Творчество Зиры
|
|
Вилора | Сообщение # 271 Воскресенье, 25.11.2012, 02:14 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
Он такой няшечка. Хз Из всех разумных архонов и слафов этот понравился больше всех.Он просто супер. x3
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 272 Воскресенье, 25.11.2012, 15:05 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Спасибо ^^ Не знала,что отрицательные и шипастые персонажи могут оказаться няшками xDДобавлено (25.11.2012, 15:05) --------------------------------------------- http://f09.userfiles.me/p...._ru.jpg Как и обещала,свадьба. Я пожалуй,не буду ничего комментировать,а просто тихо и спокойно отойду в сторонку... Хотя в чате никто против этого не возражал...
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Норт | Сообщение # 273 Воскресенье, 25.11.2012, 15:20 |
Дракон Подросток
Житель Города
«623»
|
Quote (Zira_The_Dragoncat) http://f09.userfiles.me/p...._ru.jpg Классно нарисовано и красива,романтическая у них там.Однако. Quote (Zira_The_Dragoncat) Как и обещала,свадьба Ну если бы это была свадьба,то Разиэль забыл про обручальное кольцо,хотя может он его где то припрятал.
Скайп payros1 Безумие это на всегда.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 274 Понедельник, 26.11.2012, 11:46 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote Классно нарисовано и красива,романтическая у них там.Однако. Спасибо :3 Quote Ну если бы это была свадьба,то Разиэль забыл про обручальное кольцо,хотя может он его где то припрятал. Неа,я пошутила. Им еще рано о свадьбе думать :DДобавлено (26.11.2012, 11:46) --------------------------------------------- Cat the cat Я немного накосячила с позой,и поэтому кажется,что она падает :D
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 275 Понедельник, 26.11.2012, 14:59 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (Zira_The_Dragoncat) Cat the cat Я немного накосячила с позой,и поэтому кажется,что она падает :D Да ни чего она не падает,рисунок супер,да и тебе удалось выделить ей грудь,хоть теперь на девчёнку похожа и только вот хвост у неё не такой пушистый и ботинки,они у неё чёрные и перчатки тоже,она не любит носить яркие цвета,она всегда ходит в чёрном,только вот снов 4 пальца,ну хотя не каждый может нарисовать номально 5 пальцев,собственно и я тоже. Так ну я тебя и закритиковала,необрощяй внимание....как уже сказала рисунок супер,просто отлично.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 276 Вторник, 27.11.2012, 01:29 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote хвост у неё не такой пушистый Окей,буду знать. Ну я думала,что красный,как бы цвет зла... Ладно,учту. Quote только вот снов 4 пальца,ну хотя не каждый может нарисовать номально 5 Я еле еле нарисовала четыре,а тут пять... Ну это я тоже учту на будущее,и буду мучаться уже с пятью пальцами >.< Спасибо :3Добавлено (27.11.2012, 01:29) --------------------------------------------- http://p02.userfiles.me/p...._ru.jpg Эдгар. Он на треть призрак,то есть может переходить в спектру,и его практически невозможно убить. Живет у хронопласта,и собственно охраняет порталы. Он также будет встречаться в видениях Зиры,если я конечно,дойду до того момента :D Его крылья могут становиться белым рисунком на спине,когда он их складывает. Точнее каждое крыло становиться белой эмблемой клана Разиэля. По характеру чем то напоминает Калеба,но он не такой псих. Еще он известен под кличкой,придуманной самим Калебом - Кузя xD Может становиться тенью.
|
|
| |
|
Zirah | Сообщение # 278 Вторник, 27.11.2012, 02:14 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Норт,нет,конец хвоста у него нормальный,кошачий. Спасибо. И извини за вопрос,но как тебе прошлый рисунок?
|
|
| |
Норт | Сообщение # 279 Вторник, 27.11.2012, 04:53 |
Дракон Подросток
Житель Города
«623»
|
Quote (Zira_The_Dragoncat) Cat the cat Очень классно нарисовано и красива,мне очень нравится. Quote (Zira_The_Dragoncat) И извини за вопрос Ну вообще то тебе не за что извинятся,вопрос как вопрос. Такой вопрос этот рисунок Трейд с Меридии?
Скайп payros1 Безумие это на всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 280 Вторник, 27.11.2012, 07:00 |
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (Zira_The_Dragoncat) http://p02.userfiles.me/p...._ru.jpg Эдгар. Он на треть призрак,то есть может переходить в спектру,и его практически невозможно убить. Чтож мне нравится этот дракот,особенно чёлестью и покраска простая,но приятная. Quote (NorthDragon114) Меридии Норт извини за поправочку-Меридой,Меридии это толи предоложаный подеж,толи дательный.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 281 Вторник, 27.11.2012, 16:44 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Да. Неа,это не дракот. Это просто крылатый кот. Спасибо. http://s49.radikal.ru/i123/1211/d2/cd42994ceccf.jpg А вот и Хайтер,нарисованная на уроках. Ну вы сами понимаете,что ровные линии на уроках рисовать невозможно благодаря одноклассникам-психам.
Сообщение отредактировал Zira_The_Dragoncat - Вторник, 27.11.2012, 16:47 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 282 Вторник, 27.11.2012, 16:54 |
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (Zira_The_Dragoncat) http://s49.radikal.ru/i123/1211/d2/cd42994ceccf.jpg А вот и Хайтер,нарисованная на уроках Очень мило,мне так приятно смотреть на этот рисунок.......эх как я люблю чёрных персонажей с крачными глазами. Quote (Zira_The_Dragoncat) Ну вы сами понимаете,что ровные линии на уроках рисовать невозможно благодаря одноклассникам-психам. Одноклассники психи?....как я тебя понимаю,меня тоже всегда достаёт эта проблема.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 283 Вторник, 27.11.2012, 17:04 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Спасибо :3 Quote эх как я люблю чёрных персонажей с крачными глазами. Мне тоже нравятся темные персонажи любого вида. Ага,только это скорее проклятие.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 284 Вторник, 27.11.2012, 17:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Zira_The_Dragoncat) http://s49.radikal.ru/i123/1211/d2/cd42994ceccf.jpg А вот и Хайтер,нарисованная на уроках. Ну вы сами понимаете,что ровные линии на уроках рисовать невозможно благодаря одноклассникам-психам. Воу-воу-воу. Чувствую левел-ап у кого-то был! ракурс довольно сложный, еще не анфас, но уже не три четверти. Мне нравится сочетание цветов и эти рога (о да). в общем работа-то вышла отлично.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 285 Вторник, 27.11.2012, 17:36 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote Чувствую левел-ап у кого-то был Это не левел-ап,это нормальные карандаши и камера Они тебе кого то напомнили? :D Quote в общем работа-то вышла отлично Ну-с,спасибо =3
|
|
| |