Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!
На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!
Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.
Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.
Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
Ну что же... Приветствую вас... Кто я в реале... Не думаю что вам нужно это знать. Кто я тут... Замкнутая, не очень общительная личность, с небольшим психическим отклонением. Люблю рисовать, в основном фракталарт, лэндарт и спейсарт. Быть может, буду участвовать в ролевой. Вообще в ролевых опыт года четыре, однако в дракониевую ролевую... Еще никогда не было. Что же, посмотрим. А сюда меня привел один вопрос по третьей части игры "Легенда Спайро". Надеюсь, ответ найти смогу. Спасибо за внимание, надеюсь я тут останусь и приживусь. Who're... As see, I am...
С небольшим? Опять с небольшими отклониниями прислали. А мы ведь чистые маньяки :3 Добро пожаловать) Dark Fenix: Хэ. Ты чё смеёшся? Dark Fenix: А что нельзя? Все заткнись идиот. Dark Fenix: Это я идиот? Да ты сам с собой разговариваеш. ИДИОТ! Annory, не обращай на него внимания он злой, но хороший. Dark Fenix: Рррррррр! Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 06.11.2010, 18:36
Оно у меня по жизни и даже иногда в реале её вижу xD А так более чем за голос она не выходит, и то крайне редко. Хотя если напиться таблеток... )
Такой вопрос. Ролевая рейтингом только НЦ-12 есть? Или есть скрытая, более высоким уровнем? А то я в ролевых частенько могу поступать от имени перса жестокие сцены...
Свой вопрос уже мной задан в соответствующей теме.)
По поводу уровня и ограничения... У нас вообще, в 12 лет уже многие "дети" знают как "это" делается получше взрослых... Даже я в свои 18 поражаюсь иногда им... Особенно когда вобьют что то себе в голову, тогда ужас. Во дворе вон, аниме насмотрелись, через каждое слово вставляют "ня". xD Мда... Год без прогулок, тут выхожу на улицу, и ТАКОЕ...
А я и не стараюсь никого переплевывать оО" Играю для своего удовольствия, а не что бы сделать гадость другой)
Who're... As see, I am...
Сообщение отредактировал Annory - Суббота, 06.11.2010, 19:05
По поводу уровня и ограничения... У нас вообще, в 12 лет уже многие "дети" знают как "это" делается получше взрослых... Даже я в свои 18 поражаюсь иногда им... Особенно когда вобьют что то себе в голову, тогда ужас. Во дворе вон, аниме насмотрелись, через каждое слово вставляют "ня". xD
Есть, но ооооооочень мало, для них мы делаем исключения. Да и возраст в инете легко подделать. Но школоту легко вычислить.
Quote (Annory)
А я и не стараюсь никого переплевывать оО" Играю для своего удовольствия, а не что бы сделать гадость другой)
Я имею ввиду что можешь злодейничать в своё удовольствие. Кончаем оффтоп) Если хочеш продолжить ай да сюда)
Сюда бы сюда, да вот "У вас не достаточно прав для данного действия". Поправьте, нэ?) Ну даже школота, на мой взгляд, иногда бывает отличным собеседником и игроком на "такие" темы. Уже в который раз убеждаюсь по модерированию некоторых форумов. А я уже на третьем курсе. Правда не думаю что эту сессию смогу сдать, и тогда, если завалю-прощайте...( Так что, обоснуемся сдесь и будем надеяться что всё будет хорошо, и никуда не пропаду xD Who're... As see, I am...
Annory, рада приветствовать (; Тут очень дружный коллектив, что даже очень замкнутой личности найдётся место :З добро пожаловать (; Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай. Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.