Творчество Зиры
|
|
Zirah | Сообщение # 151 Воскресенье, 04.11.2012, 20:48 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote у Вилоры есть перепонки на крыльях Черт. Вечно я за них забываю. А если и рисую,то в самую последнюю очередь. На счет брони - стоп,её ж вроде у нее и нет? Эх,память моя и зрение уже подводят...*кряхтит* Quote рисунок вышел отлично Спасииибо ^3^Добавлено (04.11.2012, 20:48) --------------------------------------------- http://p01.spaces.ru/p...._ru.jpg Крэйг и душа. Шерсть на хвосте конечно длинная. Плюс я еще решила попробовать рисовать Крэйга сидячим,но как бы я не старалась,ничего не вышло.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 152 Воскресенье, 04.11.2012, 21:09 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
О блин.Теперь мне кажется,что шарф в красно -зеленую полоску. >> Крэйг просто няшка *0* У тебя хорошо получилось сидячее положение. Немного уточнений по внешности:броня у Крэйга на двух лапах.И у него на нижней части тела нету никокого узора.Только "пасть" на груди. А душа выглядит интересно.Почему он до сих пор ее не съел? Но,рисунок как всегда получился отличным. >:3
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 153 Понедельник, 05.11.2012, 00:42 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote О блин.Теперь мне кажется,что шарф в красно - зеленую полоску. >> Вообще то так и есть xD просто я решила его перекрасить :3 Quote броня у Крэйга на двух лапах. Та я знаю,просто Я ОПЯТЬ ЗА НЕЕ ЗАБЫЛА!ТТ Quote И у него на нижней части тела нету никокого узора. В смысле на животе? Quote А душа выглядит интересно. Идея не моя,но спасибо :3 Quote Почему он до сих пор ее не съел? Он сытый :D Quote Но,рисунок как всегда получился отличным. >:3 Thanks ^3^Добавлено (05.11.2012, 00:42) --------------------------------------------- Угадай кто 2 Рыжего у меня к несчастью нету.
|
|
| |
|
Вилора | Сообщение # 155 Понедельник, 05.11.2012, 00:51 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
И еще одна прекрасно сделанная работа.Я никогда не могу найти в твоих работах ошибок.И я всегда буду восхищаться твоей работой цветными карандашами. @^@
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 156 Понедельник, 05.11.2012, 00:52 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Норт,правильно,это Меридия. Мне просто было интересно,похожа ли она на себя.
|
|
| |
|
Zirah | Сообщение # 158 Понедельник, 05.11.2012, 00:55 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote Я бы сказал что как две капли воды,как сестры близнецы. Quote И еще одна прекрасно сделанная работа.Я никогда не могу найти в твоих работах ошибок.И я всегда буду восхищаться твоей работой цветными карандашами. @^@ THAANKS!!!^^' Зато я могу. Я неправильно закрасила ноготок на крыле D:
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Понедельник, 05.11.2012, 00:58 |
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 160 Понедельник, 05.11.2012, 01:44 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Угадай кто 2 Рыжего у меня к несчастью нету. Мреида,класно вышла только вот её кончик хвоста,точнее мех на нём не совсем серый,он отблёскивает гголубым,а так это шикарныя работа. И ещё относительно шипов на крыльях,у Меридии не шипы,а голубые кристалы.
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MeridaTheActiveDragon - Понедельник, 05.11.2012, 01:45 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 161 Понедельник, 05.11.2012, 01:49 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote он отблёскивает гголубым Quote у Меридии не шипы,а голубые кристалы Извини,не знала :<
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 162 Понедельник, 05.11.2012, 01:50 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Извини,не знала :< Да ничего,с кем не бывает.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 163 Понедельник, 05.11.2012, 16:17 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
http://p02.spaces.ru/p...._ru.jpg Воть. Теперь Зира тоже носит шарф,поверх ошейника. Но в конце зимы или в апреле она его снимит :3 С глазами возможен косяк.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 164 Понедельник, 05.11.2012, 16:23 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) А мне кажется,никакого косяка нету.Один вопрос-она же смотрит прямо,значит морда должна быть симметричная.А здесь одно ухо больше другого. оО О да,мы любим троллить Калеба >З
Сообщение отредактировал Vilora_the_Dragoness - Понедельник, 05.11.2012, 16:25 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 165 Понедельник, 05.11.2012, 16:39 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote она же смотрит прямо,значит морда должна быть симметричная.А здесь одно ухо больше другого. оО Но она же может двигать ушами. Одно ухо она повернула,другое повернула тоже,но не так сильно. А вообще я с ушами не заморачивалась,поэтому уши немного не ровные и в неправильных местах.Добавлено (05.11.2012, 16:35) --------------------------------------------- http://p02.spaces.ru/p...._ru.jpg Я их дорисовала. Хотя фон не аккуратный,мне было лень с ним работать. Добавлено (05.11.2012, 16:39) --------------------------------------------- http://p01.spaces.ru/p...._ru.jpg Вилора. Исправленная версия.
|
|
| |