Я помню как пробовала пройти ... *залезла на полку достала диск с Legasy of Kain* офигеть, она есть до сих пор. Но тока вот я дальше первого уровня не прошла. Лентяй. А так. Ну, выглядят похоже. Как в игре I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Миссия выполнена xD Юги,Норт, спасибо,что я еще могу сказать о3о
Добавлено (21.11.2012, 15:31) --------------------------------------------- Раскрашенной она еще красивей стала,и она очень милая --- ты так говоришь,как будто я её когда ни будь выкладывала.
Ну так всегда. Начинаешь писать,потом делаешь сначала небольшой перерыв. Затем он переростает в долгое молчание. И,спустя длительное время,ты решаешь продолжить писать,но когда начинаешь все перечитывать,ты начинаешь считать,что твое творение - идиотизм. Вот маленькое продолжение рассказа.
--- Поэтому я хочу,чтобы вы ускорили обучение котят,да и сами повторили пройденное. --- Что вы хотите этим сказать?! --- воскликнул Сэдрик. --- Что бы ускорить обучение,мы можем только... --- Да,--- перебила его королева.--- Я хочу.что бы вы стали по строже с учениками,и уделяли в два раза больше времени на обучение,то есть семь часов в день. --- Семь часов в день?! --- неожиданно выкрикнул Калеб.--- Да вы с ума посходили что ли? Это же зверски и неправильно! Да я на вас в суд подам! Я вас тут всех... --- А вас,мой юный друг,я попрошу помолчать. --- Сказала тигрица Калебу,как будто ничего и небыло.--- Я вас понимаю,но у меня нет другого выбора. Ведь многие уже по себе знают,что драконы - серьезные противники. А теперь,когда этот вопрос решен,я хочу поговорить с вами на не менее важные темы. Начнем с того,что вчера подданные Подлуба... "О-о-о,только не это... Я так и знала... Опять она начала про своих мышей. Надо отсюда уходить,пока я не сошла с ума"- недовольно подумала Зира,и тихонько спрыгнула на землю. Она тихо и осторожно стала красться сквозь толпу,словно полевка по полю. Когда Зира добралась до пустого края острова,она присела,потом оттолкнулась своими лапками от земли,и в самом пике прыжка бесшумно взмахнула крыльями,и полетела. К счастью,никто не заметил её и её отсутствие.
И снова здесь ОЧЕНЬ мало .___. Но думаю,лучше,чем ничего. В следующий раз попробую сначала написать больше,а потом выкладывать. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Среда, 21.11.2012, 19:30
Нет. Если это был бы один из моих персонажей,то оно было бы. Но хочешь,забери его себе и придумай ему имя сам) Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.