Вторник | 26.11.2024 |20:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Знакомство
EvilСообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!

На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!

Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.

Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.

Желаем вам удачи!
Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

ZeblaskyСообщение # 1456 Четверг, 03.02.2011, 02:09
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (i1i)
професионально спортивными бальными танцами

Говорят, от этого достаточно быстро кости барахлить начинают.

i1i, вы только не совершайте одну ошибку - не сидите только в трёх разделах "О Сайте". На форуме есть ещё куча разделов о Спайро, о других играх, о своём творчестве, о увлечениях и просто для болтовни, а вы только тут посты оставляете. Могли бы в соответствующих темах выставить свои рисунки, рассказать о любимых книгах и прочее.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

i1iСообщение # 1457 Четверг, 03.02.2011, 11:50
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
Quote (Skyblaze)

Да, случается, если неправельно тренироваться. Но у меня действительно лучший тренер.

Упс! Спасибо за замечание!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1458 Четверг, 03.02.2011, 12:14
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Дракониха)
Привет всем.

Quote (Serlutin)
Ага, сейчас придёт злой Вашингтон и начнёт ругаться, что слишком короткое сообщение.

Именно так.
Неужели вы, новички, думаете, что народу интересно читать ваши "Превед всем йа новинькая!!!!!!!!!"? Открою вам большой секрет: нет.
Задумайтесь, какой смысл несёт такое сообщение? Да никакого. Это совершенно очевидно, что вы новенькие, у вас даже профиль палится. Нам гораздо нужнее знать другое: как вы нашли этот сайт, для чего решили вдруг заактивнячать, как давно вы странствуете по интернету и много чего ещё. И эта тема вовсе не для того, чтобы отметиться, а для того, чтобы рассказать другим юзерам о себе.
И ещё, первый пост = первому впечатлению. Вполне возможно, что ты когда-нибудь станешь большим человеком здесь, но те, кто видел это сообщение, всё равно будут думать, что ты флудер.
Quote (i1i)
Ну вот! Опять забыла о самом главном! Зовут меня Иришка, мне 13, увлекаюсь : професионально сопортивными бальными танцами и верховой ездой, ОООЧЕНЬ хорошо рисую и пою и т.д. и т.п., люблю читать и хочу дружить со всем светом...P.S. и конечно же ОБАЖАЮ Спайрика...Воть!

Да, вот отсюда нужно брать пример :)
Алсо, i1i, приятно видеть гиперактивного новичка. Старайся пстить как можно больше, это ещё никому не мешало. Могу дать лишь один совет, на будущее: не старайся накрутить счётчик, на этом часто ломается "Карьера" многих новичков. Пиши чисто для собственного удовольствия и не обращай внимания ни на какие счётчики, и тогда ты многого добьёшься. Удачи!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

СпарвьероСообщение # 1459 Четверг, 03.02.2011, 13:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (DS11091999)
Здравствуйте! Я рада вас всех приветствовать. Меня зовут Даша. Друзья меня называют "доширак" .

Приветствую еще раз :)

Quote (Дракониха)
Привет всем.

Привет. Я - кошмар вашего детства Располагайтесь и пишите посты побольше :)

Quote (Washington)
Алсо, i1i, приятно видеть гиперактивного новичка.

Полностью присоединяюсь к Вашу.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

ArcusСообщение # 1460 Четверг, 03.02.2011, 19:40
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Washington)
не старайся накрутить счётчик, на этом часто ломается "Карьера" многих новичков.

Накрутить счётчик не дадут модераторы, а если писать хорошие, осмысленные сообщения, то много за день не напишешь.
Quote (Skyblaze)

Кости врятли, а вот суставы, связки к сожалению могут травмироваться.
Quote (i1i)
дружить со всем светом

А вот для меня важна дружба только с определённым кругом людей, а остальные просто знакомые, которых я уважаю, но и особых чувств к ним не испытываю.
Quote (Washington)
Неужели вы, новички, думаете, что народу интересно читать ваши "Превед всем йа новинькая!!!!!!!!!"?

Некоторые новички так пишут, чтобы показать своё присутствие, ну и как можно быстрее получить заветные 10 сообщений такими короткими сообщениями, а это не правильно, т.к. такие сообщения не несут абсолютно никакой информации для присутствующих на форуме и даже вызывают у меня некое чувство злости и отвращения. Неужели нельзя немного подумать над сообщением, написать о себе, как зовут, чем увлекаешься, как нашёл этот сайт, хотя судя по статистике liveinternet в основном они находят сайт с Яндекса. Дак нет они вписывают "Привет всем" и на том оставляют тему и идут в другие темы флудить попутно набирая сообщения для счётчика , но тут их находят модераторы, делают предупреждение, они обижаются, а потом и вовсе уходят с сайта... Но есть и ответственные новички, которые пишут от души, много, аж зачитаешся))) Вот таких людей я уважаю и считаю их хорошими собеседниками.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

NiroWolfСообщение # 1461 Четверг, 03.02.2011, 21:26
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
Всем здрасте!! Звать меня Александр)))) Для друзей просто "Волк"

Сообщение отредактировал NiroWolf - Четверг, 03.02.2011, 21:26

у6Ер-К0ТСообщение # 1462 Четверг, 03.02.2011, 21:27
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
NiroWolf, приветствую) Ну чтож, раз уж ты здесь, желаю тебе удачи в будущем)

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NiKoСообщение # 1463 Четверг, 03.02.2011, 21:28
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Присоединяюсь к у6Ер-К0Т'у) Удачи х)

Главный пушистый наулицувытаскиватель ©

NiroWolfСообщение # 1464 Четверг, 03.02.2011, 21:29
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
у6Ер-К0Т И тебе удачи))

ArcusСообщение # 1465 Четверг, 03.02.2011, 21:42
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (NiroWolf)
Всем здрасте!! Звать меня Александр))))

Здрасте, здрасте))) А меня звать Никита. Рад познакомиться.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

SnipeСообщение # 1466 Четверг, 03.02.2011, 21:46
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Ну привет Волк, распологайся коль не шутишь... :D

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

NiroWolfСообщение # 1467 Четверг, 03.02.2011, 21:50
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
Snipe, Arcus, Рад знакомству)))

LiviСообщение # 1468 Четверг, 03.02.2011, 22:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
NiroWolf, Рад приветствовать тебя =) надеюсь тебе понравится здешнее время провождение ))

AnkalagonСообщение # 1469 Четверг, 03.02.2011, 22:28
Ночной Страж
Летописец
«2248»
NiroWolf, приветствую! Почти как виндоус))) Располагайтесь и почаще постите!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Tenzi-SharptailСообщение # 1470 Четверг, 03.02.2011, 22:36
Ночной Страж
Редактор
«672»
NiroWolf, Приветствую! Рад знакомству,желаю удачи и успехов в будущем. Располагайтесь =)

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация