Вилора,за 0з0 ничего страшного. Спасибо конечно,но... Ни в одной работе нет ошибок??? Даже в рассказе? Странно. Да,можешь с маминого телефона скачать музыку,может,на телефоне она заработает.
Добавлено (22.11.2012, 21:54) --------------------------------------------- И что такое проду?
http://p02.userfiles.me/p...._ru.jpg Снова еще одна каракуля. Хотя это не совсем каракуля. 10 минут =3 Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Не знаю. Я просто их отправляю на рынок,и торгую ими,а имена придумывают новые хозяева xD Шутка. Ну это не личность,это просто. Каракуля есть каракуля.
Добавлено (23.11.2012, 20:46) --------------------------------------------- И снова я забыла сказать спасибо :3
Утро было ясным. В голубовато-желтом небе,как и прошлым утром,летали птицы,а Джила светила во всю. Тяжелых черных туч сменили легкие,белые и пушистые облака,которые оставляли от себя тени на островах. На этих летающих кусках земли были прозрачные лужицы,которые напоминали об ночном ливне,и в которых отражалось небо. Везде опять кипела жизнь и царила кошачья болтовня. Зира,Калеб и Санар весело играли в догонялки на своем тесном острове. Они радостно визжали каждый раз,когда кому то удавалось кого то догнать. Но всему веселью помешал Сэдрик. Он внезапно оказался перед носом Зиры,словно появился из неоткуда. Сэдрик сделал пару шагов назад от Зиры. От неожиданности она упала на задние лапы,но тут же встала. Лицо пестрого дракота было мрачным и злым,как ночной ураган. Котята прекратили беготню,и поклонились перед своим наставником в знак приветствия и уважения. --- Здравствуйте. --- в один голос сказали они,и подняли головы. --- Здравствуйте. --- ответил Сэдрик с ноткой злобы. --- Зира,ты почему вчера сбежала с совета? Кто тебе разрешил? --- Я... --- растерялась,и не нашлась с ответом Зира. --- Ты разве не понимаешь,что покидать важные собрания не только неуважительно,но еще и опасно в одиночку гулять по миру! --- злобно сказал Сэдрик. --- Ведь правительница первым делом предупредила всех нас о грядущей войне,дату начала которой невозможно даже предположить! Зира виновато опустила голову. --- Я знаю.--- сказала она.--- Я после этого и ушла. --- Я знаю. Но я хочу напомнить тебе об этом еще раз. Ладно,собирайтесь,через пол часа мы идем на тренировки. А с тобой,Зира,я еще поговорю. С этими словами Сэдрик развернулся,и улетел. --- Ха! Так тебе и надо! --- начал насмехаться над Зирой Калеб. --- Поскорее бы он с тобой поговорил! --- Санар,ты же сказал,что он ничего не заметил?! --- В непонимании и со злостью спросила Зира Санара. --- Я...Я... Но ведь... --- не нашелся с ответом Санар,и растерялся. Калеб ответил за него. --- Зато другие заметили!--- намекнул он. --- Так это ты ему все рассказал?! --- разозлилась на Калеба Зира.--- Да я тебя!... --- ААА!!! Убивают!... --- заорал Калеб,и с дурацким визгом быстро поскакал по островам в сторону уже ушедшего учителя. Затем он остановился,и заорал во все горло: --- Не догонишь! И поскакал дальше. --- Идиот. --- пробормотала Зира. --- Да,с такими мозгами ему в войне не победить. --- усмехнулся Санар. --- Хм,да уж. --- поддержала его Зира.
И снова я жду комменты. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Норт,как я уже и тысячу раз говорила,оно будет,только завтра или ночью.
Добавлено (25.11.2012, 00:29) --------------------------------------------- http://f09.userfiles.me/p...._ru.jpg Динк. Это слаф,длинноногий,разумный слаф. Он живет на территории Серафимов ака городе(естественно,в спектре). Нуууу... Подробное описание будет позже на первой странице моей темы. Рисовалось только с помощью красной и синей ручки. Красной я рисовала скетч,а синей обводила. Поэтому возможны баги. На счет рук - они у него и должны быть длинными. Это не косяк. Крылья состоят из,эмм,некой энергии,но только пальцы более менее "материальные". А био - ну-с,просто слаф,который вместе с остальными получил мозги,и немного мутировал.
Норт,в смысле почему? Просто за тысячу лет природа подарила архонам и слафам мозги. Я не могу это обьяснить =\
Добавлено (25.11.2012, 01:54) --------------------------------------------- http://f11.userfiles.me/p...._ru.jpg Ну и напоследок разумный слаф со шляпой. Наверное,многие о нём слышали,ведь я его упоминала как то в чате. Его имя Стив,и он предводитель клана Слафов.