Зир,получилась история прекрасно.Вот бы и мне так.Извини что не смогла написать это раньше здесь,я просто в школу убежала. Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Вторник, 06.11.2012, 20:41
*Удалено мной.* Приношу свои большие извинения пользователю DragonOgaraCynder.Тем не менее,будь в следущий раз повнимательнее. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Среда, 07.11.2012, 01:28
Зира,не забывай,что можно сообщения изменять. Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Спасибо вам ^^ http://p02.spaces.ru/p...._ru.jpg Тэк-с,немного пострадала ерундой. Единственное,меня смущает нога. Догадайтесь какая. Еще неправильный меч. Точнее линия,что идёт по руке. И еще я переборщила с волосами,так что она получилась похожей на йети xD Её имя - Сол Кри. Для друзей просто Соул. Она сама из параллельного мира,из Нозгота,где вампирши - вампиры,и наоборот...*представила Мелкая с модной прической,и Ариэль-мужика...* xD Продолжим. Ну что,жила себе,помогала...как сказала бы моя мама...Каинихе,потом Соул отрастила себе крылья,Каиниха их оторвала,выбросила её в бездну,Соул пошла мстить,убивала сестренок,бла бла бла... Когда она пришла к Каинихе,в хронопласт,как правило ударила её три раза,Каиниха отправилась в портал...НО: когда Соул пошла за ней,то её по неизвестным обстоятельствам выкинуло в драконий Нозгот. Она стала там жить. У нее не было другого выбора,вот только жила она ТОЛЬКО в духовном мире,ибо боится,что её убьют. Но ведь она бессмертна,так что если её убьют,она попадет в комнату под Элдером,но дверь в ту пещеру с комнатой будет уже закрыта. Проверено ею самой. Так что редко кто её видел,только Зира и Калеб пару раз натыкались на нее. В отличии от своего собрата,у нее есть Элементаль: Огонь. По характеру-та же Зира. Способности-те же,что и у собрата Разиэля. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Нет,мы с Калебом сговорились,и решили поженить Разиэля xD
У неё действительно с одной ногой что-то не то
Эх,главное,что я суть передала =) Ладно,спасибо вам, ребята С:
Добавлено (08.11.2012, 01:16) --------------------------------------------- Из за нехватки времени и небольшой,хотя кого я обманываю,БОЛЬШОЙ лени процесс работы с рассказом затянулся. Но я не сдалась! И написала,хоть и не очень много,но все же написала продолжение.
Зира приземлилась на небольшой остров над поляной,где был замок и проходило собрание. На него пришло чуть ли не пол мира,и все с нетерпением ждали,когда же придет виновница этого сборища. Около замка было очень шумно,везде были слышны вопросы. Дрожащие голоса собратьев не давали Зире покоя. Наконец,ворота замка распахнулись,и на зеленую поляну,усыпанную цветами,и освещенную яркой Джилой,вышла,как ни странно,без стражей, великая Веонирилия. Её лицо было мрачным,а в глазах горел огонь ненависти и решительности,что еще больше пугало котов. ---Тихо всем!--- грозно приказала тигрица. Неумолкающий говор послушно сменила тишина. --- Я хочу поприветствовать всех,кто пришел на совет.--- Начала Веонира.--- И я хочу предупредить вас о... Веонира сделала паузу,и в это время она ловко запрыгнула на ближайший летающий островок,что бы с высоты видеть всех присутствующих на собрании. ---...О грядущей войне,--- еще громче прежнего,продолжила правительница,--- Которую сегодня утром обьявили мне драконы. Вокруг снова поднялся шум. Зира была в оцепенении,и смотрела за происходящим с открытым ртом,словно уже видела,как драконы сжигают эти прекрасные места. --- Я еще не закончила.--- сказала Веонирилия.
Это все xD Жду комменты и критику) Хотя комментировать нечего >< Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.