Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1277 Среда, 15.12.2010, 23:18 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Blazefyredragon, Силикат, здравствуйте, извините за короткое приветствие, но сейчас не могу писать пространные посты... Кстати, Blazefyredragon, вы случаем не имеете ничего общего с нашей Блейзи(Blaze)? А то ник больно похож :)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Blazefyredragon | Сообщение # 1278 Пятница, 17.12.2010, 08:04 |
|
Люди скажите где этото Мир Спайро и как на нем зарегестрироватся.плиииииииииииииииз
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 1279 Пятница, 17.12.2010, 11:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Blazefyredragon, Силикат, добро пожаловать.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1280 Пятница, 17.12.2010, 13:01 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Blazefyredragon) Люди скажите где этото Мир Спайро и как на нем зарегестрироватся. Все вопросы - сюда. Это совершенно другая тема: "Привет всем, я такой(ая)-то такой(ая)-то, бла-бла-бла" и всё. Прошу, в будущем читайте заголовок, подзаголовок и первое сообщение темы.
|
|
| |
|
дракон | Сообщение # 1282 Пятница, 17.12.2010, 18:41 |
Стрекоза
Житель Города
«44»
|
привет я новый))))))) много не люблю писать
http://dreik239.deviantart.com/gallery/ мои творения
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 1283 Пятница, 17.12.2010, 19:45 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Привет дракон.Тут собственно главное не меньше 2-х слов в постах оставлять.А лучше прежде правила прочитать и все будет ОК!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1284 Пятница, 17.12.2010, 20:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (дракон) привет я новый))))))) Thank you, Captain Obvious. *Делает смачный фейспалм и продолжает* Да, я тоже не люблю растягивать посты на стопицот предложений. Но неужели нельзя кагбе рассказать, кто ты, откуда ты, как попал сюда и т.п.? Товарищ, если вам нечего сказать, ничего не пишите. Авторитет человека основывается отнюдь не на количестве постов, а на их качестве. Понимэ?
|
|
| |
дракон | Сообщение # 1285 Пятница, 17.12.2010, 20:20 |
Стрекоза
Житель Города
«44»
|
Washington, ты хочеш сказать где я живу , город и т. д.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1286 Пятница, 17.12.2010, 20:27 |
|
Quote (дракон) привет я новый))))))) D: да вы что? Quote (дракон) много не люблю писать А жаль. У нас тут чат на форуме не в почёте :3
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1287 Пятница, 17.12.2010, 20:28 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (дракон) ты хочеш сказать где я живу , город и т. д. Не обязательно чисто физические данные. Чем увлекаешься? Как набрёл на Рилмс? Надолго ли задержишься? Отмечаться в этой теме двумя словами(А ля "Я здесь") не стоит.
|
|
| |
дракон | Сообщение # 1288 Пятница, 17.12.2010, 20:36 |
Стрекоза
Житель Города
«44»
|
не понял
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1289 Пятница, 17.12.2010, 20:44 |
|
дракон, больше 3-х слов в посте. Это понятно?
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1290 Пятница, 17.12.2010, 23:17 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Хаул) больше 3-х слов в посте Слушай, да ты издеваешься над модераторами - они ведь сейчас взорвутся. Да, во-первых, добро пожаловать на Spyro-Realms, располагайся. А во-вторых, постарайся писать большие сообщения, хотя ты это и не любишь, как я понял. Но пойми нас правильно, нам ведь интересно узнать что-то новое об игре или выслушать обоснованное мнение о том, какая игра нравится больше всего. Вернее нам даже интересно почему тебе нравится определённая игра, а не какая она по названию или номеру. На злых модераторов-администраторов не обижайся, это они любя. Да, и прежде, чем отправить сообщение, подумай будет ли оно интересно другим пользователям. Сразу намекну, что сообщения должны быть большими: 5 слов это самый минимум, ну а сообщение содержащее больше 60 слов - это очень интересное и информативное сообщение.
|
|
| |