Творчество lisk-alisa
|
|
Вилора | Сообщение # 286 Суббота, 11.05.2013, 02:56 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
Time Of Gifts! В общем, в последние несколько дней меня нехило вдохновило, и конечно-же, я решила сделать подарки Рилмовцам. :3 Подарков немного, но все они были нарисованны с вдохновением и желанием творить добро. Presents for: Юги Дарки У6ер-КОТ Saphira_The_Dragoness Skyress Ну и портрет какого-то дракона - http://s002.radikal.ru/i199/1305/38/730eec7343c1.jpg . Скайресс, Сталкер, спасибо) Цитата Эти крылья и заднии лапы... *_* Очень хорошо. Благодарю. Цитата Неплохо, но: У Айса тот гребешок который на голове повёрнут скаже так, туда куда смотрят глаза - вперёд. Рога к концу тоже повёрнуты вперёд. Шипов\гребней у него КУДА больше и они маленькие и идут вплотную. Ну и чешуя на животе (ну не знаю как она называется) начинается пониже головы, где-то по середине шеи. Да да, я все это знаю. Я просто решила немного своего добавить. Спасибо. Цитата Мне нравится. Их взгляды, но разве Датиас не светлее, ну она вроде чуть розовее. Спасибо. Она же вроде красная? Цитата Где левые лапы и левое крыло!? А так неплохо Мне было влом их рисовать. Я просто хотела показать его внешность в профиль, без вторых конечностей. А так у него они есть. И еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал Вилора - Суббота, 11.05.2013, 03:31 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 287 Суббота, 11.05.2013, 03:08 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Поза нравится. Волосы тоже. Арт хороший. Птичкоооо *з* Мне он очень нравится. Крылья особенно. Это кто? Я не помню у себя такого персонажа. Если Айс, то извени, не похож :/ Ооо эти глаза и чешуя.... Красиво. Цитата (Вилора) Saphira_The_Dragoness Крылья шикарны! Тоже неплохо.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 288 Суббота, 11.05.2013, 03:33 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Меха, спасибо. Цитата Это кто? Я не помню у себя такого персонажа. Если Айс, то извени, не похож :/ Ладно, я убрала его из подарков. Пусть будет просто портретом какого-то дракона. ._.
Сообщение отредактировал Вилора - Суббота, 11.05.2013, 03:34 |
|
| |
|
Вилора | Сообщение # 290 Суббота, 11.05.2013, 10:05 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата ...Эм, у Рины глаза обычно не светятся... Но в остальном супер) Спасибо)) Это я для эффекта, с обычными глазами оно не так смотрелось бы. Благодарю. :3
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 291 Суббота, 11.05.2013, 11:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Во имя Исмира, Зикуся *О* О тебе кто то помнит, пташечка моя ненаглядная, голубок ты мой неощипанный... давно я не получала таких чудесных изображений Зика) Огромное спасибо
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 292 Суббота, 11.05.2013, 13:57 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата давно я не получала таких чудесных изображений Зика) Огромное спасибо Да незачто в общем) Рисовать эту птичку было одно удовольствие.
Сообщение отредактировал Вилора - Суббота, 11.05.2013, 13:58 |
|
| |
Skyress | Сообщение # 293 Суббота, 11.05.2013, 20:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Няшко) Прикольно,мне кажется,ты немного с позой задумалась,а так тоже няшко) Классно,мне нравится поза и глаза,отлично) Цитата (Вилора) Saphira_The_Dragoness Шарфик нравится,да и крылья тоже,правда передняя лапка которая поднята кажется без костей,но это ИМХО. Няшка) Спасибки!Либи отлично вышла!Спасибо)
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 294 Воскресенье, 12.05.2013, 02:49 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Скайресс, спасибо большое) Цитата правда передняя лапка которая поднята кажется без костей,но это ИМХО. Это действительно так, но я это слишком поздно заметила, когда исправить уже не было возможности. :с Цитата Няшка) Спасибки!Либи отлично вышла!Спасибо) Незачто. :3 Рада что понравилось.Добавлено (12.05.2013, 02:49) --------------------------------------------- Внезапно. Зороарк - http://s41.radikal.ru/i092/1305/46/bcedfc853015.jpg Да, я знаю что он другого цвета, что у него проблемы с задним лапами и тем не менее, мне нравится эта работа. с>
Я просто слушала музыку... О анатомии здесь не очень я заботилась, лишь хотелось побаловаться с тенями и изобразить "эмоцию" песни, которую я слушала.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 295 Воскресенье, 12.05.2013, 02:53 |
Почетный Житель
«2173»
|
Мне тоже. Обожаю этого покемона. Работа отличная. Цитата (Вилора) Я просто слушала музыку... О анатомии здесь не очень я заботилась, лишь хотелось побаловаться с тенями и изобразить "эмоцию" песни, которую я слушала. Эттоо... Вилора?! о_0 Похожа на волка, но нарисовано здорово. Цитата (Вилора) Трейды - Открыты. Заказы - Открыты. Возможно постучу ближе к вечеру и кстати, у тебя ещё трецд со мной не окончен. Да, я зануда.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 296 Воскресенье, 12.05.2013, 03:48 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Мне тоже. Обожаю этого покемона. Работа отличная. Спасиибо. ^^ Цитата Эттоо... Вилора?! о_0 Похожа на волка, но нарисовано здорово. Агась, это она. На самом деле она полу-дракон и полу-волк, равол(мой вымышленный вид). Благодарю. Цитата кстати, у тебя ещё трецд со мной не окончен. Я знаю. Прошу огромное извинение за задержку. ><" А раз я не сплю, пожалуй найду сейчас эту работу и наконец-то доделаю. .-.Добавлено (12.05.2013, 03:48) --------------------------------------------- http://s001.radikal.ru/i194/1305/23/24cd200e8156.jpg - доделала на скорую руку. Работой не очень довольна, слишком много ошибок в анатомии и покраска не ахти какая. ._.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 297 Воскресенье, 12.05.2013, 03:52 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Вилора) http://s001.radikal.ru/i194/1305/23/24cd200e8156.jpg - доделала на скорую руку. Работой не очень довольна, слишком много ошибок в анатомии и покраска не ахти какая. Да нормально всё. Красиво вышло. Хотя меня бесит такое детское солнышко, но не оброщай внимание на это, я устала, а пока не доделаю лайн, спать не лягу, вот и злюсь на всё такое и огрызаюсь. Вышло очень хорошо и с пропорциями всё хорошо. Конечно штаны у Лакарио (или что там у него) должны быть более обширней, но и так всё отлично. А каков сюжет у этой картинки?
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 298 Воскресенье, 12.05.2013, 17:13 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Хотя меня бесит такое детское солнышко Я не умею рисовать более реалистичное солнце, а научится лень не позволяет. :с Да и фон я просто редко рисую. Цитата А каков сюжет у этой картинки? Тогда я преувеличила на счет сюжета. :< Хотя помоему у меня были тогда какие-то мысли, но они забылись и пришла банальщина. А так спасибо.Добавлено (12.05.2013, 17:13) --------------------------------------------- Меня что-то на покемонов пробило, так что держите Флайгона - http://s42.radikal.ru/i095/1305/bd/fac0776fe225.jpg Сделан был практически на скорую руку, от нечего делать.
|
|
| |
|
Вилора | Сообщение # 300 Воскресенье, 12.05.2013, 23:18 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
у6Ер-К0Т, спасибо. :> Цитата С крыльями надо бы еще поработать (а то Флайгон стоит боком, и крылья выглядят как будто он стоит (или летит) лицом к нам). С перспективой у меня всегда были проблемы, спасибо что указал но ошибку.Добавлено (12.05.2013, 23:18) --------------------------------------------- Коллаб с Мехой - http://s48.radikal.ru/i119/1305/74/43fe3a7aa06f.jpg Персонаж и скетч Мехи, покраска и лайн мои. :/ Сначала я хотела сделать его чешуйчатым, но получалось как-то не очень, поэтому сделала по обычному. Да, я сделала с лайном, хотя планировала без него.
Сообщение отредактировал Вилора - Воскресенье, 12.05.2013, 17:25 |
|
| |