Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!
На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!
Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.
Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.
Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
Достали уже. Это тема на форуме, а не болталка. *Не понимает, где наши доблестные модераторы форума*
Ваш, советую не грубить новичкам. Одно слово, которое негативно (по мнению новичка) окрашено, может заставить его больше сюда не заходить. Или того хуже, нагрубить в ответ. Тема для того и создавалась, чтобы новички могли оставить первое сообщение. Новички в интернет-общении до смерти боятся старожилов, короче говоря.
А теперь объясню, почему у новичков в интернет-общении (в дальнейшем ИО) такие короткие посты: Во-первых, новичок в ИО до смерти боится писать сообщения. Это нормально, и в скором времени проходит. Во-вторых, новичков в ИО отпугивают нечеткие и строгие правила. Многие новички в ИО настолько сжимают свои сообщения из-за правил, что они становятся меньше установленного лимита. А дальше идет замечание, которое работает как "пинок под зад", и новичок уходит в злобе на сайт. В-третьих, основное количество новичков находятся в возрастном периоде от 10 до 17 лет. А это означает массовую неграмотность и неумение выражать мысли. Посему сообщения малосодержательны.
Ну и чтобы не посчитали пост полностью оффтопным, напишу пару строчек по теме: Всем, кто меня не знает, зига (как бы это банально не звучало). Основную информацию обо мне можно прочитать страницами раннее. Занимаюсь веб-дизайном и игростроем. Зарегистрировался я здесь давно, постов оставлял мало (так как спайрофаном не являюсь, с трудом набрал 10 необходимых раннее сообщений). После чего был забанен (а именно 23 августа 2010 года) по обвинению в рассылке рекламы собственного сайта. Обвинение было, хм, как сказать... странным. Собственноручно я рекламы не рассылал, кстати. Но отойдем от темы "адвокат дьявола", и завершим приветствие.
P.S. - Извиняюсь, а куда добавлять статьи? Или кому отсылать материалы для статей?
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
Сиднер, Добро пожаловать! На Ваша не обижайся - просто у него тяжелая работа.
Добавлено (15.01.2011, 16:05) --------------------------------------------- turianspy, С возвращением (я вот все думал - что такого умудрился натворить юзер с 13 постами, что его вдруг выперли с сайта?)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Родственная душа. turianspy, хоть и не Спайрофан, все-таки ты мне кажешься нормальным юзером. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
(я вот все думал - что такого умудрился натворить юзер с 13 постами, что его вдруг выперли с сайта?)
Только объявил на SFL в приватном разделе о "розыске" юзеров. Дальше все пошло само. Кстати, сначала забанили и Ваша (в то время от был главным админом SFL), только вскоре разбанили. P.S. - Не суди о пользователе по количеству сообщений и репутации. Этот стереотип давно уже пора разрушить.
Quote (Ankalagon)
Возможно что много постил в чате, и мало на форуме.
Хе-хе, все гораздо сложнее. Я "руководил" (по официальной теории) рассылкой спама пользователям в личные сообщения. Но мало кто знает, что у Дрейка (от тогда был администратором) была другая причина для бана. Иначе почему меня не разбанили вместе с Вашингтоном? Но это уже конфиденциальная информация, не для публики.
Всем спасибо за прием. Очень приятно.
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
Сообщение отредактировал turianspy - Суббота, 15.01.2011, 16:28
Достали уже. Это тема на форуме, а не болталка. *Не понимает, где наши доблестные модераторы форума*
Ваш, хватит уже пугать новичков. Что ты предлагаешь делать? Сразу банить. Может тогда вообще форум закрыть, чтобы никто глупых постов не оставлял. Мой тебе совет, если тебя раздражает какой-либо пользователь просто не обращай на него внимания. В любом случае это лучше, чем неприкрытая агрессия.
Сиднер и turianspy, добро пожаловать на сайт.
Quote (turianspy)
Всем, кто меня не знает, зига (как бы это банально не звучало).
Не, я что-то не припомню. Ну значит будем знакомы.
Quote (turianspy)
Извиняюсь, а куда добавлять статьи? Или кому отсылать материалы для статей?
Высылай мне. Только вот не факт, что они будут добавлены. Раскрою небольшой секрет, но у нас появились практически эксклюзивные материалы из какого-то журнала. Это статьи по трём классическим частям. Правда половина материала была переписана, так как была не совсем достоверно. Осталось только эти материалы оформить. Вступительная часть по Спайро 1 уже давно в разделе статьи, а вот оформить прохождение лень.
Не, я что-то не припомню. Ну значит будем знакомы.
Сарказм вечен.
Quote (Serlutin)
Высылай мне. Только вот не факт, что они будут добавлены. Раскрою небольшой секрет, но у нас появились практически эксклюзивные материалы из какого-то журнала. Это статьи по трём классическим частям. Правда половина материала была переписана, так как была не совсем достоверно. Осталось только эти материалы оформить. Вступительная часть по Спайро 1 уже давно в разделе статьи, а вот оформить прохождение лень.
Трикс Голд. Есть превью, коды и прохождение (скорее всего, уже не надо) по Spyro the Dragon 1, прохождение, превью, материалы по взлому и "стратегия" к Spyro: Ripto Rage!. Вроде бы все. Если что-нибудь ещё нужно - спрашивай, поищу. Этих журналов у меня довольно много. Остальное - только по ЛС, дабы не разводить оффтоп.
Quote (Спарвьеро)
turianspy, с возвращением! Кооооооооотииииииииик! Гм, но я всё равно рада видеть тебя |3
Пасиба X).
Quote (Спарвьеро)
Еще раз с возвращением.
Спасибо. Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
Сообщение отредактировал turianspy - Суббота, 15.01.2011, 17:58