Творчество Теллери
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 391 Среда, 04.09.2013, 21:50 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Tellery) Мышца могла спокойно нарасти. А может и не могла, хрен ее знает. Просто расслабься. Эээээ.... ладно. Окай. ._. Цитата (Tellery) А вообще - хорошо мы тут все "подогрели" подстановку - пора бы закругляться. НЕТ! Мы должны продолжать нашу дискуссию! А хотя... нет, думаю ты прав.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 392 Среда, 04.09.2013, 21:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Вот - даже внимания не обратила. Значит тут они не столь ужасны. я попросила тыкнуть меня пальцем в рисунок. Цитата (Tellery) Дарки, и все-таки лучше саомсовершенствования пока ничего нет. Но ты не хочешь этим заниматься!
Цитата (Tellery) Мышца могла спокойно нарасти. Кость от этого не изменится.Цитата (Tellery) А вообще - хорошо мы тут все "подогрели" подстановку - пора бы закругляться Пока мы говорим по делу.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 393 Среда, 04.09.2013, 21:52 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (MechaSvitch) Эээээ.... ладно. Окай. ._. Даже если это и фейл - все ошибаются, в конце концов, а анатомия - одна из самых сложных вещей в освоении.
Цитата (MechaSvitch) НЕТ! Мы должны продолжать нашу дискуссию! А хотя... нет, думаю ты прав. Уют... А я подгорел немного.
Цитата (Дарки) Но ты не хочешь этим заниматься! А вот за это растрелял бы, честно, из М26 с игольчатыми. Как это не занимаюсь этим? Я никак не связываю жизнь с этим, потому и не продвигаюсь с такими же темпами как и вы! Имейте хоть капельку солидарности. На днях и так есть чем заняться, не целый же день рисовать. ._.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 21:54 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 394 Среда, 04.09.2013, 21:55 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Tellery) Даже если это и фейл - все ошибаются, в конце концов, а анатомия - одна из самых сложных вещей в освоении. На анатомии всё и сторится вообще-то. Хорошая покраска не будет смотреться на како-то каракули, верно? (Я ниначто не намекаю! Не надо тут мыслей, что я тут мол, зазнаюсь) Поэтому надо учиться. И это не фэил. Вообще даже близко. Арт очень хороший. Просто эти кости в крыльях, ну и одноцветная трава и плечи, а всё остальнео очень даже гуд.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 395 Среда, 04.09.2013, 21:56 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Как это не занимаюсь этим? Из твоих слов делаю вывод. И ради Богов, никогда при мне не говори о том что ты рисуешь не так, потому что не ходил в художку. В нее никогда не поздно пойти. Это самая ДЕТСКАЯ отговорка, что была придумана на Земле.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 396 Среда, 04.09.2013, 21:57 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (MechaSvitch) Просто эти кости в крыльях, ну и одноцветная трава и плечи, а всё остальное очень даже гуд. Ну ладно, да. Для травы у меня не было иных кистей просто.
Цитата (MechaSvitch) Хорошая покраска не будет смотреться на како-то каракули, верно? А то.
Цитата (Дарки) Из твоих слов делаю вывод. И ради Богов, никогда при мне не говори о том что ты рисуешь не так, потому что не ходил в художку. В нее никогда не поздно пойти. Уж прости, что я не могу сидеть целыми днями и рисовать, жизнь так пройдет нафиг. Исходя из ваших слов понял, что художка мне нафиг не сдалась.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 21:58 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 397 Среда, 04.09.2013, 21:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Уж прости, что я не могу сидеть целыми днями и рисовать, жизнь так пройдет нафиг. Думаешь я целыми днями сижу и рисую? Да,я уделяю этому много времени, но при этом успеваю жить жизнью простых смертных. МаГиЯДобавлено (04.09.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (Tellery) Исходя из ваших слов понял, что художка мне нафиг не сдалась. Конечно-кому нужно немного лишнего скилла. Художка не даст никаких результатов без прилежания и мотивации.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 398 Среда, 04.09.2013, 22:00 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Думаешь я целыми днями сижу и рисую? Да,я уделяю этому много времени, но при этом успеваю жить жизнью простых смертных Явно побольше меня. Плюс почаще гуглишь какие-нибудь вундервафли для рисования, чего мне делать откровенно лень. Но это тебе нужно будет, понимаешь? Я то дальше хобби это не спущу.
Цитата (Дарки) Конечно-кому нужно немного лишнего скилла. Художка не даст никаких результатов без прилежания и мотивации. Лишнего скилла не бывает. У нас тут элементарно нет нормальных художек. Бзсхднт. Потому и приходится на своем ходу выплывать.
Не помню чтобы такой срач был возле моих артов. Таки в Нейре что-то есть!
И хватит, да. А то пересремся так все.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 22:03 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 399 Среда, 04.09.2013, 22:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Но это тебе нужно будет, понимаешь? В каком месте мне будет нужно умение рисовать мультяшных дракончиков?
Цитата (Tellery) Лишнего скилла не бывает. У нас тут элементарно нет нормальных художек. Бзсхднт. Потому и получается на своем ходу выплывать. повторяю-рисовать дракончиков тебя там учить не будут. Этому ты точно научишься сам. Или не научишься.
Цитата (Tellery) Не помню чтобы такой срач был возле моих артов. Таки в Нейре что-то есть! Дарки не выносит черных конкуренток.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 400 Среда, 04.09.2013, 22:06 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Дарки не выносит черных конкуренток. Нейра синяя. У меня вообще черных драконесс нет, онли Фобос будет черно-серым, и то он мужик в конце концов.
Цитата (Дарки) каком месте мне будет нужно умение рисовать мультяшных дракончиков? Для себя просто, ну а если делать ставку онли на "рабочий скилл" - конечно, начерта оно нам...
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 22:06 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 401 Среда, 04.09.2013, 22:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Нейра синяя. Мне казалось она серая, но не суть. Дарки все равно не выносит конкуренток.
Цитата (Tellery) Для себя просто, ну а если делать ставку онли на "рабочий скилл" - конечно, начерта оно нам... Для себя просто я и рисую всякую анималистику.Добавлено (04.09.2013, 22:08) ---------------------------------------------
Деймос: Holly Nocturnal...
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 402 Среда, 04.09.2013, 22:08 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) Дарки все равно не выносит конкуренток. Ну это уже сугубо ее проблемы, коль дружить ни с кем не охота.
Цитата (Дарки) Для себя просто я и рисую всякую анималистику. Вот оно, вот оно! Для себя! Я для себя и рисую, потому рисую то что мне нравится, а не то что скажут. Поэтому художка не особо выгорала бы, даже если бы и была. Ну а пропорции изучу по мере самого рисовального процесса.
Цитата (Дарки) Деймос: Holly Nocturnal... Да-да-да, спасибо Деми, благодаря ей у Нетти появился Фобби. xD
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 22:10 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 403 Среда, 04.09.2013, 22:11 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Я для себя и рисую, потому рисую то что мне нравится, а не то что скажут. Тогда не надо жаловаться, что тебе не дают советов. Ты все равно начинаешь отпираться.
Цитата (Tellery) Ну это уже сугубо ее проблемы, коль дружить ни с кем не охота У нее есть Зик. А ее единственная подруга-драконесса остаток жизни посвятит попыткам убийства Дарки. мимимиДобавлено (04.09.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (Tellery) Да-да-да, спасибо Деми, благодаря ей у Нетти появился Фобби. Фобос изменяет Деймос с... Драконом. Пойду, Фобосу расскажу.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 404 Среда, 04.09.2013, 22:12 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) А ее единственная подруга-драконесса остаток жизни посвятит попыткам убийства Дарки. Зонг ден Драма!
Цитата (Дарки) Тогда не надо жаловаться, что тебе не дают советов. Ты все равно начинаешь отпираться. Такие советы как вы даете (только без обид, господа), ей Богу, реально поистине полезные только единицы - это был насчет кистей чуть выше. Насчет освещения не белым цветом мало помогло, но профит таки есть. Да и вообще я не из тех кто просит советы. Просто порой подгораю, взирая, как с советами продвигаются некоторые товарищи (ака Деня, да), там же явно не без помощи, так ведь?
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 04.09.2013, 22:13 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 405 Среда, 04.09.2013, 22:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) реально поистине полезные - это был насчет кистей чуть выше. Это даже не совет, это ссылка на кисти. Ладно, ваше право.
Цитата (Tellery) Зонг ден Драмма! А все потому что не поделили мужика!Добавлено (04.09.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (Tellery) Просто порой подгораю, взирая, как с советами продвигаются некоторые товарищи (ака Деня, да) Да потому что они их просят и прислушиваются.
|
|
| |