Понедельник | 23.12.2024 |15:08
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Творчество lisk-alisa
MechaSvitchСообщение # 316 Суббота, 18.05.2013, 17:46
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (Вилора)
одарок Мехе - http://s006.radikal.ru/i214/1305/30/2c740f57d82a.jpg Я старалась, честно. На работу ушло около трех-четырех часов, куча терпения и сил. ...И все равно вышла туфта.
Не туфта! Мне нравитс! Только вот: штаны у неё заканчиваются ниже колен, но немного повыше её стоп. У неё не 2 пальца на ногах. (если ты подумла так смотря на мой последний арт с ней, то это была просто лень. Да. я такая ленивая, что нарисовала 2 пальца вместо 3) Куртка у неё не белая, а светло-серая. Металические части тела, какие-то... слишком белые, посерее бы их. Цвет глаз перепутала: красный на металической части, серый на органической.  Ну и просто маленькая придурка: хвост у неё куда пушистей. Она длинношёрстная кошка.
Ну, ав если не учитывать всё выше перечисленное (и не только мной), то очень даже ничего. Спасибо.

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 317 Суббота, 18.05.2013, 18:58
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Что ж, посмотрев на все выше сказанное на счет рисунка, я поняла что:
1) Я не умею работать с светом и тенями;
2) Я слепая;
3) Я совершенно не знаю такого слова как " анатомия".
Спасибо что вы открыли мне глаза. Впредь я не буду тратить свое время и силы на детальные работы, ибо все старания идут коту под хвост.
Это было не нытье, просто вы подтвердили мои догадки на счет моей криворукости.

MechaSvitchСообщение # 318 Суббота, 18.05.2013, 19:07
Почетный Житель
«2173»
"1) Я не умею работать с светом и тенями;"
Научишься. У тебя всё же это выходит лучше чем у меня. Я например вообще тени и блики нормально наложить не могу, а у тебя это выходит. Хоть и неочень, но ведь сразу всё не получится, если не учиться, конечно.
Цитата (Вилора)
Я слепая;
Ты свой планшет видишь? Системный блок, монитор, клавиатуру видишь? Руки свои видишь?
Цитата (Вилора)
3) Я совершенно не знаю такого слова как " анатомия".
Раз смогла его написать, значит знаешь. Я например досих пор не знаю этого слова при рисовании людей. 
Цитата (Вилора)
Спасибо что вы открыли мне глаза. Впредь я не буду тратить свое время и силы на детальные работы, ибо все старания идут коту под хвост.
Пфф.... у меня полно детальных работ, которые я делала несколько дней и они все пошли коту под хвост, но с каждым новым разом ошибок было меньше. 
Но это не помешало удалить их все к чёрту!  Так, что: не неси бред. Великим художником за пару минут стать ни у кого не выёдет. Нужно много времени и старания.
Цитата (Вилора)
моей криворукости.
Это просто неумение и накапливание опыта, а не криворукость. Криворукость это то, когда у тебя в буквальном смысле всё валится из рук. Как у меня например. Что бы я не держала, это сто процентов, когда нибудь я уроню.

ВилораСообщение # 319 Суббота, 18.05.2013, 20:47
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Цитата
Ты свой планшет видишь? Системный блок, монитор, клавиатуру видишь?
Я не вижу внешности того персонажа, которого рисую. Всегда найдутся ошибки.
Цитата
Руки свои видишь?
Мне стыдно на них смотреть.
Цитата
Я например досих пор не знаю этого слова при рисовании людей.
Все таки я не одна кто не умеет рисовать людей.
Цитата
Великим художником за пару минут стать ни у кого не выёдет. Нужно много времени и старания.
Я к званию Великого Художника с большой буквы не стремлюсь, мне лишь бы научиться сейчас сносно рисовать, что бы моя мама зря не тратила деньги на обучение в художке.
Цитата
Это просто неумение и накапливание опыта, а не криворукость.
Боже, откуда же мне взять этот опыт? Я читала кучу материалов по рисованию и туториалов, хожу в художку уже четыре года, но как можно заметить, даже это мне не помогло.

Неуданик - это судьба.

Сообщение отредактировал Вилора - Суббота, 18.05.2013, 20:47

MechaSvitchСообщение # 320 Суббота, 18.05.2013, 21:09
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Вилора)
Я не вижу внешности того персонажа, которого рисую. Всегда найдутся ошибки.
Пфф... я тоже не вижу многие детали во многих чужих персонажах. Это не значит, что я слепа. Это значит, что я невнимательна или просто не соовсем понимаю персонажа. Поверь: думаю нет ни одного художника, который когда рисовал хоть какого нибудь чужого персонажа, не сделал в нём ошибку. Даже маленькую.
Цитата (Вилора)
Все таки я не одна кто не умеет рисовать людей.
Да таких людей много. Не только ты и я.
Цитата (Вилора)
мне лишь бы научиться сейчас сносно рисовать
Так учись. Кто мешает? 
Цитата (Вилора)
что бы моя мама зря не тратила деньги на обучение в художке.
Чесно, я ходила в художку, но это мало в чём мне помогло. Хотя немного знаний я всё же преобрела. 
Хотьу нас эта художка и так стола от силы рублей 200. Но у тебя уже знания в рисовании, даже на на базовом, а на среднем (как и у меня) уровне. Это уже хорошо. Учись дальше.
Цитата (Вилора)
Боже, откуда же мне взять этот опыт?
Рисуй. крась, наклывай тени и прочее... Тогда начнёт получаться. Например, если брать в сравнения твои начальные рисунки, то виден очень значительный прогресс (И НЕ СПОРРЬ!!). 
Цитата (Вилора)
Я читала кучу материалов по рисованию и туториалов, хожу в художку уже четыре года, но как можно заметить, даже это мне не помогло.
Чушь и вздор! Помогло ещё как. Только это плохо видно. Заметить есть ли у тебя прогресс самому сложно. Вот я напрмер: долго его не видела, хоть он у меня был. Мне об этом говорили, но я не верила, упёрлась как баран в ворота и только со временем сама заметила. ТЫ сейчас так же.
Ну, как говорится: знание прихоидт с опытом, 
а опыт со знанием и выходит парадокс.
Цитата (Вилора)
Неуданик - это судьба.
То, что у тебя пока не получает отлично ( ты можно сказать, рисуешь хорошо), это не значит, что ты неудачник. Поверь, неудачи бывают и покруче, чем неправильно нарисованные ноги и руки с головой.

ВилораСообщение # 321 Воскресенье, 19.05.2013, 19:17
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
КРОВЬКИШКИХААРДКООРР!!!
Ясень пень, я вдохновилась от рисунка Мехи, а заодно и с кровью потренировалась. :3

Побаловалась с перспективой - http://s017.radikal.ru/i414/1305/80/f3570dc3614d.jpg
Вроде не все так плохо.

Обнимаашкии
Хагните меня кто-нибудь, пожалуйста.

ZirahСообщение # 322 Воскресенье, 19.05.2013, 19:37
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
1 - а ты то за что ее?! ну... Неплохо. Хотя кровь на теле не реалестична. Под крыльями уже более менее норм.
2 - уже лучше. Вроде бы,с перспективой нормально все.
3 - а вот это уже офигенно. Я даже к ошибкам придираться не буду,ибо мне нравиться атмосфера.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 323 Воскресенье, 19.05.2013, 20:21
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Вилора)
КРОВЬКИШКИХААРДКООРР!!!
Вполне не плохо. Хорошо передан объём. Только ран как-то чересчур много и глаз смущает. Он толи открыт, толи нет. Не поймёшь. Только вот кровь нужно было бы потемнее или поярче делать, а то так похоже просто на воду красного цвета.
Цитата (Вилора)
Ясень пень, я вдохновилась от рисунка Мехи,
Знала бы ты, чем вдохновляешься....
Цитата (Вилора)
Побаловалась с перспективой - http://s017.radikal.ru/i414/1305/80/f3570dc3614d.jpg Вроде не все так плохо.
Соглашусь, неплохо. Только вот бы тело стоило сделать чуть короче.
Цитата (Вилора)
Обнимаашкии
Кэт улыбается!? о_0 ОМГ! Кэт обнимается!? о_0 Стин, ты, что за мяту её в коктель подлил?!
Стин: Это не я!
Я: А кто?!
Мерсер: наверное я. Хотя, нет- не я *насвистывая смывается*
Эээээ.... нелохо ._. Только руки у Кэт длинноваты. Ну и Кэт какая-то... размером с Вилору.... Не думаю, что мобианская кошка или вообще какой либо мобианец может достигнуть роста дракона.

Сообщение отредактировал MechaSvitch - Воскресенье, 19.05.2013, 20:22

ВилораСообщение # 324 Понедельник, 20.05.2013, 12:07
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»

Цитата
а ты то за что ее?!
Просто так. Мне практически некого было больше выбрать что бы тренироваться рисовать раны и кровь.
Цитата
уже лучше. Вроде бы,с перспективой нормально все.
а вот это уже офигенно. Я даже к ошибкам придираться не буду,ибо мне нравиться атмосфера.
Правда? Спасибо.

Цитата
Только ран как-то чересчур много
Так задумывалось. Мне нужно бооольше крови.
Цитата
Только вот кровь нужно было бы потемнее или поярче делать, а то так похоже просто на воду красного цвета.
Возьму на заметку. Забываю я, что кровь бордового цвета, хоть и вижу ее каждый день по пять раз. ._.
Цитата
Ну и Кэт какая-то... размером с Вилору.... Не думаю, что мобианская кошка или вообще какой либо мобианец может достигнуть роста дракона.
Я знаю, специально так сделала) Мне так было легче рисовать.

Добавлено (20.05.2013, 12:07)
---------------------------------------------
Редизайнула Вилору
OHYESAGAIN~
Довольна ее новым внешним видом, хоть разнообразие появилось.
Хотела на хвост что-нибудь прикрепить, но так и не придумала что :с
Кстати, правый глаз ее карий. Я его просто сильно затемнила, а радикал еще и качество съел, вот и слилось.
И на левом глазе зрачок присутствует.

UPD: Арт обновлен. Добавлены новые детали.

Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 20.05.2013, 12:52

ZirahСообщение # 325 Понедельник, 20.05.2013, 12:24
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Задняя левая лапа персонажа длинновата. Если она поставит ее ровно,то бишь на сейчас назад чуть-чуть отведена,то это будет заметнее. На хвост я прицепила бы браслет какой-нибудь или полоски/пятна/шипы.
Последнее лучше всего бы было,а то дракон,и ни одного шипа(костного образования,там гребень,рога) нет ИМХО

ВилораСообщение # 326 Понедельник, 20.05.2013, 12:50
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Цитата
Последнее лучше всего бы было,а то дракон,и ни одного шипа(костного образования,там гребень,рога) нет ИМХО
Ей рога и шипы уже никаким боком не подойдут. Я уже пробовала их пририсовывать.
Решила добавить ей пару повозок на хвост и три серги на ухо. ( боже, почему я так люблю эти тряпки? с': )
(Обновила первый арт)

ZirahСообщение # 327 Понедельник, 20.05.2013, 13:10
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Вот так лучше. Они арт дополнили.
Забыла сказать - уши и крылья зачетные.

ВилораСообщение # 328 Понедельник, 20.05.2013, 13:49
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Спасибо Зира. Мне самой нравится как я рисую крылья.

MechaSvitchСообщение # 329 Понедельник, 20.05.2013, 17:36
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Вилора)
Так задумывалось. Мне нужно бооольше крови.
А ты однако ещё тот садист... Сказал человек, который порой устраивает в своей фантазии такую расчеленёнку, что фаталити из Мортол Комбота отдыхают....
Цитата (Вилора)
Редизайнула Вилору

Ошибки уже указала Зира, но не все: правая задняя лапа: у неё слишко сотрое колено. Ещё относительно передних лап: не рисуй ты их так. Это странно смотрится, ощущение, что кости переломали. Делай их лучше прямые  на подобие вот таких-  http://s018.radikal.ru/i515/1305/3d/c1042bb2603b.jpg  Ну, а так: Её новая внешность мне очень нравится. напоминает чем-то ковбоя из-за браслетов и шарфика.

Сообщение отредактировал MechaSvitch - Понедельник, 20.05.2013, 17:40

ВилораСообщение # 330 Понедельник, 20.05.2013, 19:56
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Меха, насчет передних лап учту, попробую рисовать их по другому. Кстати, ссылка у тебя битая.
Цитата
Её новая внешность мне очень нравится
Мне тоже. :3 Она хотя бы стала оригинальней выглядеть.
Цитата
браслетов
Ремней.
Цитата
шарфика
Банданы.

Вилора в этакой антро форме - http://s017.radikal.ru/i403/1305/ea/3cb70dc496bb.jpg
Меня жутко прет от ее одежды. Да и вобще, она в майке моей мечты. :0 ( надо будет где нить найти красную бандану и наконец купить такую майку (или похожую)).
С ладонями конечно накосячила, с их размерами. И с телом явно что-то не то. ._.
Укажите на все ошибки, а я их исправлю и переведу рисунок в цифровой вид.

Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 20.05.2013, 20:04

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация