Спасибо :3 http://p02.spaces.ru/p...._ru.jpg А вот и Дарки. Я ей пририсовала недостающую пару,точнее рог,и раскрасила,но не очень удачно. Надеюсь качество фото не подведет. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Норт,и еще раз тебе спасибо ^^ http://f09.spaces.ru/p...._ru.jpg Калеба я тоже не оставила без шарфа мерзнуть. А ему шарф понравился. Теперь Калеб такой счастливый... Но это до тех пор,пока он не увидит новый шарфик Зиры *злобный смех* Ну это был мой последний рисунок,ибо: 1. У меня закончились альбомные листы. 2. Я собираюсь писать био Зиры в виде рассказа,и думаю,у меня не будет времени рисовать. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Понедельник, 05.11.2012, 17:31
http://f09.spaces.ru/p...._ru.jpg Калеба я тоже не оставила без шарфа мерзнуть. А ему шарф понравился. Теперь Калеб такой счастливый... Но это до тех пор,пока он не увидит новый шарфик Зиры *злобный смех*
Да,Зира,видемо ты в серьёз сказала тогда что оденеш Калеба в радугу 0_о.Не рисунок хороший,прикольный,только вото по мне тебе стоит болие сильно выделить его чёлку,а то мне кажется что у него шрам прямо на ней,а так рисунок классный. Mecha Knight at your service
Если он так сделает,его ждёт облом и жёсткий троллинг от Зиры >:D
А Зира будет стоять в недоумении,пока тот не расскажет,что он единственное рыжее существо в Нозготе :3 Ладно,выложу ка я рассказик о Зире. Правда,буду я выкладывать все по маленьким частям,ибо телефон не позволяет. Желательно ничего не писать здесь,пока я не скажу,что на сегодня все,ибо не хочу разрывать каждую часть на посты,лучше это будет единым целым. Сразу предупреждаю о банальности-рассказ может оказаться банальным,ибо за основу была взята первоначальная версия биографии,а придумывала я её наверное не позже того,как мне было пять лет,а менять я ничего не хочу. Мне и так нрава :3
Раннее утро. Несмотря на то,что Джила еще не проснулась,на летающих островах кипела жизнь: в небесах летали летучие мыши,повсюду был слышен смех и говор,с острова на остров прыгали крылатые существа,похожие на кошек и драконов. Это были дракошки. Их мир был самым настоящим раем: в нежно розовом небе летали острова,большие и маленькие,хрупкие и не очень. Трава на этих островах была нежно салатового цвета,а иногда на них росли цветы. На самых больших островах были небольшие замки,дома,<игровые> площадки. На некоторые из островов из неба падала кристально чистая вода ,которая с этих островов падала в бездну. Там,под островками была тьма,а под тьмой была горячая алая лава. Туда сбрасывали грешников,несправедливых и лживых личностей. Правда,мало кто туда попадал,ведь в мире(той же планете. В мире дракотов слова планета и мир-синонимы)Диара царил мир и покой. Старшие обучали младших охоте,справедливо поощряя и так же справедливо наказывая котят,если те совершать глупость. Поэтому все жители были мирными. Никто не был запуган,и никто не был расхвален и горд собой. На самом большом острове в мире был построен большой желтый замок. В том замке жила и правила миром с помощью прислуг молодая тигранесса Веонира. Эта красная в черную полосочку тигрица-драконесса была мудра и справедлива. В мире Диара не было электроники и телефонной связи,только у Веониры был аппарат,похожий на сотовый телефон,только он был прикреплен к стене около трона и не имел кнопок вообще. Такие телефоны были у каждого из двенадцати правителей двенадцати миров,что бы те могли поддерживать связь друг с другом. И однажды,этим ранним утром аппарат Веониры громко запищал. Веонира встала с пурпурного-золотого трона с красным сидением и спинкой,подошла к телефону и спросила: --- Да? Кто это? --- Это я,Крайсер.-ответил грубый басовый голос. --- Это опять ты?! - удивилась Веонира.- Что тебе нужно на этот раз? Я вернула всех драконов,в чьей крови нет крови кошачьей,обратно на их планету,то есть к тебе. Что тебе нужно на этот раз? --- Я хочу,что бы все дракошки,в чьих жилах течет больше драконьей крови,чем кошачьей,взять себе. Ты отдаешь их мне миром,или я уничтожу всех дракотов в том числе тебя и мне нужных воинов?- потребовал Крайсер. --- Ага,размечтался! Может,тебе еще и камни отдать,на которых сидели драконы? Ты ведь прекрасно знаешь,что в КИА (Конституция измерения `Ана) сказано,что кроме себе подобных,правитель не имеет права забирать жителей других миров,не относящихся с его виду,тебе что мало во... Но не успела правительница договорить,как Крайсер прервал её: --- Я понял твой ответ. Твой мир падет,вместе с тобой. Желаю удачи. --- Но... По телефону раздались гудки. "Черт!"- по неволе пронеслось у Веониры в голове.
P.S.:забыла сказать,что Джила,это то же солнце,просто в виде богини. Как Ра в древнем Египте. На сегодня все. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Среда, 07.11.2012, 01:24
Этот часть рассказа прекрасна. о0о Отличное описание природы.В конце чувствуется интрига.Хоть это только пролог,выглядит он великолепно.И по длине тоже хорошо. Не то что моя фигня на две строчки. ">_>
Рассказ мне очень понравился,и это только пролог,я с нетерпением жду продолжение =3
^^""" Спасибо ^3^ Оно будет,только днём :3
На планете Диара стояла солнечный день. Вокруг по прежнему царила жизнь,только не так давно летаюющих в утреннем небе летучих мышей сменили птицы,бабочки,мухи,стрекозы и многие другие летающие твари. Там,в небе не было не единого облачка,а Джила стояла уже в самом зените.В это время уже никто не спал. Никто,кроме Зиры. Маленькая драгонкитти,с серой шерсткой и маленькими,но уже достаточно сильными и крепкими темно-серыми крыльями мирно спала на небольшом островке,несмотря на суету и болтовню. Даже маленькие братья,которые весело тягали и игрались с хвостом своей сестренки,не могли потревожить её сон. Один брат,самый старший из троицы,был бледно-рыжего цвета с желтым брюшком и ушками. У него были большие глаза,похожие на янтарь. Крылья были с коричневыми пальцами и пурпурной перепонкой между ними. Другой брат был синевато-зеленым,с такими же любопытными большими глазами изумрудного цвета,крылья были пока что черными и маленькими,непригодные для полета. И вот,все старшие дракоты резко перестали разговаривать и прекратили свое движение,приземлившись на ближайшем острове. Они дружно повернули головы в сторону большого острова,где был самый большой замок в мире. Он был неподалеку от троицы котят. В глазах дракотов была откуда то взявшаяся тревога. Они долго смотрели на замок,и вскоре медленным и нерешительным шагом направились к нему,а то и вовсе побежали. Более младшие последовали за ними. Два брата Зиры,Калеб и,самый младший из троицы,Санар тоже вприпрыжку,с улыбкой побежали за всеми,хотя сами не понимали,зачем туда бежит народ. Заметив отсутствие своих надоедливых братьев,и услышав громкий топот лап и частые оглушительные взмахи крыльев собратьев,Зира открыла глаза и встала на все свои четыре лапки. Она увидела много разноцветных котов,которые мчались мимо нее и над ней,и в недоумении стала оглядываться по сторонам: никто даже не обратил внимания на испуганную малышку. Вдруг из-за спины Зиры выскочил молодой дракот,и он остановился возле нее.Его желтые рога были непонятной формы,морда была длинной вытянутой,похожая на клюв пурпурная пасть. Передние лапки были длинными и желтыми,а от середины длинной пурпурной шеи и до лапки,на шерсти дракота были нарисованы три непонятных знака. Задние лапки были сильными и с зеленой шерстью. Брюхо,стрела на конце длинного пурпурного хвоста и два пальца на крыле были желтого цвета,а перепонки на крыльях сиреневыми. Кот повернулся лицом к Зире,и грозно спросил: --- Почему ты не последовала за своими своими братьями? --- Здравствуйте,Сэдрик --- поприветствовала Зира. --- Я спала,а когда проснулась,то их тут уже не было. А что ты случилось? --- Настоящие дракоты не смеют спать после полудня.--- стал наказывать Сэдрик. "Угу. Ну конечно,еще нельзя убивать чужих без причины и тэдэ и тэпэ..." огрызнулась про себя Зира. ---Её Величество делает видеть свой народ,в том числе и котят,что бы дать какое то очень важное объявление.---ответил яркий кот. "Наверное,опять в подвале мыши завелись,и она хочет приказать всем посадить их в тюрьму,и никогда их не кормить. Как в прошлый раз."--- издевательски подумала Зира. --- Если Королева боится мышей,это не значит,что её можно оскорблять! --- рыкнул Сэдрик. --- Но как ты... --- Во-первых,я твой учитель,поэтому ты должна обращаться со мной на "Вы",во-вторых,не забывай,что я могу читать мысли любого. А в третьих... --- Сэдрик кивнул в сторону замка. --- А в третьих твои братья давно уже там,и мы не должны опаздывать. --- Но можно я не... --- Нельзя,---перебил Сэдрик,--- Это будет твой первый совет. Идем. С этими словами молодой могучий кот подошел к краю острова,расправил крылья,оттолкнулся от земли и полетел. ---Лааадно...--- лениво протянула Зира,и так,как она уже могла неплохо летать,повторила действия своего учителя.
На сегодня все. Я устала писать Х) Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Среда, 07.11.2012, 01:18