Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1141 Суббота, 06.11.2010, 19:56 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Annory, ну типа привет приветствую на сим чудесном сайте) Кстати, насчёт "Недостаточных прав" - нафлудь 10 псто и будешь полноправным юзером) P.S. Только не вздумай отвечать на это приветствие. Правила тут жёсткие. Правда, как по мне, так это большой плюс.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Annory | Сообщение # 1142 Суббота, 06.11.2010, 20:00 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
Дык нафлудить то толком и негде. А тупой флуд, класса "ыыы" я терпеть не могу. В самом деле, бесит. Ладно. Всем спасибо за тёплый прием. Пойду пока поизучаю сайт. Правда есть некоторые моменты, которые в ролевой не нравятся, в плане простой... Скажем так, что некоторые моменты просто напросто не нужны и утяжеляют игру, но это потом. :) п.с.: правила должны быть жесткими. НО В МЕРУ. ;)
Who're... As see, I am...
Сообщение отредактировал Annory - Суббота, 06.11.2010, 20:00 |
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 1143 Суббота, 06.11.2010, 20:04 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Annory, здравствуй. Приятного времяпровождения на Рилмсе. *Смотрит на аватар* Соникофан или мне померещилось? :)
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1144 Суббота, 06.11.2010, 20:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Annory, приветствую вас на сайте) Как член администрации, таки рекомендую вам на всякий ознакомиться с правилами, а как простой смертный, предлагаю удобно располагаться) Quote (Annory) Люблю рисовать У нас тут немало художников различного уровня мастерства, так чтов этом вы без проблем найдете себе компанию. Quote (Annory) Быть может, буду участвовать в ролевой Опытные игроки никогда не бывают лишними. Quote (Annory) Вообще в ролевых опыт года четыре, однако в дракониевую ролевую... Еще никогда не было. Ничего, тут не так уж и много принципиальных отличий. Главное лично для меня, всегда вместо "руки-ноги" говорить "лапы" ^^"
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Annory | Сообщение # 1145 Суббота, 06.11.2010, 20:16 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«181»
|
*Продолжает слушать песню на польском языке и поражается с какого "веселого" понимает большую половину смысла, если не слов* Vesa_Ranta, благодарю. Да, есть немного. Есть я и на ЦИСе, как Yukari, являюсь супер-модером, а так же ГМом на SF21. Так что в этом плане да. Quote (Skyblaze) У нас тут немало художников различного уровня мастерства, так чтов этом вы без проблем найдете себе компанию. Это я уж точно знаю :) Quote (Skyblaze) Ничего, тут не так уж и много принципиальных отличий. Главное лично для меня, всегда вместо "руки-ноги" говорить "лапы" ^^" По поводу лишних неудобств-я совсем о другом, я о структуре, но от этом потом :) Я ж тут знакомлюсь, всё таки! x'D
Who're... As see, I am...
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 1146 Суббота, 06.11.2010, 22:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Annory, Добро пожаловать.)
|
|
| |
Elly | Сообщение # 1147 Суббота, 06.11.2010, 22:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
|
Annory, Добро пожаловать)
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1148 Воскресенье, 07.11.2010, 00:01 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Ivaury, Привет) помню тот твой аккаунт, в принципе не важно что забыла пароль или чтото ещё, главное что вернулась) Добавлено (07.11.2010, 00:01) --------------------------------------------- Annory, Привет желаю тебе всего о чем мечтаешь и чего хочешь добиться) вот как то так кратко.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1149 Воскресенье, 07.11.2010, 14:20 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Annory, Приветствую на сайте. Хороших пользователей много не бывает, так что, надеюсь, ты именно таким пользователем и будешь.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 1151 Воскресенье, 07.11.2010, 20:03 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Бородач, и вновь приветствую! Надеюсь в этот раз все будет удачно и хорошо для всех^^
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 1152 Воскресенье, 07.11.2010, 20:14 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Бородач.С возвращением и добро пожаловать!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1153 Воскресенье, 07.11.2010, 20:40 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Бородач, с возрождением на сайте
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1155 Понедельник, 08.11.2010, 00:00 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Бородач, я тебя знаю, так что привет) Надеюсь, на этот раз всё будет зер гут. Ты ведь умный человек, тебе надо только избавиться от своей склонности к троллингу)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |