Добавлено (22.11.2012, 13:02) --------------------------------------------- Я так смотрю,моё творчество никому не интересно?
Добавлено (22.11.2012, 18:30) --------------------------------------------- Ну это же очевидно! Прекрасно! Меня забросили! Ура.
Когда Зира прилетела на свой родной остров,было уже темно. На некоторых летающих кусках земли сидели,и что то рассуждали дракоты,которые почему то решили не идти на собрание,или же,как и Зира,сбежали с него. Тот островок,на котором жила,и сидела на данный момент Зира,был довольно небольшим,но места на нём было достаточно для небольшой пробежки. Там не было дома,а был всего лишь небольшой сделанный из веток и зеленых листьев шалаш,с подстилкой из сухой травы и листьев. Там и спала троица котят. Родителей у Зиры давно не было,поэтому Зира и братья жили практически самостоятельно. Им помогали друзья,родители друзей,но самую большую помощь оказывал Сэдрик. Сейчас небо было темно серым,и дул легкий,но прохладный ветерок. Кажется собирался дождь,которого здесь все так давно ждали. Было холодно. Зира подошла к убежищу,посмотрела по сторонам,и прислушалась: никого,кроме котов,не пошедших на всемирное собрание,не было. "Странно. Они уже давно должны были или вернуться,ну или возвращаться с совета. Хоть бы драконы не напали...На них...Именно сейчас. А лучше,что бы никто никогда вообще ни на кого не нападал". Зира сделала пару шагов назад,от шалаша. Развернувшись,вытянув голову вверх и насторожив уши,она стала высматривать,или хотя бы пытаться услышать шаги и взмахи крыльев своих собратьев и братьев. К огромному счастью для Зиры,многие уже ушли с собрания,и разлетались по своим домам. Среди этой толпы она разглядела и своих братьев. На душе Зиры сразу полегчало. Двое братьев приземлились на их родной остров. --- Фуф,вы живы.--- с облегчением сказала Зира. --- Ну да,мы умирать пока не собирались.--- сказал Калеб. Санар ему кивнул. --- Зато ты скоро отправишься под острова,и будешь плескаться в горячей густой водичке,которая называется лава. --- В смысле? --- недопоняла Зира. --- Сэдрик тебя убьет за то,что ты сбежала с совета. --- ответил Калеб.---И,наконец то,моё законное место на троне,точнее на подстилке,ну и на троне заодно,освободиться от ненужного серого куска шерсти! Это очень радостное событие,не так ли,Сани? --- Да,Калеб... --- неохотно согласился Санар,и перевел взгляд с Калеба на Зиру. --- Ну вот и отлично! А теперь,ваше величество пошел спать. Это будет последняя ночь с серой мышью! --- издевательски воскликнул бледно рыжий котик. "Блин,что же мне теперь делать?!" На лице Зиры проявилась паника. Калеб лишь злобно улыбнулся в ответ на это,и затем скрылся в шалаше. Тогда Санар подошел к Зире,и вполголоса сказал ей: --- Не волнуйся,Сэдрик ничего не знает. Калеб тебе наврал. Опять. --- Слава богу... --- с облегчением вздохнула она. Санар зашагал к шалашу,и остановился возле входа в него. Он повернулся лицом к Зире,и уже нормальным голосом спросил: --- Ты идешь спать? --- Какой спать?! Только вечер!--- ответила Зира. --- Ну вообще то,когда идёт дождь,или только собирается,все идут спать,или просто разбегаются по домам... --- Не мешай ей прощаться с миром,Санки! --- донесся голос Калеба из шалаша. Лучше сам иди спать,пока она не пришла,и не прогнала сон! --- Повинуюсь. --- в шутку,хоть и нехотя,снова согласился Санар. --- Пока! --- попрощался он. --- Еще увидимся. --- Огрызнулась Зира. Санар,как и Калеб,скрылся в шалаше. Зира обошла его,подошла к краю острова,и присела. Она стала смотреть на немногочисленных дракотов,которые все еще сидели на улице. Вскоре и они пошли домой. Но только в их домах,вместо сухих листьев и сырых шалашей,были теплые и мягкие кровати,сами же дома у них были нормальные, серые,каменные,с крышей,окнами и дверями. В сером небе не было ни души. Оттуда с больших черных туч стали падать на землю прозрачные капельки,которые с немым стуком врезались в острова,а некоторые отправлялись в горячий ад. Ветер стал еще сильнее и холоднее. На мир опустились сумерки,и лишь огни из окон собратьев освещали этот мир. "Нет,пожалуй и я пойду домой".
Жду комменты. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Четверг, 22.11.2012, 19:43
Никому ненужное продолжение!Ну вообще то я его ждал,и я снова буду ждать продолжения,лично мне интересно читать это. Скайп payros1 Безумие это на всегда.
Зира,во первых,тот дракон нарисованый рычкой выглядит очень хорошо,во вторых,музыка,я не смогла послушать,ибо моя виндоус медия не хочет работать,в третих,расках,ну эта чать получилась хорошо она меня заинтерисовала и вызвала один вопрос. Mecha Knight at your service
Добавлено (22.11.2012, 19:06) --------------------------------------------- Мерида,а причем тут мой рассказ и эта каракуля? И я не поняла,что за вопрос.
Мерида,у Зиры с Калебом была война за трон,и на тот момент в войне Зира стала побеждать. Они просто играли так. Норт,наверное,музыку формата mid можно послушать только с телефона. оО Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Дааааааааааа,с моим телефоном только и формат менять. Тем более тогда музыка вообще не будет воспроизводится. А музыку другого формата я не могу сочинять. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.