Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 1426 Суббота, 29.01.2011, 16:50 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
xKRONOSx, приветствую и интересного времяпровождения!
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 1427 Суббота, 29.01.2011, 18:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Lord_TIKI, Добро пожаловать. Здесь новичкам всегда рады, а что на счет фильма... ни только ты разочаровался. xKRONOSx, Добро пожаловать.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1428 Суббота, 29.01.2011, 19:23 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Lord_TIKI, как уже сказали, адекватных новичков видеть всегда приятно. Располагайтесь! Алсо: До свиданья. Просто не хочу здороваться с человеком, который этим постом нарушил сразу два правила форума. Мне уже начинает казаться, что наши доблестные модераторы не справляются со своей работой. Где, например, Скай или Спейс? Непонятно.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Lord_TIKI | Сообщение # 1430 Воскресенье, 30.01.2011, 01:18 |
Стрекоза
Новопоселенец
«15»
|
спасибо всем за столь тёплый приём =)
|
|
| |
i1i | Сообщение # 1431 Воскресенье, 30.01.2011, 19:46 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Всем приветик! Я Merci! Я новичёк . Со Спайро знакома уже давно, это до сих пор моя любимая игра. Я уже давненько не играла в Плйстейшн, сломался. Но вот недавно вспомнила про игру детства и решила купить новую плейстейшн и игру...Вот так вот! Посмотрела в интернете где всё это подешевле приобрести и заодно нашла ваш сайт. Он мне очень нравиться, постараюсь почаще сюда заходить и писать различные комменты.
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1433 Воскресенье, 30.01.2011, 20:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
i1i, приветствую на нашем форуме) Надеюсь, вы тут приживётесь. Сейчас особо трудно найти первый Плейстейшн и диски со Спайро, так что советую изучить эмулятор(програмку, дающую возможность запускать игры с PS1 на компьютере) в этой теме - http://www.spyro-realms.com/forum/18-100-1
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 1434 Воскресенье, 30.01.2011, 20:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Приветствую i1i, на Spyro realms.Желаю быть активным и почаще заходить.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1435 Понедельник, 31.01.2011, 10:39 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
ВНЕЗАПНО. i1i, не обращай на меня внимания, ну люблю я новичков троллить подкалывать, даже более-менее адекватных) Не забывай про наш сайт и обязательно приживёшься, я это гарантирую! В отличие от других сайтов, у нас более-менее адекватного новичка уже с первых дней встречают, как дорогого гостя, ну, а эдак через полгодика он при удачном раскладе и вовсе становится нам, как родной) Алсо, скачать Спайровского из интернета, не заплатив за это ни рубля и затем запустить его на компе довольно просто, но, как уже сказал Скай, негоже обсуждать это здесь. Ссылку на нужную тему он тебе уже предоставил.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1436 Понедельник, 31.01.2011, 11:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
i1i, Приветствую! Надеюсь, заходить будете действительно почаще.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 1437 Понедельник, 31.01.2011, 11:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
i1i, Добро пожаловать на сайт, заходи почаще и пиши посты ткими же большими.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1438 Вторник, 01.02.2011, 16:51 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
i1i, приветствую. Ну не знаю, чего и пожелать, разве что удачи и много активности.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
DS11091999 | Сообщение # 1439 Вторник, 01.02.2011, 17:07 |
|
ЗДРАСТИ ВСЕ!!!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1440 Вторник, 01.02.2011, 17:18 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Здрасти, DS11091999. Прежде чем оставлять пост, вам было бы за лучшее изучить правила, где написано, что отставлять посты, написанные заглавными буквами(капсом), или посты, короче 40 букв, против правил и наказывается. К тому же, вам бы стоило оставить чуть больше информации о себе, чем 2 слова и смайлик, ибо так люди не узнают о вас ничего. А так, добро пожаловать на наш сайт)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |