Творчество Скайресс
|
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 317 Воскресенье, 22.09.2013, 14:12 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
А такие волосы даже большей ей идут. Эти красные полосы подходят персонажу. Последний самый лучший! Чем-то Блейз напоминает.Где-то я уже видела подобную позу (логично) а нарисовано неплохо. Милый.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 318 Понедельник, 23.09.2013, 20:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (MechaSvitch) А такие волосы даже большей ей идут. Эти красные полосы подходят персонажу. Я про них с самого начала говорила. Цитата (MechaSvitch) Чем-то Блейз напоминает. Подобием хвостика на голове и серьга?
Два туториала по светотени.Пробую первый раз .-. http://s019.radikal.ru/i625/1309/cc/a3d6e7d0b8e5.jpg http://i049.radikal.ru/1309/ad/7e9a711f284d.jpgДобавлено (23.09.2013, 20:32) --------------------------------------------- Кхем,кхем....Давным давно,год назад .-. ,когда моим наставником по скульптуре был Валерий Евгеньевич,ми очень мечтало о лучшей,не песочно-подобной глине,а которая по слухам продавалась в трудно находимом магазине "Штрих",и вот,спустя год,сегодня 23.09.13 ми купило эту глину,в этом магазине,спасибо одной продавщице книг,и жаль что учитель,уже не тот...и теперь,думаю,я снова буду заниматься глиной,но редко... Короче,помимо этой глины,я там нашла нормальную гуашь,синий маркер,гриффельный карандаш и кнопки... Очень хочу рассказать,о маркере,цвета металлика или серебряного(с ним ещё отдельно был золотой,который я тоже купила),который меня поразил. --- Маркеры вместе. --- Да,да,именно эти. Вот моя преобразованная работа,при этом маркере - http://s003.radikal.ru/i203/1309/6c/03fa65bf0eb9.jpg Мне очень понравилось,что он переливается на свету,как металл,правда на бумаге,сорри,если размытые получились,трудно держать тетрадь и фотографировать,рука болит после укола в плечо,и немного трясёт от холода в квартире: Внешне На свету В тени И просто старый набросок Скайри,который я забыла показать. Совсем скоро,через неделю мне купят новый телефон,и камера будет на нём 8.0 мега пикселей,а на этом только 3.2. .-.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 319 Понедельник, 23.09.2013, 23:16 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Skyress) И просто старый набросок Скайри,который я забыла показать. 10 из 10 просто. Серьезно.
Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 23.09.2013, 23:16 |
|
| |
Skyress | Сообщение # 320 Понедельник, 30.09.2013, 19:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Tellery) 10 из 10 просто. Серьезно Спасибки ^^
Ребят,извиняйте.В эти выходные всё пошло не так как хотелось,потому,что меня забрали к бабушке,и я сидела с телефона. Мне нужно нарисовать свою часть трейда с Дарки,понимаю,что никто не торопит,но как-то не удобно перед человеком.Набросок уже есть.Хотя,у меня была попытка нарисовать.Только закончила лайн и перешла к покраске,как комп завис тварь Ещё я помню про заказ Тидуса,с амбрионом,и просьбу Бруно,нарисовать ему аву со Спайро .-. Просто,я довольно много молчала,думаю,кому-нибудь интересно,нда...
Сообщение отредактировал Skyress - Понедельник, 30.09.2013, 19:11 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 321 Понедельник, 30.09.2013, 20:22 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skyress) Мне нужно нарисовать свою часть трейда с Дарки,понимаю,что никто не торопит,но как-то не удобно перед человеком. Не переживай,я никуда не тороплю. Делай работу в свое удовольствие. Сроков то никто не ставил.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 322 Вторник, 01.10.2013, 14:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Дарки) Не переживай,я никуда не тороплю. Делай работу в свое удовольствие. Сроков то никто не ставил. Подписываюсь под словами Дарки. я тоже не тороплю, делай работу как тебе хочется.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 323 Суббота, 05.10.2013, 01:19 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Моя часть трейда с Дарки ---- Деймос Заказ Тидуса - Амбрион Пока всё.Остальное сделаю завтра или сегодня .-.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 324 Суббота, 05.10.2013, 01:27 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Skyress) Моя часть трейда с Дарки ---- Деймос Как мне нравятся её плащ и волосы с мехом в ушах *_* Да и вцелом красиво вышло. Цитата (Skyress) Заказ Тидуса - Амбрион Приятный и жизнерадостный рисунок вышел.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 325 Суббота, 05.10.2013, 13:05 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Цитата (Skyress) Заказ Тидуса - Амбрион черт, а мне нравиться :3 очень даже мило ^^ даже на рабочке в виде обойки стоит ^з^
P.S: на DA написал если что.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 05.10.2013, 14:35 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 326 Суббота, 05.10.2013, 14:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skyress) Моя часть трейда с Дарки ---- Деймос Мне очень понравилось, особенно хорошо вышли волосы и глаза. Но мордашка вышла больше..лисья что ли. У больших кошек немного другая форма морды.
Но все равно мне очень нравится работа, выглядит очень необычно) Спасибо за трейд)
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 327 Суббота, 05.10.2013, 17:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Дарки) Мне очень понравилось, особенно хорошо вышли волосы и глаза. Цитата (MechaSvitch) Как мне нравятся её плащ и волосы с мехом в ушах *_* Да и вцелом красиво вышло. Спасибо ^_^ Цитата (MechaSvitch) Приятный и жизнерадостный рисунок вышел. Цитата (MechaSvitch) черт, а мне нравиться :3 очень даже мило ^^ даже на рабочке в виде обойки стоит ^з^ Рада,что понравилось =) Цитата (Дарки) Но мордашка вышла больше..лисья что ли. У больших кошек немного другая форма морды. Просто я ориентировалась по тому арту,что ты мне дала. Цитата (Дарки) Спасибо за трейд) Аха,пополнение в коллекцию) Жду не дождусь твоей части.Кажись,буду коллекционировать Мисою.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 328 Суббота, 05.10.2013, 17:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skyress) Просто я ориентировалась по тому арту,что ты мне дала. Моя ошибка,я дурной Ну а вообще на всякий случай-у кошачьих не такая морда. Цитата (Skyress) ажись,буду коллекционировать Мисою. Ну так она милашка)
Сообщение отредактировал Дарки - Суббота, 05.10.2013, 17:50 |
|
| |
Skyress | Сообщение # 329 Вторник, 08.10.2013, 21:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
http://fc02.deviantart.net/fs70....b9v.jpg -------- Эх,решила не мучить радикал,и мне на помощь пришёл фотошоп. Мордочки 1 2 Доделала Скай. Редизайн Лайлы. Избавляю её от нечисти на голове. Ран дом .-.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 330 Вторник, 08.10.2013, 21:22 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Skyress) Ран дом .-. Вот это самое лучшее как по мне. Оба персонажа просто шикарны. Цитата (Skyress) Лайла и Стражник. Неплохие позы. Стражник нравится, хотьу него по прежнему, мордашка какае-то неволчья.
|
|
| |