хотя если смотреть на ту, которую он держит и на самую последнию слева, у меня возникает ощущение, что тут две Скай...
Ну,Скай и Ричи конечно не Соник и Шедоу,но Найджел их иногда всё же путает. Мой *эксклюзив* - Лайла и Соул(Битва взглядов XD) Да,они по прежнему имеют между собой связь и могут общаться,т.к. душа Соула внутри Лайлы...с небольшими подарками с физической точки зрения. http://s019.radikal.ru/i637/1307/4e/c4c99cf1bbd4.jpg - и ещё Рэд демон.Альтернатива Асистала.(Я не помню,выкладывала я его или нет,если всё же выкладывала - вините мою память).Всё время искриться как бенгальский огонь и умеет контролировать разум.
Добавлено (15.07.2013, 22:28) --------------------------------------------- Никта - дух весны.(именно бабочка ассоциируется у меня с этим временем года)
Сообщение отредактировал Skyress - Понедельник, 15.07.2013, 22:04
Единственное - в том месте где шея переходит в голову она худовата будет.
Спасибо=3 Я заметила - но увы ни могу исправить ^^
Цитата (Вилора)
Аввв, какая няшка.
Да,я тоже от демонов тащусь)
Цитата (Вилора)
Неплохо, существо интересное, а вот работать акварелью еще нужно подучиться.
Видимо когда я рисовала Рэда,я лучше владела акварелью(ибо он акварелью).Ещё немного начала размазываться чёрная ручка,поэтому немного *всплеск тьмы* остался=)
Добавлено (17.07.2013, 16:36) --------------------------------------------- Я тут листала свои старые тетрадки,и от сканировала одно изображение.Я не помню,показывала я его,но содержание довольно милое=3 Мне на лето тоже читать задали,даже сейчас сижу,и отрываюсь почитать,а я так не люблю читатааааааааааааать ._. Я:Найджел!Скайресс!Что вы делаете?Прекратите читать! Реакция.
Сообщение отредактировал Skyress - Среда, 17.07.2013, 16:38
Я тут листала свои старые тетрадки,и от сканировала одно изображение.Я не помню,показывала я его,но содержание довольно милое=3
И вправду, мило. Выглядит очень хорошо. Особенно пропорции. Хотя, мне рука Найджела кажется коротковатой и его глаза как буд-то смотрят куда-то вперёд, но не в книгу.
Цитата (Skyress)
Мне на лето тоже читать задали,даже сейчас сижу,и отрываюсь почитать,а я так не люблю читатааааааааааааать ._.
Нам тоже. Но я читаь люблю, правда с условием того, что книга интересная.Например Я проглатиа быстро Атостопом по Галктике, а Мифы и Легенды древней Греции с трудом прочитала, ибо они показались мне ну НАСТОЛЬКО нудными..... вообщем, всё зависит от книги, которую ты читаешь. Mecha Knight at your service
А я не помню сколько нам задали, но некоторые читать необязательно. Пометили, какие нужно прочитать, а какие по желанию.
Цитата (Skyress)
Да,я знаю,хотелось образовать угол,как бы локтем немного опирается,но эт ладно.
Если добавить в месте сгиба немного теней, то ощущение, что рука короткая может исчезнуть. Зотя для этого ещё нужно будет добавить больше тенй на ту часть руки где расположена кисть.
Цитата (Skyress)
а,именно.Но чаще книги которые задают,они не по вкусу чтеца,а по программе.Т.е. те книги,которые должен знать каждый.
Ага. Но есть и интересные книги. Mecha Knight at your service
А я свою только лайнить начала ._. Зашибенно и пропорции зашибенные, только у него щитки (их 2. По одному большому на руку) куда больше. Они тянутся немного дальше локтя. И глаз должен быть полностью чёлкой закрыт. Хотя последнее мне стоило сказать раньше.... Вообщем всё равно классно. Спасибо.
О К Р О Т Е Н Н О ! Пропорции щашибенные, поза тоже. Глаза такие зловещие... Чесно, этими глазами мне он Мефелиса напомнил. Mecha Knight at your service
только у него щитки (их 2. По одному большому на руку) куда больше. Они тянутся немного дальше локтя. И глаз должен быть полностью чёлкой закрыт. Хотя последнее мне стоило сказать раньше....
Да,я по любому знала,что про щитки не так поняла.Хотелось бы скетчик с их видом.
Цитата (MechaSvitch)
Вообщем всё равно классно. Спасибо.
Цитата (MechaSvitch)
Зашибенно и пропорции зашибенные
зачем столько цитировать? Покраска - у меня это нечто иное,по сравнению с лайном ._.
Цитата (MechaSvitch)
Рога крутые. Отличный набросок.
Спасибо.Это что-то типа микса Лаки,но навряд ли он получит такие изменения.
Цитата (MechaSvitch)
О К Р О Т Е Н Н О ! Пропорции щашибенные, поза тоже.
Спасибо )
Цитата (MechaSvitch)
Глаза такие зловещие... Чесно, этими глазами мне он Мефелиса напомнил.
Я думала сделать их белыми,вместо чёрного,но так он не смотрится действительно грозным,и лучшим охранником подземелья.
Наконец-то --- http://s42.radikal.ru/i095/1308/65/a8fb2a587bc5.jpg --- я его раскрасила О.О готовы новые обои на рабочий стол Знаю,тени не ровно размазала и где-то не размазала - спать очень хотелось. Ладно,я обещала описать персонажей,так вот:Я буду выкладывать по одной анкете в пост.Например:Какой-то рисунок и внизу анкета или ответ на пост другого пользователя и анкета внизу. Буду выкладывать,пока не напишу всех.
Имя:Лайла\Лимон(шуточная кличка от Ризала) Возраст:(на картинке)14. Пол:Жен. Дата рождения:13 ноября(Скорпион) Рост:123 см. Вид:(на арте,самая первая слева) Цвет глаз:Красный. Характер:Невозмутимая,холодная,но добрая.Не любит активничать в играх,в бою - скорее прикончит одним ударом. Способности: Красная акула - выстреливает 30 красными пулями,но поскольку метко стреляет,использует меньше десяти.Оранжевый шторм - из пушки выстреливает оранжевая сфера,при достижении цели - взрывается.Жёлтая молния - из пушки может выстрелить сфера или молния,под контролем Лайлы.Содержит 120 volt,слабых существ(вроде грызунов,насекомых и птиц)может убить.А равных себе антро или животные просто теряют сознание.Зелёная вода - яд или кислота,разлагающая всё,протекает в трубках пушки,чаще все думают - что если их задеть,пушка не будет работать,но поскольку она черпает силу из тела,то она просто будет литься фонтаном - довольно опасно,т.к. самой Лайле она не вредит.Туман - наводит густой туман на противника и он не видит её примерно 5 минут,т.к быстро рассеивается.Резерв - если атакуют огромной и мощной сферой(или т.п.) - с помощью пушки поглощает её и может оставить накопленную силу себе или переработать в туман.Перо - на вид средней мощности сфера,голубого цвета,нематериальна - служит для отвлечения внимания противника. Предыстория:Была подобрана пиратами,т.к. её родителей убили.До 13 лет грабила и убивала,но не трогала детей и бедных.Видя,что творится в мире,в ней проснулась доброта - при прибытии к берегу,она брала несколько ценных безделушек и золота - и раздавала бедным.Ризал(лучший друг того времени и сын капитана)заметив это рассказал своему отцу,за что он приказал ему же её убить,он согласился.В бою вблизи острова огня свершился их бой и Лайла потеряла руку,не желав больше сражаться - спрыгивает с корабля.Больше её никто не видел.Но она чудом спаслась и выплыла на берег острова,где её подбираю "эксперименты" профессора. Био: Пушка была связана с её организмом и благодаря ей снова вернулась к жизни.Пройдя несколько испытаний,практикуя свою новую руку,выходит погулять по острову,где спасает ребят от монстра.После этого дружится со Скай(которая чуть не разбилась при падении) её командой и Пламенем(кличка Фаир) Родственники:Нет,но за оказанную помощь профессора - называет его отцом. Друзья:Фаир,Скай,Изабелла,Амели,"эксперименты". Знакомые:Найджел,Ричи. Любимый предмет:Камень(любит метать их по воде,от скуки). Занятия:Помогает в добывании пищи и защищает от недружелюбных существ,своих друзей. Мечта:Найти место,где никто не потревожит,никогда. Любимый цвет:Морской волны. Любимое животное:Волк,сова,кошка. Любимая погода:Солнечный день с сильным ветром. Цитата:"Я буду помогать вам,если не будете давать мне что-нибудь в замен - мне это просто не нужно" Статус:Жива
Сообщение отредактировал Skyress - Пятница, 02.08.2013, 13:49
Неа,она сокол.Единственная разница между Скай и Ричи.Скай и Найджел - ястребы.Ещё поменяла цвет её костюма.Он был коричневый,а теперь тёмно-сиреневый/фиолетовый/бордовый не важно)
Имя:Фаир(кличка Пламя) Возраст:12 Пол:Жен. Дата рождения:12 мая(Телец) Рост:120 см Вид:Вторая на картинке слева. Цвет глаз:Янтарный. Характер:Спокойный,но любит над всеми прикалываться,кокетливая. Способности:Простая атака огнём - превращает огоньки на руках в вееры или хлыст и атакует,при по падении остаются ожоги.Средняя атака огнём - Превращает огоньки на ногах в шипы и при ударе ногой старается попадать шипами,ибо она с этим редко практикуется.Сильная атака огнём - волосы и хвост сильно пылают и от ярости воспламенятся земля(использует редко).Старается добраться в плотную до противника и поджечь его.Может ещё удлинять свои ногти на руках,а при опасной атаке накаливает их до температуры +150 градусов. Предыстория:Живёт у подножия вулкана,выбиралась к деревням,что бы добыть пропитание(Дикая планета ^.^").Один раз в бою встретилась с Амели и Изабеллой,защищавших деревню и была побеждена ведром холодной воды.После того как её пыл остыл,она стала помогать подругам,взамен она получала питание. Био:Увидив падение корабля Скай на планету вблизи деревни,летит ему напротив и столкнувшись "смягчает" падение. Родственники:Неизвестно. Друзья:Амели,Изабелла,Ричи,Скай,Найджел и Лайла. Знакомые:Жители соседних деревень. Любимый предмет:Ветка. Занятия:Помагает с костром и приготовлением пищи. Мечта:Неизвестно. Любимый цвет:Красный. Любимое животное:Лисица,феникс,стрекоза. Любимая погода:Неважно. Цитата:"Я не уверена,но это судьба" Статус:Жива\Неизвестно(После того как Скай с командой покидает планету)
Добавлено (08.08.2013, 20:14) --------------------------------------------- Либи против Мисоа? Да ладно...убила на это семь часов,и буду продолжать в том же духе,пока не устану,лол.
Имя:Найджел Возраст:14 Пол:Муж. Дата рождения:03 апреля(Овен) Рост:125(без хохлка) Вид:(Третий по счёту слева на право) Цвет глаз:Зелёный. Характер:Всплывчивый,весёлый,не унывающий,кокетливый.Способности: Солнечные щупальца - четыре ярко жёлтых,слепящих и горячих щупалец появляется из-за спины Найджела и позволяет ему использовать их как для атаки,так и для щита. Стрела - скорость быстро нарастает и позволяет ему резко уворачиваться от атак а так же,с большой скоростью наносить удары. Так же владеет простыми приёмами вроде пинка,удара кулаком и т.д. Предыстория:Учится в одной школе со Скай,которая ни как не обращает на него внимания,ибо его считают самым классным парнем в школе... Био:Т.к. ему не удалось заинтересовать Скай,он является её другом,когда Ричи к нему не равнодушна.Но,за то,что всех он считает милыми,он привык к тому,что девушки его обожают,это да.Состоит в команде Скай.На заброшенной планете был в команде с Цивиком и Фаир.На родной планете живёт обычной жизнью.Любит приключения,но до встречи со Скай,только мечтал о них. Родственники:Сьюзи(мама),Ариме(отец). Друзья:Син,Коджо и Алин,Фаир,Цивик,Скай,Ричи,Изабелла,Амели. Знакомые:... Любимый предмет:Перо. Занятия:Бездельник -.-' Мечта:Приключения на пятую точку. Любимый цвет:Оранжевый(считает,что ему к лицу) Любимое животное:Корелла,кошка,лошадь. Любимая погода:Солнечная. Цитата:(обращение к Скай)"Ты когда нибудь сломаешься?" Статус:Жив
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 08.08.2013, 20:17
Либи против Мисоа? Да ладно...убила на это семь часов,и буду продолжать в том же духе,пока не устану,лол.
ваай, как классно :3 очень нравиться покраска. кстати, а сколько у лисички(если это лиса, лол) хвостов? я только 7 насчитал Оо -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
оу, ссори, не знал, я не так часто сюда заглядываю. но лиса няша :3 -Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD