Творчество Теллери
|
|
Дарки | Сообщение # 376 Среда, 04.09.2013, 20:56 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Tellery) Даже коллиматорный прицел не в силах? Конечно не в силах! Пфф, что за вопросы! Вы хоть в упор в меня стреляйте-все промах будет
Цитата (Tellery) Они и так стоят... На каблуках. *представила Антро-дарки на каблуках* Боги... Им же неудобно =С
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 377 Среда, 04.09.2013, 21:01 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Ворвусь сюда в ваш разговор с парочкой подметок и оценок, если вы не против. XD Цитата (Tellery) http://fc05.deviantart.net/fs70....luw.jpg - закончил. Нейрочка, родненькая... Лапочка... А главное - сестричка Теллери, в итоге и моя тоже ^^. Обычно она наотрез отказывается одевать и уж тем более носить юбки (в отличии от Тенни с Нетти), любые, но этот случай стал редчайшим исключением... Прислушался к Дарки и немного развернул ее. Таки да, лучше. Что первым хочу подметить, так это плечи. Они неестественной ширины для женщин. Мужские уж очень. Покраска хорошая. А вот трава, вправду по цвету уж слишком однотипная. Плюс, я не могу понять её стопы. Они на каблуке что ли? И то, я вижу каблук иль что это, но ... ощущение, что он тут только и имеется, а остальной части обуви нету. Ну и ещё тебе всё же стоит начать тренироваться с крыльями, а то эти полоски вместо костей (потеряла мысль, поэтму сказала так. Надеюсь меня поймут) как-то на фоне всего этого просто не смотрятся.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 378 Среда, 04.09.2013, 21:12 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Они неестественной ширины для женщин. Мужские уж очень. Я бы даже сказала, что тут больше таз узкий, чем плечи широкие. Но согласна
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 379 Среда, 04.09.2013, 21:23 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
А теперь сядьте, и послушайте одну офигительную историю о Нейре, и все вам станет ясно, почему она слегка отличается от обычных драконесс.
Один случай в жизни Нейры (а именно: ее парень, которого она очень любила в подростковом возрасте, как последняя крыса сбежал от опасности, оставив Нейру один на один с несколькими тварями, которые запросто могли ее прикончить... Ну а тут она включила Рембо не растерялась и раскидала их, то ли гнев придал ей сил, то ли что... Словом, после этого случая в ее характере прошли значительные изменения, то бишь она стала куда суровее, "возмужала", возможно стала грубоватой, а главное - сильной духом. Ах да, кроме Тарелки она больше не подпускала в свою жизнь ни оного мужика, был один разве что, но в будущем...)... Вынудил ее возмужать, стать сильнее, уметь за себя постоять. Вот вам и ответ, почему у нее руки шире, чем у обычных девушек. Антро-вариант не исключение. Ей нужно быть малость сильнее, чем обычно.
Цитата (MechaSvitch) Ну и ещё тебе всё же стоит начать тренироваться с крыльями, а то эти полоски вместо костей (потеряла мысль, поэтму сказала так. Надеюсь меня поймут) как-то на фоне всего этого просто не смотрятся. Не, ну это уже не смешно даже... *тут должно быть 1000 форманов в ряд* Значит, когда там были полноценные кости - всех не устраивало (да и меня кстати тоже), и это не устраивает? Да идите вы...
Цитата (MechaSvitch) Плюс, я не могу понять её стопы. Они на каблуке что ли? И то, я вижу каблук иль что это, но ... ощущение, что он тут только и имеется, а остальной части обуви нету. Да все там есть, присмотрись получше.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 21:33 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 380 Среда, 04.09.2013, 21:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Вынудил ее возмужать, стать сильнее, уметь за себя постоять И изменить анатомию? Девушка не обязательно должна быть хрупкой, но есть понятия пропорций.
Тык, тык. Таз в любом случае должен быть шире.
Цитата (Tellery) Вот вам и ответ, почему у нее руки шире Мы говорим о плечах. Если уж вы рисуете, опираясь на человеческую анатомию - то опирайтесь до конца.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 381 Среда, 04.09.2013, 21:36 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) И изменить анатомию?
Дарки, ну ладно, смотрю тебя все-равно не перепрешь - будет таз шире, но в будущем. В конце концов - я даже ни в какую художку не хожу, я чистый самоучка, отчего могу иногда ошибаться.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 21:37 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 382 Среда, 04.09.2013, 21:36 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Tellery) Вот вам и ответ, почему у нее руки шире, чем у обычных девушек. Антро-вариант не исключение. Ей нужно быть малость сильнее, чем обычно. Тел, тебе не кажеться, что ты сказал бред? Цитата (Tellery) Не, ну это уже не смешно даже... *тут должно быть 1000 форманов в ряд* Значит, когда там были полноценные кости - всех не устраивало (да и меня кстати тоже), и это не устраивает? Да идите вы... Я ничё такого не помню. Нет, ну ты реально думаешь, что на фоне всего такого эти линии смотрятся вписывающися и красиво? Просто работа такая, сдетальками, крутой покрасочкой и тут... БАТЦ... линии вместо костей на крыльях! Цитата (Tellery) Да все там есть, присмотрись получше. *протёрла глаза. Присмотрелась. Протёрла очки и глаза ещё раз. Опять присмотрелась. Уткнулась носом в монитор* В упор кроме каблука ничего не вижу.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 383 Среда, 04.09.2013, 21:38 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (MechaSvitch) Тел, тебе не кажеться, что ты сказал бред? Совершенно не кажется. 53х
Цитата (MechaSvitch) Я ничё такого не помню. Нет, ну ты реально думаешь, что на фоне всего такого эти линии смотрятся вписывающися и красиво? Просто работа такая, с детальками, крутой покрасочкой и тут... БАТЦ... линии вместо костей на крыльях! Не, ну вашу мать... Прочитай что я чуток выше написал Дарки, али слабо, вот: "В конце концов - я даже ни в какую художку не хожу, я чистый самоучка, отчего могу иногда ошибаться. " Формана уже сил нет постить.
Цитата (MechaSvitch) *протёрла глаза. Присмотрелась. Протёрла очки и глаза ещё раз. Опять присмотрелась. Уткнулась носом в монитор* В упор кроме каблука ничего не вижу. Странно, но все почему-то увидели.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 21:40 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 384 Среда, 04.09.2013, 21:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) смотрю тебя все-равно не перепрешь *спорить мастер*Цитата (Tellery) В конце концов - я даже ни в какую художку не хожу, я чистый самоучка, отчего могу иногда ошибаться. Я тоже в художку не хожу. И вообще - самые ужасно раздражающая отмазка, что может быть сказана. Интернет предоставляет столько возможностей в самостоятельном изучении.Добавлено (04.09.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (Tellery) Значит, когда там были полноценные кости - всех не устраивало (да и меня кстати тоже), и это не устраивает? Да идите вы.. какие кости?
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 385 Среда, 04.09.2013, 21:42 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) какие кости? Она имела в виду полноценные перепонки, вроде как. Вот когда они были - это реально было не очень.
Цитата (Дарки) Я тоже в художку не хожу. Ты куда по круче ходишь.
Тред наполняется горячим и баттхердным обсуждением.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 21:43 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 386 Среда, 04.09.2013, 21:44 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Tellery) Совершенно не кажется. 53х Тогда скажи мне, как у неё от этого плечи изменились? Кость так выросла? А остальные кости в теле, нет? Цитата (Tellery) Не, ну вашу мать... Прочитай что я чуток выше написал Дарки, али слабо, вот: "В конце концов - я даже ни в какую художку не хожу, я чистый самоучка, отчего могу иногда ошибаться. " Формана уже сил нет постить. Я тут не печатаю со скоростью света и поэтому пока Дарки написала, я всё ещё могу писать и поэтому пока я своё сообщение не отправлю, я этого не увижу. Я лично ходила в художку, но мне это вообще можно сказать, ничем не помогло, ну, кроме мелкого владения кисточками и красками. Так, что я тоже самоучка. Цитата (Tellery) Странно, но все почему-то увидели. Значит я либо слепая, либо чего-то не допираю/тормоз. Но учитывая, что это я, возможны два варианта оба плюс ещё какой нибудь левый.
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Среда, 04.09.2013, 21:44 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 387 Среда, 04.09.2013, 21:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) "В конце концов - я даже ни в какую художку не хожу, я чистый самоучка, отчего могу иногда ошибаться. " Ты издеваешься? думаешь в художественной школе учат рисовать подобное? Изучают анатомию крыла и рисование с помощью цифровых программ? Или рисовать стилизованных драконов? Там дают основы построения, светотени, перспективы. А вот потом ты сам должен сидеть дома и продолжать повторять все основы на натюрмортах, пейзажах, набросках. Да даже люди, которые ходят в художку ошибаются. Точнее они и ошибаются. Поэтому и ходят и хотят учиться, продолжают тратить огромное количество времени на самосовершенствование.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 388 Среда, 04.09.2013, 21:45 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Tellery) Она имела в виду полноценные перепонки, вроде как. Вот когда они были - это реально было не очень. Перепонки, это вроде то, что между костями, ткань, а как это называется (то, что яназвала костью) я забыла и не могу вспомнить. Хоть убейте :/
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 389 Среда, 04.09.2013, 21:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Она имела в виду полноценные перепонки, вроде как. Вот когда они были - это реально было не очень. где,я не видела. тыкните мне пальцем.Цитата (Tellery) Ты куда по круче ходишь. Угу. Если думаешь, что там учат чему-то другому-сильно ошибаешься. И мне очень тяжело там, потому что я приходила абсолютно без основных знаний. Но я рисую лучше некоторых, что закончили художественную школу. Потому что не от корочки от туда зависит твое умение, а от собственного желания стать лучше.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 390 Среда, 04.09.2013, 21:47 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Дарки, и все-таки лучше саомсовершенствования пока ничего нет.
Цитата (MechaSvitch) Тогда скажи мне, как у неё от этого плечи изменились? Кость так выросла? А остальные кости в теле, нет? Мышца могла спокойно нарасти. А может и не могла, хрен ее знает. Просто расслабься.
Цитата (Дарки) Потому что не от корочки от туда зависит твое умение, а от собственного желания стать лучше. Верно.
Цитата (Дарки) где,я не видела. тыкните мне пальцем. Вот - даже внимания не обратила. Значит тут они не столь ужасны.
А вообще - хорошо мы тут все "подогрели" обстановку - пора бы закругляться.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 21:50 |
|
| |