Общее обсуждение
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 31 Вторник, 15.11.2011, 19:52 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tirol) Могу я только поинтересоваться у тебя одним вопросом, зачем тебе это? ._." Чтобы хоть как-то занять себе время. Quote (Tirol) Оу, Котэ, чтож, в таком случае могу пожелать тебе искрени удачи, так как переводить придётся очень много, а делать это в оденочку очень...Опять долго XD Спасибо) Quote (Tirol) Правда с её интеснивностью это будет немного трудно :3 "Без труда не вынешь рыбку из пруда!" А труд того стоит. Quote (Tirol) Но хорошо будет если это будет оформленно в виде книжечки Чтобы оформить перевод в виде книги, мне нужно иметь хороший принтер под рукой. И я, честно говоря, не планировал так оформлять... (решил на сайте выкладывать. Не на этом, а на своем.) Quote (Tirol) я сам когда-то пытался сделать, но не хватило силы воли XD Понимаю...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 32 Суббота, 19.11.2011, 16:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Вопрос: а можно делать анкеты как раньше, то есть начинать сразу с взрослого прокаченого перса?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 33 Суббота, 19.11.2011, 16:33 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Килтеин, вообще-то давно можно. Легендовской рольки не существует
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 34 Пятница, 16.12.2011, 20:49 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Я тут думывала провести эвент Dream sequence.
О эвенте: В нём не учивствует ни один ГМ. Это будет что-то вроде полной при полной свободы от правил. Эвент эксперементальный и если удасться будет проводиться раз в месяц на 1 неделю. Колличество участников и время появление не ограничено. правила ролевой НЕ действуют.
Суть: Ваши персонажи попдают в 1 сон (это будет отдельная тема закреплёная которую я и буду открывтаь раз в неделю.) Из этого вытекает что ограничений во сне нет: ни по способностям, ни по последовательности, ни по манчу, ни по управлению самим миром. полнейшая свобода. Смысл? Я хочу чтобы полно ощутили на практике почему способности должны быть сбалансированы и почему у нас так много правил. + Это как-то весило писать всё что в голову взбрежётся.
Правило: Всего одно. Пост не менее 3 строк. Хоть тремя энтерами долбите. Чтоб 3 ясных строки было.
Если поддержит большинство, я создам тему Dream sequence и буду за ней следить самолично.
Правила форума ясное дело там распространяются. Без флуда, мата и срача.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 35 Пятница, 16.12.2011, 21:01 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Юги, а ведь это круто. Я за (правда играть всё-равно не буду)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 36 Суббота, 17.12.2011, 00:14 |
Почетный Житель
«3382»
|
Внезапно захотелось протестировать троих моих персов: Рину, Гаспара и Крайслера... 0_о А так - хорошая идея. Только вижу проблему - а что если игроки перестанут различать, где можно проявлять свободу действий, а где нет.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 37 Суббота, 17.12.2011, 00:27 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Только вижу проблему - а что если игроки перестанут различать, где можно проявлять свободу действий, а где нет. Единственное место полной свободы будет тема DS, остальные локации подчинены правилам. Тот кто будет их нарушать будет получать устное замнчание. Кто нарушит три раза будет дисквалифицирован на 3 дня. по мне так нормальный человек сразу поймёт где правила есть, а где нет. К тому же Dream Sequence в первую очередь эвент, а не отдельная ролевая или раздел. Quote (у6Ер-К0Т) Внезапно захотелось протестировать троих моих персов: Рину, Гаспара и Крайслера... 0_о Если захочет народ, то вполне.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 38 Суббота, 17.12.2011, 02:20 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Юги, интересная идея. Прям таки в самый раз для развития фантазии и прочих навыков писательства... Кол-во персов одного участника здесь ограничено иль нет? И, как я понял, каждый последний отписавшиеся меняет мир на свое усмотрение? (т.е меняет местность, погоду и т.д.) В общем, я 'за'. Просто интересно на это посмотреть, ну и поучаствовать, конечно же)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 39 Суббота, 17.12.2011, 11:18 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (NesTe4) Кол-во персов одного участника здесь ограничено иль нет? Нет. Только вам придётся постараться тога чтобы отписаться за всех членов своей армии. Quote (NesTe4) И, как я понял, каждый последний отписавшиеся меняет мир на свое усмотрение? (т.е меняет местность, погоду и т.д.) Аха.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 40 Суббота, 17.12.2011, 18:53 |
Почетный Житель
«3382»
|
Дамы и господа ролевики, у меня появилось предложение: Почему бы в локациях к добавлению в список участников не писать еще и имена персов, находящихся там? Суть: проще определять, кто находится на локации. Плюс на некоторых форумах с ролевыми есть такое.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 41 Суббота, 17.12.2011, 19:25 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) и имена персов, находящихся там? Можно, только требуется больше информации в переходах между локациями
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 42 Суббота, 17.12.2011, 19:32 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Юги) Можно, только требуется больше информации в переходах между локациями Больше информации? А какой именно? Вроде имена персов в списках не должны требовать больше информации...
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 43 Суббота, 17.12.2011, 20:10 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
А нет, всё. И так сейчас пишут какой перс куда дует
|
|
| |
Sleepy | Сообщение # 44 Четверг, 29.12.2011, 00:56 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
|
Ну что, официальных персонажей в игре еще не одобрили во время моего отсутствия? Я все еще надеюсь взяться за управление носорогом.
Сообщение отредактировал Sleepy - Четверг, 29.12.2011, 01:12 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 45 Четверг, 29.12.2011, 08:19 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Sleepy) Ну что, официальных персонажей в игре еще не одобрили во время моего отсутствия? Нет, потому что кроме ролевой наполненноый полным рандомом больше ничего нет
|
|
| |