Творчество Теллери
|
|
Tellery | Сообщение # 361 Среда, 04.09.2013, 00:15 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Дарки) Как ни странно с началом учебы оно волшебный образом появляется) А оно всегда так. Не раз уже замечал. P.S: данный фейс как никогда уместен в диалогах.
Цитата (Дарки) Да вы издеваетесь.
Добавлено (02.09.2013, 21:51) --------------------------------------------- http://s31-temporary-files.radikal.ru/abe478e....895.jpg - грядет кое-что винрарное... С Нейрой нет ни одного антро - взялся исправлять. Прислушался к вам - теперь делаю онли фуллсайз, ну и таки иногда хедшоты.
Добавлено (04.09.2013, 00:15) --------------------------------------------- http://fc05.deviantart.net/fs70....luw.jpg - закончил. Нейрочка, родненькая... Лапочка... А главное - сестричка Теллери, в итоге и моя тоже ^^. Обычно она наотрез отказывается одевать и уж тем более носить юбки (в отличии от Тенни с Нетти), любые, но этот случай стал редчайшим исключением... Прислушался к Дарки и немного развернул ее. Таки да, лучше.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 18:00 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 362 Среда, 04.09.2013, 19:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) http://fc05.deviantart.net/fs70....luw.jpg Вижу, ты очень любишь тему заката и уже отлично освоился с его гаммой. Выглядит приятно для глаза. Большущий плюс за траву,а точнее за ее цвет. А то любят вбухать зеленой травы три таком освещении, в глаз дать хочется. Еще один плюс за то, что чем ближе к горизонту тем меньше по размеру она становится.
1-ый минус- стандартная фотошопная кисть травы. Вот тут есть пара хороших кистей. Мне конкретно нравится последняя. А вообще-прорисовывай вручную. 2-ой минус - трава одноцветная, из-за чего все выглядит плоско. Чем дальше к горизонту тем светлее она должна быть.
Цитата (Tellery) Прислушался к Дарки и немного развернул ее. Таки да, лучше. В другую бы сторону. Сам подумай, где у нее центр тяжести. А сзади еще и крылья с хвостом.
Понятия анатомии есть, но надо работать. Советую почитать Баммеса. И еще-кофта(или что на ней) выглядит как типичная анимешная одежда с кармашками для груди. То-есть одежда так не должна сидеть.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 363 Среда, 04.09.2013, 19:51 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Вот тут есть пара хороших кистей. Мне конкретно нравится последняя. А А как их сохранить-то в фотошоп?
Цитата (Дарки) выглядит как типичная анимешная одежда с кармашками для груди Там совершенно нет никаких кармашков. Это металлические вставки. А вообще далеррианская мода порой идет против законов физики.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 19:53 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 364 Среда, 04.09.2013, 19:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) А как их сохранить-то в фотошоп? Вообще раньше через загрузку, но автор видно решил убрать. А жаль, помню как только 4-кой и рисовала.
Альтернатива - достаточно мягкие кисти(в файле их две штуки).Добавлено (04.09.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (Tellery) Там совершенно нет никаких кармашков Как рисуете-так видим.Цитата (Tellery) Это металлические вставки. А вообще далеррианская мода порой идет против законов физики. На груди металлические вставки? Зачем?
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 365 Среда, 04.09.2013, 20:03 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) На груди металлические вставки? Зачем? Затем же, зачем на бронежилете керамические вставки.
Цитата (Дарки) Альтернатива - достаточно мягкие кисти(в файле их две штуки). Кидать их в папку с фотошопом насколько я понял?
Цитата (Дарки) Как рисуете-так видим. Это все вредные тени.
Цитата (Дарки) А жаль, помню как только 4-кой и рисовала. У тебя они должны были остаться.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 20:05 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 366 Среда, 04.09.2013, 20:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Затем же, зачем на бронежилете керамические вставки. в бронижилетах нет специальной выемки на груди. Цитата (Tellery) У тебя они должны были остаться. Я уже год как не рисую траву таким способом,а компьютер успел смениться.
Цитата (Tellery) Кидать их в папку с фотошопом насколько я понял? тык
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 367 Среда, 04.09.2013, 20:28 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) в бронижилетах нет специальной выемки на груди. В Далеррии все не как у людей иначе...
Два чая тебе.
Цитата (Дарки) Я уже год как не рисую траву таким способом Просвети-ка... Неужели вручную?
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 20:29 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 368 Среда, 04.09.2013, 20:31 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Просвети-ка... Неужели вручную? угу, обычной круглой кистью.
Цитата (Tellery) В Далеррии все не как у людей иначе зачем. это же более сложная технология. Тем более насколько я знаю-драконы не млекопитающие, зачем им грудь? *меня укусила Асис*
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 369 Среда, 04.09.2013, 20:32 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Тем более насколько я знаю-драконы не млекопитающие, зачем им грудь? А это уже хороший вопрос. Антро-стандарт требует.
Цитата (Дарки) зачем. это же более сложная технология. Посмотри на броню далеррианского штурмаря и увидишь, что этот "бронелифчик", что у Нейры, еще простенький.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 20:33 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 370 Среда, 04.09.2013, 20:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Антро-стандарт требует. Юзай вервольфскую анатомию. Она даже более подходит антропоморфным драконам. А более женские черты можно подчеркнуть широким тазом и узкими плечами.
Цитата (Tellery) что этот "бронелифчик" Цитата (Tellery) Посмотри на броню далеррианского штурмаря и увидишь За мной уже выехали?
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 371 Среда, 04.09.2013, 20:43 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Юзай вервольфскую анатомию Это какую?
Цитата (Дарки) За мной уже выехали? А то. Группа захвата из D.D.F уже совсем рядом.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 372 Среда, 04.09.2013, 20:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Это какую? Ну как-то так
Цитата (Tellery) А то. Группа захвата из D.D.F уже совсем рядом. Пффф, у меня ловкость Черного Дракона и Хаархуса, благословение Ноктюрнал в виде Плаща Теней и гребанные врата в обливион в комнате XD
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 373 Среда, 04.09.2013, 20:50 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Ну как-то так Ну уж нет...
Цитата (Дарки) Пффф, у меня ловкость Черного Дракона и Хаархуса, благословение Ноктюрнал в виде Плаща Теней и гребанные врата в обливион в комнате XD От DAS-32 (штурмовая винтовка) вряд-ли поможет. Но таки да, своих трогать не будем, а просто... *тут был хитрый план*
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 20:51 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 374 Среда, 04.09.2013, 20:53 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Ну уж нет... Но тогда они смогут стоять =С ... Удерживая равновесие... *безысходность* Цитата (Tellery) От DAS-32 (штурмовая винтовка) вряд-ли поможет. Ваши технологии ничто против системы промахов в третьих Дисах XD
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 375 Среда, 04.09.2013, 20:54 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) ничто против системы промахов в третьих Дисах XD Даже коллиматорный прицел не в силах?
Цитата (Дарки) Но тогда они смогут стоять =С ... Удерживая равновесие... *безысходность* Они и так стоят... На каблуках. А мне и так норм.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 20:55 |
|
| |