Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1261 Понедельник, 13.12.2010, 23:53 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Администрация сайта - Спай, Хаул. Модераторы - Spacewire, Skyblaze. За дизайн отвечает - Serlutin ГеймМастер - Washington, Кенар Надеюсь никого не забыла.
|
|
| |
|
Blazefyredragon | Сообщение # 1263 Вторник, 14.12.2010, 08:09 |
|
[Blazefyredragon, Привет тебе) сначала мне показалось что ты плагиатишь ник Blaze, но я не думаю что до такого докатится мир)) удачи.] я в начале тоже так хотел, но мне сказали что уже кто-то так зарегестрировался
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 1264 Вторник, 14.12.2010, 09:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Blazefyredragon, добро пожаловать)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1265 Вторник, 14.12.2010, 11:08 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Blazefyredragon, Приветствую (хотя я твои посты уже видел). Что ж, сообщения ты пишешь дельные, так что продолжай в том же духе.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 1266 Вторник, 14.12.2010, 16:19 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Всем привет, меня зовут Максим, хотя можно просто Макс. Долго думал, однако, стоит или не стоит тут регистрироваться, но, осознав что осяду тут довольно-таки надолго, решил, что игра стоит свеч. Не обижайтесь сильно, если скажу что-нибудь не то, со мной такое часто бывает, как правило, неумышленно.=)
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1267 Вторник, 14.12.2010, 16:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Blazefyredragon, Добро пожаловать ^^ Надеюсь ты найдешь себя среди нас и в организации в целом xD ^_^
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1268 Вторник, 14.12.2010, 16:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Blazefyredragon добро пожаловать! В наш мир из интернета :) Располагайся !
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1269 Вторник, 14.12.2010, 17:15 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Blazefyredragon, приветствую на сайте. Будь, как я иногда выражаюсь, "убер-активным". А этот голем случайно не означает, что ты играешь в Warcraft? Силикат, тебя я тоже приветствую. Пожелание то же, что и для юзера, описанного выше.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 14.12.2010, 17:19 |
|
| |
Killer460 | Сообщение # 1270 Вторник, 14.12.2010, 19:21 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
BlazefyredragonСдравствуйте и добро пожаловать!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1271 Вторник, 14.12.2010, 19:38 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Силикат и Blazefyredragon, добро пожаловать. Меня иногда посещают ностальгические воспоминания о том, как я сам начал писать на форуме. Ведь с момента регистрации и до моего первого поста прошёл не один день. Конечно же, первый мой пост был в "знакомстве", но вот сейчас я думаю, а если бы я регистрировался сейчас, зная устройство форума и пользователей, то стал бы я писать в теме знакомств? Почему-то мне кажется, что нет. Наверное, потому что это с моей стороны был бы совершенно малоинформативное сообщение, а я жутко боюсь написать что-нибудь неинтересное. Возможно это комплексы. Хотя, я до сих пор помню чувство радости, когда тебе пишут: "Привет, добро пожаловать". Начинаешь чувствовать себя значимым и кому-то нужным на форуме, а это, в свою очередь, даёт мотивацию задержаться здесь надолго. Та что, Силикат и Blazefyredragon, пусть форум приносит вам радость общения. Возможно вы узнаете что-то новое, полезное и интересное, а возможно вы сами расскажете о чём-то новом и неизведанном. Удачи на сайте.
|
|
| |
Blazefyredragon | Сообщение # 1272 Вторник, 14.12.2010, 21:14 |
|
[А этот голем случайно не означает, что ты играешь в Warcraft?] нет.прсто все картинки которые я вставлял были больше 500kb и не шли(я от етого ТАКОЙ ЗЛОЙ),поетому я поставил его.Добавлено (14.12.2010, 21:14) --------------------------------------------- [Силикат и Blazefyredragon, добро пожаловать. Меня иногда посещают ностальгические воспоминания о том, как я сам начал писать на форуме. Ведь с момента регистрации и до моего первого поста прошёл не один день. Конечно же, первый мой пост был в "знакомстве", но вот сейчас я думаю, а если бы я регистрировался сейчас, зная устройство форума и пользователей, то стал бы я писать в теме знакомств? Почему-то мне кажется, что нет. Наверное, потому что это с моей стороны был бы совершенно малоинформативное сообщение, а я жутко боюсь написать что-нибудь неинтересное. Возможно это комплексы. Хотя, я до сих пор помню чувство радости, когда тебе пишут: "Привет, добро пожаловать". Начинаешь чувствовать себя значимым и кому-то нужным на форуме, а это, в свою очередь, даёт мотивацию задержаться здесь надолго. Та что, Силикат и Blazefyredragon, пусть форум приносит вам радость общения. Возможно вы узнаете что-то новое, полезное и интересное, а возможно вы сами расскажете о чём-то новом и неизведанном. Удачи на сайте.] спасибо за теплые слова.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 1274 Среда, 15.12.2010, 10:23 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Силикат, Приветствую! Аватарка прямо-таки порадовала, как и первый пост - чувствуется, будешь толковым обитателем Рилмса.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 1275 Среда, 15.12.2010, 20:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Blazefyredragon, Силикат, Приветствую. Желаю удачи на сайте!
|
|
| |