Естесно, за 2 дня ни я, ни Дарк еще ничего не придумали.
Но ребят, так же нельзя. Каждый может поиграть в игру и сказать, что это идея для эвента. Идея для эвента должна быть хотя бы немного продуманная. И да. Анк дал вам пищу для размышления. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Причина "возможное истребление популяции всего живого в радиусе пол-планеты для застройки территории военной базой и другими миллитаристическими конструкциями" подойдет?
Планета и без того покрыта огромными пустошами (одна только область вулкана чего стоит). Строить базу таких размеров нет смысла - она тут просто не нужна. Максимум - аванпост и пара-тройка шахт. Уничтожать население (если бы оно было) глупо, ведь его можно задействовать как наёмный рабочий труд и высвободить ресурсы от доставки, обустройства и содержания своих рабочих. Уничтожать флору/фауну бессмысленно в силу того, что эта флора-фауна как минимум даст ресурс питания и строительства, а так же может найти применение в самых разных средах.
С другой стороны, пустой планете без цивилизации и государств с массой послеапокалиптичных проблем колонизация со стороны того, у кого есть наука, технология и ресурс, может пойти только на пользу. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Причина "возможное истребление популяции всего живого в радиусе пол-планеты для застройки территории военной базой и другими миллитаристическими конструкциями" подойдет?
После этой фразы я голосую бесповоротно "нет". Просто нет. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"