Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1456 Четверг, 03.02.2011, 02:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (i1i) професионально спортивными бальными танцами Говорят, от этого достаточно быстро кости барахлить начинают. i1i, вы только не совершайте одну ошибку - не сидите только в трёх разделах "О Сайте". На форуме есть ещё куча разделов о Спайро, о других играх, о своём творчестве, о увлечениях и просто для болтовни, а вы только тут посты оставляете. Могли бы в соответствующих темах выставить свои рисунки, рассказать о любимых книгах и прочее.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
i1i | Сообщение # 1457 Четверг, 03.02.2011, 11:50 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Quote (Skyblaze) Говорят, от этого достаточно быстро кости барахлить начинают. Да, случается, если неправельно тренироваться. Но у меня действительно лучший тренер. Упс! Спасибо за замечание!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1458 Четверг, 03.02.2011, 12:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Дракониха) Привет всем. Quote (Serlutin) Ага, сейчас придёт злой Вашингтон и начнёт ругаться, что слишком короткое сообщение. Именно так. Неужели вы, новички, думаете, что народу интересно читать ваши "Превед всем йа новинькая!!!!!!!!!"? Открою вам большой секрет: нет. Задумайтесь, какой смысл несёт такое сообщение? Да никакого. Это совершенно очевидно, что вы новенькие, у вас даже профиль палится. Нам гораздо нужнее знать другое: как вы нашли этот сайт, для чего решили вдруг заактивнячать, как давно вы странствуете по интернету и много чего ещё. И эта тема вовсе не для того, чтобы отметиться, а для того, чтобы рассказать другим юзерам о себе. И ещё, первый пост = первому впечатлению. Вполне возможно, что ты когда-нибудь станешь большим человеком здесь, но те, кто видел это сообщение, всё равно будут думать, что ты флудер. Quote (i1i) Ну вот! Опять забыла о самом главном! Зовут меня Иришка, мне 13, увлекаюсь : професионально сопортивными бальными танцами и верховой ездой, ОООЧЕНЬ хорошо рисую и пою и т.д. и т.п., люблю читать и хочу дружить со всем светом...P.S. и конечно же ОБАЖАЮ Спайрика...Воть! Да, вот отсюда нужно брать пример :) Алсо, i1i, приятно видеть гиперактивного новичка. Старайся пстить как можно больше, это ещё никому не мешало. Могу дать лишь один совет, на будущее: не старайся накрутить счётчик, на этом часто ломается "Карьера" многих новичков. Пиши чисто для собственного удовольствия и не обращай внимания ни на какие счётчики, и тогда ты многого добьёшься. Удачи!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1459 Четверг, 03.02.2011, 13:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (DS11091999) Здравствуйте! Я рада вас всех приветствовать. Меня зовут Даша. Друзья меня называют "доширак" . Приветствую еще раз :) Quote (Дракониха) Привет всем. Привет. Я - кошмар вашего детства Располагайтесь и пишите посты побольше :) Quote (Washington) Алсо, i1i, приятно видеть гиперактивного новичка. Полностью присоединяюсь к Вашу.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 1460 Четверг, 03.02.2011, 19:40 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Washington) не старайся накрутить счётчик, на этом часто ломается "Карьера" многих новичков. Накрутить счётчик не дадут модераторы, а если писать хорошие, осмысленные сообщения, то много за день не напишешь. Quote (Skyblaze) Говорят, от этого достаточно быстро кости барахлить начинают. Кости врятли, а вот суставы, связки к сожалению могут травмироваться. Quote (i1i) дружить со всем светом А вот для меня важна дружба только с определённым кругом людей, а остальные просто знакомые, которых я уважаю, но и особых чувств к ним не испытываю. Quote (Washington) Неужели вы, новички, думаете, что народу интересно читать ваши "Превед всем йа новинькая!!!!!!!!!"? Некоторые новички так пишут, чтобы показать своё присутствие, ну и как можно быстрее получить заветные 10 сообщений такими короткими сообщениями, а это не правильно, т.к. такие сообщения не несут абсолютно никакой информации для присутствующих на форуме и даже вызывают у меня некое чувство злости и отвращения. Неужели нельзя немного подумать над сообщением, написать о себе, как зовут, чем увлекаешься, как нашёл этот сайт, хотя судя по статистике liveinternet в основном они находят сайт с Яндекса. Дак нет они вписывают "Привет всем" и на том оставляют тему и идут в другие темы флудить попутно набирая сообщения для счётчика , но тут их находят модераторы, делают предупреждение, они обижаются, а потом и вовсе уходят с сайта... Но есть и ответственные новички, которые пишут от души, много, аж зачитаешся))) Вот таких людей я уважаю и считаю их хорошими собеседниками.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1461 Четверг, 03.02.2011, 21:26 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Всем здрасте!! Звать меня Александр)))) Для друзей просто "Волк"
Сообщение отредактировал NiroWolf - Четверг, 03.02.2011, 21:26 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1462 Четверг, 03.02.2011, 21:27 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
NiroWolf, приветствую) Ну чтож, раз уж ты здесь, желаю тебе удачи в будущем)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1463 Четверг, 03.02.2011, 21:28 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Присоединяюсь к у6Ер-К0Т'у) Удачи х)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1464 Четверг, 03.02.2011, 21:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
у6Ер-К0Т И тебе удачи))
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 1465 Четверг, 03.02.2011, 21:42 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (NiroWolf) Всем здрасте!! Звать меня Александр)))) Здрасте, здрасте))) А меня звать Никита. Рад познакомиться.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 1466 Четверг, 03.02.2011, 21:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Ну привет Волк, распологайся коль не шутишь... :D
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1467 Четверг, 03.02.2011, 21:50 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Snipe, Arcus, Рад знакомству)))
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1468 Четверг, 03.02.2011, 22:19 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
NiroWolf, Рад приветствовать тебя =) надеюсь тебе понравится здешнее время провождение ))
|
|
| |
|
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 1470 Четверг, 03.02.2011, 22:36 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
NiroWolf, Приветствую! Рад знакомству,желаю удачи и успехов в будущем. Располагайтесь =)
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |