Суббота | 23.11.2024 |19:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Творчество Скайресс
TelleryСообщение # 301 Суббота, 14.09.2013, 22:00
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (Skyress)
Кто другие,кроме как Рилмовцы?

С ПГ, с Уютного, в Стиме, пара знакомых в реале даже, в ВК.

Цитата (Skyress)
Ясно.Понятно,раньше это выглядело по другому.Смайликов было больше чем текста....

Изменился я - изменилась и моя манера речи.

Цитата (Skyress)
Это антро,а не драконесса

Ты говорила что никогда ее не видела фуллсайз антро?
А если речь шла о классик форме - всегда пожалуйста. Мои персонажи в драконьей форме. Недостает Фобоса и еще одного, но их еще нет нарисованных.

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 14.09.2013, 22:06

SkyressСообщение # 302 Суббота, 14.09.2013, 22:06
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата TelleryКонечно рисуя только соникоподобных персонажей разучишься рисовать драконов... Шутка с намеком если что, а то еще обидитесь и состроите из меня врага вселенной.
Сострою,только если запретишь печеньки по всему миру.
Цитата (Tellery)
С ПГ, с Уютного, в Стиме, пара знакомых в реале даже, даже в ВК.
Боже,откуда мне это знать?Если единственный человек,с которым мы рисовали и придумывали персов,уже давно покоен.Поэтому я своих держу при себе,и только в интернете...
Цитата (Tellery)
Изменился я - изменилась и моя манера речи.
Не отрицаю,что люди меняются со временем.
Цитата (Tellery)
А если речь шла о классик форме - всегда пожалуйста. Мои персонажи в драконьей форме. Недостает Фобоса и еще одного, но их еще нет нарисованных.
У тебя она была в покраске,но ладно.Можешь не искать.Я могу у тебя в галерее посмотреть ._.

Сообщение отредактировал Skyress - Суббота, 14.09.2013, 22:08

TelleryСообщение # 303 Суббота, 14.09.2013, 22:08
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата (Skyress)
Если единственный человек,с которым мы рисовали и придумывали персов,уже давно покоен.Поэтому я своих держу при себе,и только в интернете...

А я напротив - своих стал раскрывать понемногу миру... Пока что весьма успешно, и стало куда лучше и приятнее...

Цитата (Skyress)
Боже,откуда мне это знать?

Не откуда, потому я и сказал.

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 14.09.2013, 22:09

SkyressСообщение # 304 Суббота, 14.09.2013, 22:10
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Tellery, сможешь воскресить 11-летнюю девочку?Нет?Это трудно пережить...
Цитата (Tellery)
Не откуда, потому я и сказал.
Спасибо,буду знать.
Цитата (Tellery)
А я напротив - своих стал раскрывать понемногу миру... Пока что весьма успешно, и стало куда лучше и приятнее...
Я тоже,но уже одна стараюсь,т.к. она занималась фанфом,о моих.

Сообщение отредактировал Skyress - Суббота, 14.09.2013, 22:11

TelleryСообщение # 305 Суббота, 14.09.2013, 22:12
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата (Skyress)
сможешь воскресить 11-летнюю девочку?Нет?Это трудно пережить...

Сочувствую... Это очень страшно, когда дети погибают. Да еще и друзья...
И не вздумай рассказывать как это случилось - не надо вспоминать.

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 14.09.2013, 22:12

SkyressСообщение # 306 Понедельник, 16.09.2013, 19:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата (Tellery)
Сочувствую... Это очень страшно, когда дети погибают. Да еще и друзья... И не вздумай рассказывать как это случилось - не надо вспоминать.
Ладно,хватит....

Добавлено (16.09.2013, 19:36)
---------------------------------------------
Заказ Вилоры - http://fc01.deviantart.net/fs70....fbv.jpg
Знаю,что набросок портит всё,да и контрастности много,но это же фотошоп .-.

ДаркиСообщение # 307 Понедельник, 16.09.2013, 20:12
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Самолет летел, колеса стерлися. Вы не ждали нас, а мы приперлися. (sic!)
Цитата (Skyress)
Знаю,что набросок портит всё
Наоборот. Скажем, на мордочке без него трудно разобраться, что и где.
Цитата (Skyress)
да и контрастности много
Так в фотошопе можно откорректировать.
Да я бы и не сказала, что очень контрастно. По крайней мере на моем мониторе. А вот цветов и оттенков не хватает, да. 
Цитата (Skyress)
В целом смотрится хорошо и объемно. Целостно, так сказать.
Из минусов только разная длина рук и довольно одноцветная гамма (но если так и задумывалось - то ок).

Знаешь, в эту игру могут играть двое

TelleryСообщение # 308 Понедельник, 16.09.2013, 21:36
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата (Skyress)
Знаю,что набросок портит всё,да и контрастности много,но это же фотошоп .-.

А действительно неплохо. Очень порадовали эффекты свечения и отражений. Поделишься рецептом?
А впрочем вы меня даже видеть не можете после воскресенья. *яоминь*

Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 16.09.2013, 21:36

SkyressСообщение # 309 Четверг, 19.09.2013, 23:11
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата (Дарки)
Так в фотошопе можно откорректировать.
Я и вовсе подзабыла как им пользоваться.У меня уже давно новый,и столько функций,порой путаешься
Цитата (Дарки)
Да я бы и не сказала, что очень контрастно. По крайней мере на моем мониторе. А вот цветов и оттенков не хватает, да.
  Стараюсь,буду в Саи делать наброски - там удобнее,а покраску пробую в шопе,теперь думаю,что кроме осветления,затемнения и размазки пальцем,можно как-то красить.
Цитата (Дарки)
Из минусов только разная длина рук и довольно одноцветная гамма (но если так и задумывалось - то ок).
Да,согласна.Телосложение пока не идеально,мне сказали,что к верху немного худовата.
Tellery, я рисовала набросок,и покрас цвета деталей(куртка,перчатки) в Саи,потом в фотошопе осветлением и затемнением по не многу красила.Пару эффектов,блик и кисти(звёзды) на фон.
Вот остался скрин ---  http://s020.radikal.ru/i717/1309/b8/4b2fb7e036eb.jpg
Как я заметила,по началу мне мешала галочка на функции кисти "Защитить тона",потом когда её убрала,пошло поехало,да.

Добавлено (19.09.2013, 23:08)
---------------------------------------------

.................
ЕЙ богу,я даже не знаю,как мне успеть наверстать обещанное,когда я маюсь ерундой.
Оказывается,у меня появляется возможность рисовать на компе два раза в неделю...
Поэтому,я хочу немного сделать выводов и внести в этот пост немного информации для себя.
................

• Хочу внести в пост список того,что мне нужно нарисовать:
  • Причины того,почему мало артов,но достаточно прочего.
  • Скованное движение.

Итак,мне нужно вспомнить,своих персов,и список сюда:
Ещё,на этих выходных попытаюсь нарисовать мою часть трейда с Юги.
Помимо этого,хочу редизайнуть свой старый арт. Да,а с чего бы вдруг?Нечем особо себя занять.
Очень хотелось нарисовать Мега Лукарио,на подобие обычного Лукарио,который есть в моей галерее на ДА.
Смастерить себе аву и не брать чужих персов,которых рисует Эр-но71.Снова нарисовать Либи и Мисоа.
Попрактиковаться в рисовании Спайро и сделать финальный вид Света и Тени.

Мало артов получается потому,что:
  • Я в первое время буду занята учёбой.
  • У меня часто головные боли и перемена настроения.
  • Стараюсь учиться .-.
  • Везде надо успеть.
  • День становиться короче.
  • Мало фантазирую,поэтому приходиться трудно,да,мир возвращает меня в реальность.

Возможно,самое большое кол-во артов будет получаться на каникулах, теперь и иногда в будние дни.Во вторник,как и у Котэ,у меня днюша,да.И на радость нет художки.Поэтому тоже день,в который я смогу порисовать.
Увеличивается возможность рисовать почеркушки на бумаге,чем я и буду заниматься практически все эти девять месяцев...

И теперь мне надо запомнить... Онотакиесть
Сегодня необычайно скучная История Смоленщины,была,да.На которой я умудрилась нарисовать довольно няшную Скай и получить пять за ответ на вопрос училки .-.
Ну почему на каком-то драном клочке бумаги выходит лучше,чем в новеньком альбоме?! ---- Потому,что это так и есть - http://s003.radikal.ru/i201/1309/d4/f930ce4a3d83.jpg (не закончен)
Я много попыток убила,что бы её повторить,но в никакую. Это из-за её глаз и самого наброска в целом(наклона,размера головы и т.п.)
Какой-то рандом с примесями робота.Волосы и хвост неоновые.Знаю про косяк с ногой.
Образ моего злого кота Тома в соник стиле.Минутный набросок,перед уроком Русского.Лайла всех траллит,потому,что самая,самая у меня ._.
Пока что всё _._

Сообщение отредактировал Skyress - Суббота, 21.09.2013, 00:51

MechaSvitchСообщение # 310 Четверг, 19.09.2013, 23:19
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Skyress)
Ну почему на каком-то драном клочке бумаги выходит лучше,чем в новеньком альбоме?! ---- Потому,что это так и есть - http://s003.radikal.ru/i201/1309/d4/f930ce4a3d83.jpg (не закончен)
Да вполне неплохо. Она реально вышла милой :)
Цитата (Skyress)
Какой-то рандом с примесями робота.Волосы и хвост неоновые.Знаю про косяк с ногой.
Крота се о_0 Рандом! Он просто шикарен! Хоть я возможно это говорю из-за своей тяги к всему механизмо и програмо подобному... но.... Можно я этот рандом себе заберу и придумаю егму цвет? :3
Цитата (Skyress)
Образ моего злого кота Тома в соник стиле.Минутный набросок,перед уроком Русского.Лайла всех траллит,потому,что самая,самая у меня ._. Пока что всё _._
Да вполне неплохо для быстро скетча ручкой. Он милый.

Mecha Knight at your service

SkyressСообщение # 311 Четверг, 19.09.2013, 23:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата (MechaSvitch)
Да вполне неплохо. Она реально вышла милой :)
Просто все мои рисунки начинаются с рисования глаз.Глаз милый - продолжаю рисовать,наоборот - зачёркиваю или бросаю.
Цитата (MechaSvitch)
Крота се о_0 Рандом! Он просто шикарен! Хоть я возможно это говорю из-за своей тяги к всему механизмо и програмо подобному... но.... Можно я этот рандом себе заберу и придумаю егму цвет? :3
Конечно,можно.Я даже могу сделать тебе его готовый лайн в Саи,покраску придумаешь сама.Ок?Только до субботы придётся подождать.
Цитата (MechaSvitch)
Да вполне неплохо для быстро скетча ручкой. Он милый.
Я ещё не раз буду его рисовать,лол,он серого(светло-дымчатого) цвета,как и в реале с бирюзовыми глазами,породой - русский голубой.

TelleryСообщение # 312 Четверг, 19.09.2013, 23:32
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата (Skyress)
Просто все мои рисунки начинаются с рисования глаз.

Интересная тактика. Я всегда начинаю с очертаний мордашки, а только потом наношу глаза. Если мордашка ня - продолжаю рисовать.

SkyressСообщение # 313 Четверг, 19.09.2013, 23:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата (Tellery)
Интересная тактика. Я всегда начинаю с очертаний мордашки, а только потом наношу глаза. Если мордашка ня - продолжаю рисовать.
Я конечно не совсем все начинаю с глаз,но по ним ориентируюсь на персонажа.Бывает придумываю позу или рисую круг(основу головы) и в ней прорисовываю глаза,а затем мордочку и т.д.(Потому,что у всех голова практически одинаковая по своему объему(Шар,круг,не важно).Как только он нарисован,я решаю,после рисования глаз,какой это будет персонаж.Если персонаж сразу определён,я рисую позу,а если нет,то рисую круг и начинаю сочинять,то,что получиться,как в рандомном роботе выше.

MechaSvitchСообщение # 314 Пятница, 20.09.2013, 07:01
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Skyress)
Конечно,можно.Я даже могу сделать тебе его готовый лайн в Саи,покраску придумаешь сама.Ок?
Да не. Спасибо :) Не утруждай себя лишней работой. Я и так могу. Идеи насчёт персонажа уже есть. Правда я его маленько изменю. (добавлю кристал на лоб, если быть более точной)

Mecha Knight at your service

ХаулСообщение # 315 Суббота, 21.09.2013, 09:20
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата (Skyress)
Ну почему на каком-то драном клочке бумаги выходит лучше,чем в новеньком альбоме?! -

Эх, а у меня мало того что на драном клочке, так ещё и в самом углу обязательно.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация