Вторник | 26.11.2024 |10:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Знакомство
EvilСообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!

На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!

Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.

Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.

Желаем вам удачи!
Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

DepriaСообщение # 1156 Вторник, 09.11.2010, 13:41
Стрекоза
Новопоселенец
«29»
Всем здрасьте, я Depria+)

Спиро очень люблю, просто обожаю, на ваш (надеюсь в будующем наш т.к моя натура такая, что на форумах и сайтах долго не задерживаюсь, но на этот раз я надеюсь будет по другому...) попала практически случаянно, искала игрушки для моба, наткнулась на игрушку про спайро, набрала в инете игры для моба про Спиро мне высветился какой-то форум (не ваш) а потом через него меня каким-то чудом занесло сюда, чему я безумно рада! Т.к еще не встречала подобных сообществ в таком масштабе, что дико радует!!!!!!

Насамом деле думала, что больше никогда ничего путного не услышу про Спиро т.к. год назад мой младший брат (на тот момент ему было 3 года) раздолбал последнюю из 2 первых сонь в нашем доме вместе со всеми частями Спиро и Креша....... Мы с мамой такую потерю оплакивали долго..... Я уверенна, она будит счастлива, когда я покажу ей это великолепие(ваш сайт)!!!

Закрой глаза и смотри.....

СпарвьероСообщение # 1157 Вторник, 09.11.2010, 14:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Depria, приветствую! Производите хорошее впечатление! Располагайтесь, надеюсь, вам у нас понравиться.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

DepriaСообщение # 1158 Вторник, 09.11.2010, 14:07
Стрекоза
Новопоселенец
«29»
Спарвьеро, Спасибо! Очень приятно+)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1159 Вторник, 09.11.2010, 14:18
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Depria, ну приветствую, приветствую... Располагайтесь. На самом деле в Спайро можно играть и на компе(Это я на всякий случай, моя паранойя говорит мне, что вы этого не знаете х) ), если вам это интересно - прошу в эту тему.
Ну и напоследок. Я очень надеюсь на вашу порядочность и что вы в ролевую не полезете, набив 10 постов. Впрочем, указывать я вам не вправе, хотите - играйте, но я рекомендую перед созданием анкеты задать все интересующие вас вопросы мне, через ЛС. Это так, на будущее :)
В общем, поздравляю с регистрацией на Spyro Realms. Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях xD

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DepriaСообщение # 1160 Вторник, 09.11.2010, 14:25
Стрекоза
Новопоселенец
«29»
Washington, Спасибо, но все же суровенько+)
Ваша (или твоя, не уверенна как лучше на ты на вы.....) "паранойя" опоздала на 3 - 4 часа+) Я только сегодня узнала эту радостную весьть о компе и Спиро+)

Немного не поняла по поводу ролевки..... В каком смысле "и что вы в ролевую не полезете, набив 10 постов. Впрочем, указывать я вам не вправе, хотите - играйте" ? В плане, что бы я вообще не лезла в Ролевую или лезла но со "спасательным кругом"?+)

Но все равно очень приятно+)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1161 Вторник, 09.11.2010, 14:32
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Depria)
В каком смысле "и что вы в ролевую не полезете, набив 10 постов. Впрочем, указывать я вам не вправе, хотите - играйте"? В плане, что бы я вообще не лезла в Ролевую или лезла но со "спасательным кругом"?+)

Есть такие не очень честные новички... Их у нас было Over 9000. И все шли по одному сценарию: зарегистрировались, набили 10-25 постов, создали наискучнейшего перса, у которых как на подбор стопицот способностей и бедное шаблонное био(Как правило, "Перса бросили родители, когда тот был ещё яйцом"), делают пару ходов и исчезают. Раньше меня такие люди просто бесили, но недавно я понял: пусть играют, но чтобы хорошо. Ну и теперь я оказываю "Техническую поддержку" новичкам, не знакомым с форумными ролевыми. Если вам такая нужна - пишите в ЛС, отвечу на все вопросы. Вот так, в общем.
P.S. Хаул и Кена беспокоить не надо, у них и так работы хватает. И да, ещё раз добро пожаловать.

DepriaСообщение # 1162 Вторник, 09.11.2010, 14:37
Стрекоза
Новопоселенец
«29»
Washington, А... Теперь понятно+)
Если задумаю - обязательно обращусь, ведь все-же есть пару вопросов... Но это потом+)

Еще раз спасибо+)

НазорадСообщение # 1163 Вторник, 09.11.2010, 15:59
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
Depria, Добро пожаловать.)

DeineriСообщение # 1164 Вторник, 09.11.2010, 17:21
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Depria, Я солгасен с Вашингтоном. Главное если уж пойдешь в ролевую то играй ярко) А в общем могу пожелать только оставаться у нас если не всегда то долго)

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Killer460Сообщение # 1165 Вторник, 09.11.2010, 17:24
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Depria
Добро пожаловать на сайт!Располагайтесь и будьте как дома.Соблюдайте правила сайта и все будет хорошо!

famifamifaСообщение # 1166 Вторник, 09.11.2010, 17:50
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
Привет вам от famifamifa! Мне 13 лет. В спайро начала играть в 7-8 лет. Играла только в первые 3 игры. Об этом сайте знаю уже давно, но зарегистрирывалась только сейчас. Надеюсь хорошо проводить время на этом сайте.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1167 Вторник, 09.11.2010, 18:05
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
famifamifa, ну что ж, хорошо что ваш первый пост состоит более чем из 40 символов xD Приветствую в нашем уютном уголке Рунета.

Сообщение отредактировал Washington - Вторник, 09.11.2010, 18:08

ТамплиСообщение # 1168 Вторник, 09.11.2010, 18:18
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Depria, добро пожаловать.
famifamifa, приветствую.
Желаю удачи вам двоим)

DeineriСообщение # 1169 Вторник, 09.11.2010, 18:25
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
famifamifa, Приветствую. Раз о сайте знаешь давно то думаю тебе тут будет удобно, а дата регистрации не всегда говорит о чем то)

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

RakshiСообщение # 1170 Вторник, 09.11.2010, 20:27
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
Depria, famifamifa, Приветствую, желаю удачи на сайте

Державний гімн України
<Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Приспів:
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду>.

Сообщение отредактировал Rakshi - Вторник, 09.11.2010, 20:28

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация