Общее обсуждение
|
|
Nega_Crash | Сообщение # 46 Пятница, 20.01.2012, 14:01 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
|
Знаете, хотел зарегаться в ролевой, но по смотрел на все эти правильные шахматы, я решил, что ну его. Вам самим не кажется, что всё как-то сложновато?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 47 Пятница, 20.01.2012, 14:32 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Nega_Crash) Вам самим не кажется, что всё как-то сложновато? А что тебе кажется сложным?
Последовательность? - Ну, убегут все от тебя на 100 страниц, приятно будет? Запрет манча? - 100 действий за ход это конечно круто. Способности? - Ядерный карманый арсенал невероятно честно. Переходы? - Надо же как-то за последовательностью следить.
Правила не сложные, если их прочитать. Играют же люди и ничего. Не умерли
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 48 Пятница, 20.01.2012, 15:02 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Юги, Мне нравилась старая ролевая на КБФ, сейчас там сделали, вообще ролевую с прокачкой, кучей других сложностей, вот на старом КБФ было очень хорошая, а главное простая ролевая.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 49 Пятница, 20.01.2012, 16:20 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Nega_Crash, не вижу связи между КБФ и рилмсом.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 50 Пятница, 20.01.2012, 17:43 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Юги, Я как бы намекаю на то, что та ролевая была проще и удобнее, жаль, что такой вид ролевой уже никто не использует.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 51 Пятница, 20.01.2012, 19:02 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Nega_Crash, я тебе уже объяснила зачем эти сложности постом выше. Я не хочу потом разбираться с жалобами что "мои удары игнорят!" "Меня пропускают!!!" "Это ничестна что моего пирса убили!!!"
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 52 Пятница, 20.01.2012, 19:53 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Юги, Короче, по пробую зарегаться, но позже, стоит подробнее по рассматривать саму ролевую, а правила, я уже раз десять читал.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 53 Пятница, 20.01.2012, 20:10 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Nega_Crash) а правила, я уже раз десять читал. Ну, раз тебе до сих пор не понятно, а остальные как то нормально играют, думаю стоит поискать проблему на своей стороне
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 55 Суббота, 21.01.2012, 06:59 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Deineri) как на Dream Sequence записаться?))) А там не будет последовательности, так что записи нет. Просто проапдейть персов туда и всё
|
|
| |
vitalia | Сообщение # 56 Понедельник, 13.02.2012, 16:24 |
Яйцо
Житель Города
«102»
|
вопрос у меня чо за ролвая игра у вас Добавлено (13.02.2012, 16:24) --------------------------------------------- ошибся в слове чо за роливая игра тут ошибка в слове получилась у меня
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 57 Понедельник, 13.02.2012, 16:47 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
vitalia, "фэйспалм" И для этого есть кнопка Эдит. И вы что не разу не играли в ролевую игру? 0_0
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
vitalia | Сообщение # 58 Понедельник, 13.02.2012, 17:06 |
Яйцо
Житель Города
«102»
|
да блин Добавлено (13.02.2012, 17:06) --------------------------------------------- неразбираюсь я в интернет штуках
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 59 Понедельник, 13.02.2012, 17:11 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
vitalia, надо сначала создать анкету по образцу в подфоруме "Анкеты игровых персонажей" Пример - "Персонажи vitalia" Потом , после того как ГМ примет вашу анкету, вы идете в тему "Переходы по локациям" и отправляете перса туда , где еще есть место. Потом - вы играете . Только играть надо честно, не хамить , не кричать матом. Остальное написано в правилах.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
vitalia | Сообщение # 60 Понедельник, 13.02.2012, 17:27 |
Яйцо
Житель Города
«102»
|
я вабще нематерюсь это не прилично Добавлено (13.02.2012, 17:27) --------------------------------------------- ну неинтерестно мне матерится
|
|
| |