Среда | 27.11.2024 |01:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Знакомство
EvilСообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!

На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!

Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.

Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.

Желаем вам удачи!
Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

AnkalagonСообщение # 1381 Суббота, 15.01.2011, 11:59
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Сиднер, не обращай на Ваша внимания - работа у него такая) А вообще добро пожаловать!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

КилтеинСообщение # 1382 Суббота, 15.01.2011, 12:27
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
Добро пожаловать на Рилмс Сиднер, !

famifamifaСообщение # 1383 Суббота, 15.01.2011, 12:27
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
Сиднер, Привет! Новичкам тут всегда рады.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1384 Суббота, 15.01.2011, 13:02
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Kiltein)
Ваш что это с тобой?Уже 2 новичку нагрубил

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

НазорадСообщение # 1385 Суббота, 15.01.2011, 14:09
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
JeckStar, Сиднер, Добро пожаловать)

turianspyСообщение # 1386 Суббота, 15.01.2011, 14:44
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»

Ну и чтобы не посчитали пост полностью оффтопным, напишу пару строчек по теме:
Всем, кто меня не знает, зига (как бы это банально не звучало). Основную информацию обо мне можно прочитать страницами раннее. Занимаюсь веб-дизайном и игростроем. Зарегистрировался я здесь давно, постов оставлял мало (так как спайрофаном не являюсь, с трудом набрал 10 необходимых раннее сообщений). После чего был забанен (а именно 23 августа 2010 года) по обвинению в рассылке рекламы собственного сайта. Обвинение было, хм, как сказать... странным. Собственноручно я рекламы не рассылал, кстати. Но отойдем от темы "адвокат дьявола", и завершим приветствие.

P.S. - Извиняюсь, а куда добавлять статьи? Или кому отсылать материалы для статей?

Cry, cry, cry
Anywhere,
Love, love, love, love, love
Me

FENIXСообщение # 1387 Суббота, 15.01.2011, 15:47
Ужасное добро
Изгнанник
«»
turianspy, здравствуй. Скучал по тебе. В последнее время вообще пропал.

Забанен. Без права на прощения

СпарвьероСообщение # 1388 Суббота, 15.01.2011, 16:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Сиднер, Добро пожаловать! На Ваша не обижайся - просто у него тяжелая работа.

Добавлено (15.01.2011, 16:05)
---------------------------------------------
turianspy, С возвращением (я вот все думал - что такого умудрился натворить юзер с 13 постами, что его вдруг выперли с сайта?)

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

у6Ер-К0ТСообщение # 1389 Суббота, 15.01.2011, 16:05
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Quote (FENIX)
Занимаюсь игростроем.

Родственная душа.
turianspy, хоть и не Спайрофан, все-таки ты мне кажешься нормальным юзером.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 1390 Суббота, 15.01.2011, 16:07
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Quote (Спарвьеро)
(я вот все думал - что такого умудрился натворить юзер с 13 постами, что его вдруг выперли с сайта?)

Возможно что много постил в чате, и мало на форуме. Хотя...
Но это уже оффтоп.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

turianspyСообщение # 1391 Суббота, 15.01.2011, 16:27
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
Quote (FENIX)
В последнее время вообще пропал.

А как же? Два дня как разбанили :-).

Quote (Спарвьеро)
(я вот все думал - что такого умудрился натворить юзер с 13 постами, что его вдруг выперли с сайта?)

Только объявил на SFL в приватном разделе о "розыске" юзеров. Дальше все пошло само. Кстати, сначала забанили и Ваша (в то время от был главным админом SFL), только вскоре разбанили.
P.S. - Не суди о пользователе по количеству сообщений и репутации. Этот стереотип давно уже пора разрушить.

Quote (Ankalagon)
Возможно что много постил в чате, и мало на форуме.

Хе-хе, все гораздо сложнее. Я "руководил" (по официальной теории) рассылкой спама пользователям в личные сообщения. Но мало кто знает, что у Дрейка (от тогда был администратором) была другая причина для бана. Иначе почему меня не разбанили вместе с Вашингтоном? Но это уже конфиденциальная информация, не для публики.

Всем спасибо за прием. Очень приятно.

Cry, cry, cry
Anywhere,
Me

Сообщение отредактировал turianspy - Суббота, 15.01.2011, 16:28

ТамплиСообщение # 1392 Суббота, 15.01.2011, 16:37
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
turianspy, с возвращением! Кооооооооотииииииииик! Гм, но я всё равно рада видеть тебя |3

СпарвьероСообщение # 1393 Суббота, 15.01.2011, 16:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (turianspy)
P.S. - Не суди о пользователе по количеству сообщений и репутации. Этот стереотип давно уже пора разрушить.

Да я в общем-то не по ним судил - просто недоумевал, как можно было успеть натворить что-то серьезное... Впрочем, проехали.
Еще раз с возвращением.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

SerlutinСообщение # 1394 Суббота, 15.01.2011, 17:30
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Достали уже. Это тема на форуме, а не болталка. *Не понимает, где наши доблестные модераторы форума*

Ваш, хватит уже пугать новичков. Что ты предлагаешь делать? Сразу банить. Может тогда вообще форум закрыть, чтобы никто глупых постов не оставлял. Мой тебе совет, если тебя раздражает какой-либо пользователь просто не обращай на него внимания. В любом случае это лучше, чем неприкрытая агрессия.

Сиднер и turianspy, добро пожаловать на сайт.

Quote (turianspy)
Всем, кто меня не знает, зига (как бы это банально не звучало).

Не, я что-то не припомню. Ну значит будем знакомы.
Quote (turianspy)
Извиняюсь, а куда добавлять статьи? Или кому отсылать материалы для статей?

Высылай мне. Только вот не факт, что они будут добавлены. Раскрою небольшой секрет, но у нас появились практически эксклюзивные материалы из какого-то журнала. Это статьи по трём классическим частям. Правда половина материала была переписана, так как была не совсем достоверно. Осталось только эти материалы оформить. Вступительная часть по Спайро 1 уже давно в разделе статьи, а вот оформить прохождение лень.

turianspyСообщение # 1395 Суббота, 15.01.2011, 17:55
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
Quote (Serlutin)
Не, я что-то не припомню. Ну значит будем знакомы.

Сарказм вечен.

Quote (Serlutin)
Высылай мне. Только вот не факт, что они будут добавлены. Раскрою небольшой секрет, но у нас появились практически эксклюзивные материалы из какого-то журнала. Это статьи по трём классическим частям. Правда половина материала была переписана, так как была не совсем достоверно. Осталось только эти материалы оформить. Вступительная часть по Спайро 1 уже давно в разделе статьи, а вот оформить прохождение лень.

Трикс Голд. Есть превью, коды и прохождение (скорее всего, уже не надо) по Spyro the Dragon 1, прохождение, превью, материалы по взлому и "стратегия" к Spyro: Ripto Rage!. Вроде бы все. Если что-нибудь ещё нужно - спрашивай, поищу. Этих журналов у меня довольно много. Остальное - только по ЛС, дабы не разводить оффтоп.

Quote (Спарвьеро)
turianspy, с возвращением! Кооооооооотииииииииик! Гм, но я всё равно рада видеть тебя |3

Пасиба X).

Quote (Спарвьеро)
Еще раз с возвращением.

Спасибо.

Cry, cry, cry
Anywhere,
Me

Сообщение отредактировал turianspy - Суббота, 15.01.2011, 17:58

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация