Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1291 Суббота, 18.12.2010, 15:05 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
дракон, приветствую. Все-таки постарайся выдавать не слишком маленькие посты.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 1292 Суббота, 18.12.2010, 20:58 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
дракон добро пожаловать на наш замечательный сайт
|
|
| |
дракон | Сообщение # 1293 Воскресенье, 19.12.2010, 13:52 |
Стрекоза
Житель Города
«44»
|
спасибо ва мсем ........... я тоже рад вас привествовать)))))))))))))))с наступающим новым годом
http://dreik239.deviantart.com/gallery/ мои творения
Сообщение отредактировал дракон - Воскресенье, 19.12.2010, 13:52 |
|
| |
famifamifa | Сообщение # 1294 Воскресенье, 19.12.2010, 13:58 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
дракон, Добро пожаловать! Ну что я могу тебе пожелать, веселись!
|
|
| |
дракон | Сообщение # 1295 Воскресенье, 19.12.2010, 22:59 |
Стрекоза
Житель Города
«44»
|
приве снова))))))кто живёт в питере в калининском раёне
http://dreik239.deviantart.com/gallery/ мои творения
Сообщение отредактировал дракон - Воскресенье, 19.12.2010, 23:22 |
|
| |
Хантер | Сообщение # 1296 Четверг, 23.12.2010, 12:08 |
Стрекоза
Новопоселенец
«77»
|
я тоже новичёк на сайте но в спайро я игра с 4 лет и дой сепор на компе хоть и ps сломался да кстати меня зовут Хантер по нику я не читал правило так регистранулся но зовите меня никитос
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1298 Четверг, 23.12.2010, 12:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Хантер, я всё же надеюсь, что вы смените ник и будете писать пограмотнее) Добро пожаловать.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 1299 Четверг, 23.12.2010, 12:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Хантер, или как ты сказал никитос, добро пожаловать! Здорово, с 4 лет играешь, наверное успел стать большим фаном Спайро. Удачи на сайте!
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 1301 Четверг, 23.12.2010, 15:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Хантер (пока что буду звать так), добро пожаловать! Если что - попросите админов, они помогут сменить ник. А так - осваивайтесь!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
HardEdge | Сообщение # 1302 Четверг, 23.12.2010, 16:31 |
Стрекоза
Новопоселенец
«15»
|
Приветствую всех! Я увлекся Спайро 7 лет назад, когда мне подарили первую Playstation. И второй моей игрой стала третья часть этой замечательной серии. Сразу поразили красочный мир, полный приключений, и прекрасная музыка... Сейчас мне уже 17, но, разумеется, я по-прежнему поклонник этой красивой истории... Сейчас кстати осваиваю первую часть. На этот форум забрел с помощью поиска, несколько дней читал, и решил зарегистрироваться. Надеюсь на интересное общение со всеми, кто пожелает!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1303 Четверг, 23.12.2010, 16:34 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
HardEdge, Приветствую! Рад, что решил здесь обосноваться! (Ха, у тебя все начиналось прямо как у меня :) )
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 1304 Четверг, 23.12.2010, 16:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
HardEdge, Привет! Думаю что раз тебе нравится Спайро, на этом сайте тебе не будет скучно. удачи!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1305 Четверг, 23.12.2010, 16:44 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
HardEdge, приветствую. (Еще один Good User Detected :) ). Будь, как бы сказать, "убер-активным")
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |