Творчество lisk-alisa
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 316 Суббота, 18.05.2013, 17:46 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Не туфта! Мне нравитс! Только вот: штаны у неё заканчиваются ниже колен, но немного повыше её стоп. У неё не 2 пальца на ногах. (если ты подумла так смотря на мой последний арт с ней, то это была просто лень. Да. я такая ленивая, что нарисовала 2 пальца вместо 3) Куртка у неё не белая, а светло-серая. Металические части тела, какие-то... слишком белые, посерее бы их. Цвет глаз перепутала: красный на металической части, серый на органической. Ну и просто маленькая придурка: хвост у неё куда пушистей. Она длинношёрстная кошка. Ну, ав если не учитывать всё выше перечисленное (и не только мной), то очень даже ничего. Спасибо.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 317 Суббота, 18.05.2013, 18:58 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Что ж, посмотрев на все выше сказанное на счет рисунка, я поняла что: 1) Я не умею работать с светом и тенями; 2) Я слепая; 3) Я совершенно не знаю такого слова как " анатомия". Спасибо что вы открыли мне глаза. Впредь я не буду тратить свое время и силы на детальные работы, ибо все старания идут коту под хвост. Это было не нытье, просто вы подтвердили мои догадки на счет моей криворукости.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 318 Суббота, 18.05.2013, 19:07 |
Почетный Житель
«2173»
|
"1) Я не умею работать с светом и тенями;" Научишься. У тебя всё же это выходит лучше чем у меня. Я например вообще тени и блики нормально наложить не могу, а у тебя это выходит. Хоть и неочень, но ведь сразу всё не получится, если не учиться, конечно. Ты свой планшет видишь? Системный блок, монитор, клавиатуру видишь? Руки свои видишь? Цитата (Вилора) 3) Я совершенно не знаю такого слова как " анатомия". Раз смогла его написать, значит знаешь. Я например досих пор не знаю этого слова при рисовании людей. Цитата (Вилора) Спасибо что вы открыли мне глаза. Впредь я не буду тратить свое время и силы на детальные работы, ибо все старания идут коту под хвост. Пфф.... у меня полно детальных работ, которые я делала несколько дней и они все пошли коту под хвост, но с каждым новым разом ошибок было меньше. Но это не помешало удалить их все к чёрту! Так, что: не неси бред. Великим художником за пару минут стать ни у кого не выёдет. Нужно много времени и старания. Цитата (Вилора) моей криворукости. Это просто неумение и накапливание опыта, а не криворукость. Криворукость это то, когда у тебя в буквальном смысле всё валится из рук. Как у меня например. Что бы я не держала, это сто процентов, когда нибудь я уроню.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 319 Суббота, 18.05.2013, 20:47 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Ты свой планшет видишь? Системный блок, монитор, клавиатуру видишь? Я не вижу внешности того персонажа, которого рисую. Всегда найдутся ошибки. Мне стыдно на них смотреть. Цитата Я например досих пор не знаю этого слова при рисовании людей. Все таки я не одна кто не умеет рисовать людей. Цитата Великим художником за пару минут стать ни у кого не выёдет. Нужно много времени и старания. Я к званию Великого Художника с большой буквы не стремлюсь, мне лишь бы научиться сейчас сносно рисовать, что бы моя мама зря не тратила деньги на обучение в художке. Цитата Это просто неумение и накапливание опыта, а не криворукость. Боже, откуда же мне взять этот опыт? Я читала кучу материалов по рисованию и туториалов, хожу в художку уже четыре года, но как можно заметить, даже это мне не помогло.
Неуданик - это судьба.
Сообщение отредактировал Вилора - Суббота, 18.05.2013, 20:47 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 320 Суббота, 18.05.2013, 21:09 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Вилора) Я не вижу внешности того персонажа, которого рисую. Всегда найдутся ошибки. Пфф... я тоже не вижу многие детали во многих чужих персонажах. Это не значит, что я слепа. Это значит, что я невнимательна или просто не соовсем понимаю персонажа. Поверь: думаю нет ни одного художника, который когда рисовал хоть какого нибудь чужого персонажа, не сделал в нём ошибку. Даже маленькую. Цитата (Вилора) Все таки я не одна кто не умеет рисовать людей. Да таких людей много. Не только ты и я. Цитата (Вилора) мне лишь бы научиться сейчас сносно рисовать Так учись. Кто мешает? Цитата (Вилора) что бы моя мама зря не тратила деньги на обучение в художке. Чесно, я ходила в художку, но это мало в чём мне помогло. Хотя немного знаний я всё же преобрела. Хотьу нас эта художка и так стола от силы рублей 200. Но у тебя уже знания в рисовании, даже на на базовом, а на среднем (как и у меня) уровне. Это уже хорошо. Учись дальше. Цитата (Вилора) Боже, откуда же мне взять этот опыт? Рисуй. крась, наклывай тени и прочее... Тогда начнёт получаться. Например, если брать в сравнения твои начальные рисунки, то виден очень значительный прогресс (И НЕ СПОРРЬ!!). Цитата (Вилора) Я читала кучу материалов по рисованию и туториалов, хожу в художку уже четыре года, но как можно заметить, даже это мне не помогло. Чушь и вздор! Помогло ещё как. Только это плохо видно. Заметить есть ли у тебя прогресс самому сложно. Вот я напрмер: долго его не видела, хоть он у меня был. Мне об этом говорили, но я не верила, упёрлась как баран в ворота и только со временем сама заметила. ТЫ сейчас так же. Ну, как говорится: знание прихоидт с опытом, а опыт со знанием и выходит парадокс. Цитата (Вилора) Неуданик - это судьба. То, что у тебя пока не получает отлично ( ты можно сказать, рисуешь хорошо), это не значит, что ты неудачник. Поверь, неудачи бывают и покруче, чем неправильно нарисованные ноги и руки с головой.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 321 Воскресенье, 19.05.2013, 19:17 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
КРОВЬКИШКИХААРДКООРР!!! Ясень пень, я вдохновилась от рисунка Мехи, а заодно и с кровью потренировалась. :3 Побаловалась с перспективой - http://s017.radikal.ru/i414/1305/80/f3570dc3614d.jpg Вроде не все так плохо. Обнимаашкии Хагните меня кто-нибудь, пожалуйста.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 322 Воскресенье, 19.05.2013, 19:37 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
1 - а ты то за что ее?! ну... Неплохо. Хотя кровь на теле не реалестична. Под крыльями уже более менее норм. 2 - уже лучше. Вроде бы,с перспективой нормально все. 3 - а вот это уже офигенно. Я даже к ошибкам придираться не буду,ибо мне нравиться атмосфера.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 323 Воскресенье, 19.05.2013, 20:21 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Вилора) КРОВЬКИШКИХААРДКООРР!!! Вполне не плохо. Хорошо передан объём. Только ран как-то чересчур много и глаз смущает. Он толи открыт, толи нет. Не поймёшь. Только вот кровь нужно было бы потемнее или поярче делать, а то так похоже просто на воду красного цвета. Цитата (Вилора) Ясень пень, я вдохновилась от рисунка Мехи, Знала бы ты, чем вдохновляешься.... Соглашусь, неплохо. Только вот бы тело стоило сделать чуть короче. Цитата (Вилора) Обнимаашкии Кэт улыбается!? о_0 ОМГ! Кэт обнимается!? о_0 Стин, ты, что за мяту её в коктель подлил?! Стин: Это не я! Я: А кто?! Мерсер: наверное я. Хотя, нет- не я *насвистывая смывается* Эээээ.... нелохо ._. Только руки у Кэт длинноваты. Ну и Кэт какая-то... размером с Вилору.... Не думаю, что мобианская кошка или вообще какой либо мобианец может достигнуть роста дракона.
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Воскресенье, 19.05.2013, 20:22 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 324 Понедельник, 20.05.2013, 12:07 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата а ты то за что ее?! Просто так. Мне практически некого было больше выбрать что бы тренироваться рисовать раны и кровь. Цитата уже лучше. Вроде бы,с перспективой нормально все. а вот это уже офигенно. Я даже к ошибкам придираться не буду,ибо мне нравиться атмосфера. Правда? Спасибо.
Цитата Только ран как-то чересчур много Так задумывалось. Мне нужно бооольше крови. Цитата Только вот кровь нужно было бы потемнее или поярче делать, а то так похоже просто на воду красного цвета. Возьму на заметку. Забываю я, что кровь бордового цвета, хоть и вижу ее каждый день по пять раз. ._. Цитата Ну и Кэт какая-то... размером с Вилору.... Не думаю, что мобианская кошка или вообще какой либо мобианец может достигнуть роста дракона. Я знаю, специально так сделала) Мне так было легче рисовать.
Добавлено (20.05.2013, 12:07) --------------------------------------------- Редизайнула Вилору OHYESAGAIN~ Довольна ее новым внешним видом, хоть разнообразие появилось. Хотела на хвост что-нибудь прикрепить, но так и не придумала что :с Кстати, правый глаз ее карий. Я его просто сильно затемнила, а радикал еще и качество съел, вот и слилось. И на левом глазе зрачок присутствует.
UPD: Арт обновлен. Добавлены новые детали.
Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 20.05.2013, 12:52 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 325 Понедельник, 20.05.2013, 12:24 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Задняя левая лапа персонажа длинновата. Если она поставит ее ровно,то бишь на сейчас назад чуть-чуть отведена,то это будет заметнее. На хвост я прицепила бы браслет какой-нибудь или полоски/пятна/шипы. Последнее лучше всего бы было,а то дракон,и ни одного шипа(костного образования,там гребень,рога) нет ИМХО
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 326 Понедельник, 20.05.2013, 12:50 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Последнее лучше всего бы было,а то дракон,и ни одного шипа(костного образования,там гребень,рога) нет ИМХО Ей рога и шипы уже никаким боком не подойдут. Я уже пробовала их пририсовывать. Решила добавить ей пару повозок на хвост и три серги на ухо. ( боже, почему я так люблю эти тряпки? с': ) (Обновила первый арт)
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 327 Понедельник, 20.05.2013, 13:10 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Вот так лучше. Они арт дополнили. Забыла сказать - уши и крылья зачетные.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 328 Понедельник, 20.05.2013, 13:49 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Спасибо Зира. Мне самой нравится как я рисую крылья.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 329 Понедельник, 20.05.2013, 17:36 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Вилора) Так задумывалось. Мне нужно бооольше крови. А ты однако ещё тот садист... Сказал человек, который порой устраивает в своей фантазии такую расчеленёнку, что фаталити из Мортол Комбота отдыхают.... Цитата (Вилора) Редизайнула Вилору Ошибки уже указала Зира, но не все: правая задняя лапа: у неё слишко сотрое колено. Ещё относительно передних лап: не рисуй ты их так. Это странно смотрится, ощущение, что кости переломали. Делай их лучше прямые на подобие вот таких- http://s018.radikal.ru/i515/1305/3d/c1042bb2603b.jpg Ну, а так: Её новая внешность мне очень нравится. напоминает чем-то ковбоя из-за браслетов и шарфика.
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Понедельник, 20.05.2013, 17:40 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 330 Понедельник, 20.05.2013, 19:56 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Меха, насчет передних лап учту, попробую рисовать их по другому. Кстати, ссылка у тебя битая. Цитата Её новая внешность мне очень нравится Мне тоже. :3 Она хотя бы стала оригинальней выглядеть. Ремней. Банданы. Вилора в этакой антро форме - http://s017.radikal.ru/i403/1305/ea/3cb70dc496bb.jpg Меня жутко прет от ее одежды. Да и вобще, она в майке моей мечты. :0 ( надо будет где нить найти красную бандану и наконец купить такую майку (или похожую)). С ладонями конечно накосячила, с их размерами. И с телом явно что-то не то. ._. Укажите на все ошибки, а я их исправлю и переведу рисунок в цифровой вид.
Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 20.05.2013, 20:04 |
|
| |