Добавлено (04.06.2013, 15:05) --------------------------------------------- 2/2 или Никс для Сапфиры - http://s019.radikal.ru/i632/1306/96/73ed30d7259a.jpg Знаю,всё вышло криво,как всегда .-. В ближайшее время будет готов арт для Зиры.
о_о О_О 80 OH MY GOODNESS!!!1111 Skyress, ты так эпична! Срочно возьми скипитр вечности и державу крутости 8О I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Блин, да что я ещё раз кого-нибудь похвалила. Да ну нафиг!
НЕ расстраивайся,я не эгоист,просто у меня неделя лени,поэтому я часто сплю.Мягко говоря,заряжаю свою батарейку =/ Кажется я снова буду рисовать подарки,да!Много подарков >:D
Сообщение отредактировал Skyress - Вторник, 04.06.2013, 16:14
как сказала на ДА,она офигенна) еще раз спасибо) единственное,у нее челка свисает с обоих сторон лица. НО прически меняются,это не лапы,так что отлично Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Добавлено (06.06.2013, 12:58) --------------------------------------------- Решила немного поднять себе настроение,за качество не ручаюсь,лень раскрашивать .-. Я уже немного забыла как выглядит Лайла,поэтому немного не похожа .0. Откуда,она,это,знает О.О"
Сверху вниз - Эй,автор...ТЫ....Никогда...Не сможешь....Нарисовать...Соника...
Убила. А ведь Тру Стори. Я тоже не могу нарисовать Соника или Шэдоу, ибо..... иглы. Мне на них минимум несколько часов надо. Круто нарисовано.
Цитата (Skyress)
Нашла у кого спросить "._.
Ох, ЛОЛ! ДОБИЛО!!! Реально, я сейчас тут минуты 3 смеялась XD Если не больше. Это всё лютый эпик ВИН. Кэт: г_г *оттаскивает Лайлу в сторону своей сетры-близнеца* Её спрашивай! Она тут художник мастер сотого лвла! Mecha Knight at your service