Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1411 Суббота, 22.01.2011, 22:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Извеняюсь "На сайте" я тут иногда ошибки могу допустить так что я буду осторожен Добавлено (22.01.2011, 22:48) --------------------------------------------- Ах да я тут всегда активный если что
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1412 Суббота, 22.01.2011, 22:50 |
|
Quote (Leordon) Молодые,старые,Администраторы и другие по возврасту Админ это тоже возраст? ==" Это наврно убер древняя xD Приветсвую на сайте. распологайтесь Leordon.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1413 Суббота, 22.01.2011, 22:50 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Leordon, приветствую. Как я понимаю по вашим первым постам, вы пользователь нормальный, но задержитесь здесь надолго(Я пока не буду говорить, почему я так решил. Секрет фирмы :) ). Будут вопросы - эта тема вам в помощь. Велком!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1414 Суббота, 22.01.2011, 22:55 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Я вам тоже а с аднинами извеняюсь приколист неплохой я хотел сказать что я их привествую а не возраст =) Добавлено (22.01.2011, 22:55) --------------------------------------------- Washington Если честно я уважаю дракона спайро но не фанат,я интересуюсь драконами и играл только 1 и 2 прохожу третью где то на втором мире остался одна локация во 2 мире и трасса но я это трассу пока не нашёл
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1415 Суббота, 22.01.2011, 22:58 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Leordon) Washington Если честно я уважаю дракона спайро но не фанат,я интересуюсь драконами и играл только 1 и 2 прохожу третью где то на втором мире остался одна локация во 2 мире и трасса но я это трассу пока не нашёл Ну и отлично! Спайровские олдфаги обычно расскажут о своих впечатлениях и всё. А те, кто ещё играет, обязательно задаёт вопросы, создаёт темы, которые могут стать источником трололо интересного спора и т.д.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1416 Суббота, 22.01.2011, 22:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Я тут останусь попишу сколько нужно а дальше всё определится в будующем
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1417 Суббота, 22.01.2011, 23:04 |
|
А давайте вы обсудите тему присутсвия в другом месте? )
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1418 Суббота, 22.01.2011, 23:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ок мешать новичкам не буду
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1419 Воскресенье, 23.01.2011, 13:05 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Leordon, Приветствую (хотя я и припозднился). Если вопросы возникнут - задавайте, только по теме.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Lord_TIKI | Сообщение # 1420 Суббота, 29.01.2011, 02:02 |
Стрекоза
Новопоселенец
«15»
|
Всем привет Звать меня можно просто Тики =) Начал своё ознакомление с миром дракончика с первой его части, но после прохождения 2 и 3 в нашем городке о нём не было ни слуху ни духу =_( но вот все части трилогии стали появляться на прилавках и по прохождению всех частей был рад узнать про фильм и ... небольшое разочарование когда узнал что его отменили (до сих пор не могу понять фильм не создали а постер в инете есть %) ) теперь учусь делать клипы но пока выходит не очень =)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1421 Суббота, 29.01.2011, 06:23 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Lord_TIKI, Приветствую на сайте! Всегда приятно видеть грамотного и адекватного новичка - продолжай в том же духе!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
xKRONOSx | Сообщение # 1422 Суббота, 29.01.2011, 10:05 |
Стрекоза
Новопоселенец
«6»
|
Здрасте)
Адская машина! Крутит механизм! Адская машина! Идёт и кровотич! Адская машина! Адская машина! Аххх!
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 1423 Суббота, 29.01.2011, 10:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
xKRONOSx, Добро пожаловать на сайт, распологайся) Посоветую посмотри правило, и будь активнее.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1424 Суббота, 29.01.2011, 10:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
xKRONOSx, Приветствую. Однако посты надо писать пообъемистее - это так, на будущее.
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 1425 Суббота, 29.01.2011, 10:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Добро пожаловать Lord_TIKI.Думаб тебе здесь понравится. xKRONOSxтебе тоже привет.И один совет:пиши посты побольше.
Сообщение отредактировал Киллер_D - Суббота, 29.01.2011, 10:31 |
|
| |