.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1112 Пятница, 05.11.2010, 13:01 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ivaury, то-то мне показалось "Аватарка знакомая" х) (Да, ВашингтонЕ следит за всеми вами - даже за теми, кто давно покинул сайт). Ну что ж, с возвращением, ёлки-снорки! P.S. Твой старый акк живой.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 1113 Пятница, 05.11.2010, 13:08 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Ivaury,Хм...Да припоминаю ник.=)С возвращением!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1114 Пятница, 05.11.2010, 13:11 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ivaury, ага, только в прошлый раз вы были не очень активны, надеемся что вы исправились.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1115 Пятница, 05.11.2010, 13:25 |
|
Ivaury, C возвращением :3 http://www.spyro-realms.com/index/8-352 - твой акк в целости и сохраности. Если захочешь восстановить пароль, обращайся
|
|
| |
Ivaury | Сообщение # 1116 Пятница, 05.11.2010, 13:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
|
Спарвьеро, спасибо большое. Рада знакомству (: Washington, хе-хеей, спасиибо) Обидно даже как-то, что он жив хD Killer460, спасиибо (: FENIX, проблемы были. Потеряла ваш сайт. Потом е-мейл, из-за этого не могла найти пароль. И всё прошло-поехало. В общем, это не важно. Рада вас всех видеть) Хаул, рада вновь тебя увидеть! хЗ Нет, наверное лучше удалить старый акк, раз уж заново, так заново)
Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай. Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.
Сообщение отредактировал Ivaury - Пятница, 05.11.2010, 13:37 |
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 1117 Пятница, 05.11.2010, 13:58 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Ivaury, таки здравствуй. Грамотные посты и знание форума - довольно приятные показатели. Добро пожаловать снова!
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1118 Пятница, 05.11.2010, 14:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ivaury, приветствую ваше неожиданное возвращение) Можно задать нескромный вопрос, а что его спровоцировало? Quote (Ivaury) наверное лучше удалить старый акк, раз уж заново, так заново) Не, пускай будет. А то не хочется видеть кучу постов от ещё одного удаленного) Хотя может вам перенести количество постов со старого акка на новый?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Ivaury | Сообщение # 1119 Пятница, 05.11.2010, 14:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
|
Skyblaze, рада встречи) Давно хотела к вам вернуться. Вначале были проблемы, связанные с переездом, затем с учёбой. Ну так вуот, недавно пришла я сюда, но никак не могла вспомнить пароль от акка. Новый заводить больно не хотелось. Сегодня наткнулась на вас случайно, начала лазить, затянулась (любовь к спайро дала о себе знать хD) и решила таки зарегистрироваться. В общем, хорошо у вас (: Quote (Skyblaze) Хотя может вам перенести количество постов со старого акка на новый? было бы наизамечательнейши) Vesa_Ranta, большое спасибо :З
Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай. Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1120 Пятница, 05.11.2010, 14:56 |
|
Quote (Ivaury) было бы наизамечательнейши) Всё. Теперь восстановлено. Распологайся на форуме :3
|
|
| |
Ivaury | Сообщение # 1121 Пятница, 05.11.2010, 15:11 |
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
|
Хаул, большое спасибо (;
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1122 Пятница, 05.11.2010, 18:24 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Ivaury, С возвращением. *И вновь я последний (:*
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1123 Пятница, 05.11.2010, 19:20 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ivaury, с возвратом на Родину, Странник) Рада видеть что некоторые пользователи постепенно возвращаються :)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1124 Пятница, 05.11.2010, 19:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Ivaury, с возвращением! *обнимает* Располагайся,будь как дома...вновь.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Ivaury | Сообщение # 1125 Суббота, 06.11.2010, 16:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
|
:Dark-Cynder:, спасибо большое) Очень и очень рада тебя видеть!
|
|
| |