Творчество Сапфиры
|
|
Сапфира | Сообщение # 256 Суббота, 10.11.2012, 15:58 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Дарки, спасибо огромное *г* Quote (Дарки) Только хотелось бы узнать: это сутай или сутай-рат? Сутай. Quote (Дарки) А какой город рождения? Никакой :D У нее же мать - отшельник (каноничность over 9000), значит и она сама была отшельником. Quote (Дарки) Где она проживала, В лесу :DQuote (Дарки) чем будет заниматься в Скайриме Воровать и убивать. Она у меня молодец, замки уже за секунду взламывает, хотя она только новичок. Quote (Дарки) куда планирует пропутешествовать, Даже не знаю, но наверное первым делом она отправиться в Рифтен - ибо куда ей еще с таким талантом, как не в гильдию воров? Quote (Дарки) часто ли пользуется магией?! Редко. Не любит она "все эти магические фирдибупли со свистелками" (© Камия).
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 257 Суббота, 10.11.2012, 16:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Сутай. Будем-с знать) Quote (Saphira_The_Dragoness) Никакой :D У нее же мать - отшельник (каноничность over 9000), значит и она сама была отшельником. Хм... Тогда ее отец тоже был отшельником? Quote (Saphira_The_Dragoness) Воровать и убивать. Она у меня молодец, замки уже за секунду взламывает, хотя она только новичок. Действительно, Not Bad. Quote (Saphira_The_Dragoness) Даже не знаю, но наверное первым делом она отправиться в Рифтен - ибо куда ей еще с таким талантом, как не в гильдию воров? ну не знаю. Можно попробовать воровать и убивать. А в Гильдии только воровать. Quote (Saphira_The_Dragoness) Редко. Не любит она "все эти магические фирдибупли со свистелками" (© Камия). И правильно) Деймос не терпит магов, хотя сама маг
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 258 Суббота, 10.11.2012, 16:28 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Хм... Тогда ее отец тоже был отшельником? *задумалась* Нет, папаня у нее был из Ривервуда - а с мамой Ками он познакомился когда в лесу заблудился. (Дочь вся в него :D)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 259 Суббота, 10.11.2012, 16:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) *задумалась* Нет, папаня у нее был из Ривервуда - а с мамой Ками он познакомился когда в лесу заблудился. (Дочь вся в него :D) о, как я понимаю-вся Семья изначально жила в Скайриме?
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 260 Среда, 14.11.2012, 00:08 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) о, как я понимаю-вся Семья изначально жила в Скайриме? Вроде да... *усиленно думает* Да, только в разных местах.Добавлено (13.11.2012, 23:52) --------------------------------------------- http://fc01.deviantart.net/fs71....ri1.jpg :3 Практика в анатомии каджитов. Деймос © Дарки Добавлено (14.11.2012, 00:08) ---------------------------------------------
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 261 Среда, 14.11.2012, 00:18 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) http://fc01.deviantart.net/fs71....ri1.jpg :3 Я уже все высказала, но у меня чит, я могу высказываться бесконечно) анатомия все лучше и лучше, Деймос шикарна в этой броне, только она похожа на персидского кота*О*
Quote (Saphira_The_Dragoness) Гильдия, должность в гильдии: Гильдия воров, новичок. О боже, неееет, она же встретится с Деми, неееееет Quote (Saphira_The_Dragoness) Оружие мечты: Даэдрическая секира грома Камия: Вот оно, вот оно оружие моей мечты! Ребята, даэдрическая секира, здоровенная, ЗДОРОВЕННАЯ! =D Деймос: ZUN-HaaL-ViiK!!!! *секира вылетает из рук Камии* >D Камия: D=
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 262 Среда, 14.11.2012, 01:02 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Я уже все высказала, но у меня чит, я могу высказываться бесконечно) анатомия все лучше и лучше, Деймос шикарна в этой броне, только она похожа на персидского кота*О* Спасибо :3 Quote (Дарки) О боже, неееет, она же встретится с Деми, неееееет И будет ей надоедаать Quote (Дарки) Камия: Вот оно, вот оно оружие моей мечты! Ребята, даэдрическая секира, здоровенная, ЗДОРОВЕННАЯ! =D Деймос: ZUN-HaaL-ViiK!!!! *секира вылетает из рук Камии* >D Камия: D= Камия:... KUD KU DAH! (Новый крик :D)
|
|
| |
Somny | Сообщение # 263 Среда, 14.11.2012, 01:10 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Среда, 14.11.2012, 01:18 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 264 Среда, 14.11.2012, 01:19 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) И будет ей надоедаать Конеееечно, дааа XD (прямо представляю как это выглядит) Quote (Saphira_The_Dragoness) Камия:... KUD KU DAH! (Новый крик :D) Деймос: *Рука-лицо*
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 265 Среда, 14.11.2012, 01:25 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Деймос: *Рука-лицо* Камия: *Показала ей язык, развернулась и улетела на ОГРОМНОЙ КУРИЦЕ*Quote (Дарки) Конеееечно, дааа XD (прямо представляю как это выглядит *самое_серьезное_выражение_лица* *самый_серьезный_тон* Она будет все время ходит за Деймос с ведром на голове и спрашивать, когда следует отражать атаки инопланетного разума.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 266 Четверг, 15.11.2012, 00:11 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) http://fc01.deviantart.net/fs71....ri1.jpg Я смотрю пока меня не было многие художники тут неплохо подтянулись, эх, а я все на том же днище =)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 267 Четверг, 15.11.2012, 18:24 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (PurpleDragon) рисунок отличный. Покраска будэць? Сама Деймос готова, сейчас крашу броню :> Quote (Кенар) Я смотрю пока меня не было многие художники тут неплохо подтянулись, эх, а я все на том же днище =) Я так не считаю ._.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 268 Четверг, 15.11.2012, 18:36 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Я так не считаю ._. Стандартная порция самокритики. ) С тех пор как я появлялся в последний раз у тебя заметный прогресс. =)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 269 Четверг, 15.11.2012, 20:28 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
http://fc08.deviantart.net/fs71....ygq.jpg Как и обещала, покрашенная Деймос :3
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Четверг, 15.11.2012, 20:28 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 270 Четверг, 15.11.2012, 20:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) http://fc08.deviantart.net/fs71....ygq.jpg Как и обещала, покрашенная Деймос :3 *смотрит в свою галерею.... и в рисунки "Для меня"* Деймос! Что ты делаешь? Ахаха ПРЕКРАТИ! Это уже не смешно. Я даже расу на фурнейшене сменила под каджита!
Бозяяяя мой, какая она тут милаха *О* Вся такая Темная, вся из себя Соловушка, ащ-ащ *О* наступим ей на хвост, пусть она запоет) Теперь она обязана принять Камию за члена Гильдии!
=3 Спасибо тебе огромное)
|
|
| |