Творчество lisk-alisa
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 361 Понедельник, 27.05.2013, 13:15 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Вилора) Боже, где же я так упоролась?! XD Чувствую, что есть вероятность, что кто-то тебя за это убьёт. Над альтер-эго шутить хуже чем просто над персонажем. Ну, а так, доставило XD Зато, я вижу, ты учла совет Дарки делать лапы ещё тоньше.
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Понедельник, 27.05.2013, 13:16 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 362 Понедельник, 27.05.2013, 13:18 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Вилора) Боже, где же я так упоролась?! XD СЛИШКОМ ТОЛСТЫЕ ЛАПЫ попробуйте тоньше XD Я смотрю на этот рисунок и мне тяжело дышать, я задыхаюсь от смеха XD Спасибо за такой позитивненький заряд XD Вызовите мне врача,я умирааааааю XD
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 363 Понедельник, 27.05.2013, 13:34 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата СЛИШКОМ ТОЛСТЫЕ ЛАПЫ Так тоньше? :3 Цитата Спасибо за такой позитивненький заряд XD Да незачто. Будет время, нарисую еще что-нибудь подобное. >:3 Цитата Ну, а так, доставило я сама ржунимагу. xD Цитата Зато, я вижу, ты учла совет Дарки делать лапы ещё тоньше. А я же говорила. :3
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 364 Понедельник, 27.05.2013, 13:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Вилора) Так тоньше? :3 Все равно Дарки комплексует из-за жирных ляшек XD А вообще круто вышло. Оперативненько и к месту. такая злюка =3
Сообщение отредактировал Дарки - Понедельник, 27.05.2013, 13:44 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 365 Понедельник, 27.05.2013, 23:01 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Ктоо-ниибуудь, отберите у меня траавкуу.. XD
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 366 Понедельник, 27.05.2013, 23:03 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Вилора) Ктоо-ниибуудь, отберите у меня траавкуу.. XD Я могу позвать Ивел... Но, уж если ты её тогда сразу буз претензий и боя не отдаш эту травку, то могут быть у тебя переломы.... А так, весело. Но лично мне, этот арт не так доставил как первый. Хоть весело.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 367 Понедельник, 27.05.2013, 23:11 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Вилора) Ктоо-ниибуудь, отберите у меня траавкуу.. XD Госпаде, они идеальная команда! Вся, повторюсь, ВСЯ суть моих персонажей XD Я сегодня и так весь день ухахатывалась, так теперь вообще с пола не встану, усну прямо там xD Спасибо огромное. Теперь Дарки хотят тебя убить =3
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 368 Понедельник, 27.05.2013, 23:57 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Я могу позвать Ивел... Но, уж если ты её тогда сразу буз претензий и боя не отдаш эту травку, то могут быть у тебя переломы.... Хм, звучит не очень.. Ладно, держите. *кидает травку на пол* НО ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ГРИИБООЧКИИ!! *достает из карманов разноцветные грибы, прыгает на Вилору и улетает в неизвестном направлении* Вууухахахааха!! Да за что уж там)) Цитата Госпаде, они идеальная команда! Правда? Тогда я просто обязана нарисовать их вместе. >:D Дарки? Меня? Убить? Ахахахаха боже держите меня семеро. Будто я их боюсь, они же костлявые няшки. =3
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 369 Понедельник, 27.05.2013, 23:59 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Вилора) НО ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ГРИИБООЧКИИ!! *достает из карманов разноцветные грибы, прыгает на Вилору и улетает в неизвестном направлении* Вууухахахааха!! *Вместе с Ивел смотрит вслед*.... Ну, Марио привет от Мехи передай! А вообще, если серьёзно, с чего это тебя так?
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Понедельник, 27.05.2013, 23:59 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 370 Вторник, 28.05.2013, 00:07 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Ну, Марио привет от Мехи передай! Непременно! *машет рукой с дракона, улетая все дальше и дальше.. Цитата А вообще, если серьёзно, с чего это тебя так? Серьезно? Я не знаю. Просто УПРЛС. И все.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 371 Вторник, 28.05.2013, 00:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Вилора) Правда? Тогда я просто обязана нарисовать их вместе. >:D Убийственный дуэт: Альтер-Дарки: Мы захватим весь мир! Дарки: И тогда мне наконец дадут поспать? Цитата (Вилора) Дарки? Меня? Убить? Ахахахаха боже держите меня семеро. Будто я их боюсь, они же костлявые няшки Они покушают и прикатятся к тебе, как колобки =3
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 372 Вторник, 28.05.2013, 01:01 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Они покушают и прикатятся к тебе, как колобки Так еще лучше. Я сделаю из них красивые блинчики. =3
Добавлено (28.05.2013, 01:01) --------------------------------------------- Ну и напоследок: Brofist
Да, им отрубили заднюю часть туловища. :3
Сообщение отредактировал Вилора - Вторник, 28.05.2013, 01:02 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 373 Вторник, 28.05.2013, 01:25 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Вилора) Ну и напоследок: Brofist 12345 Дарки идут тебя искать 54678 вторую половину пририсовать они просят XD
ну все. Ты меня убила. Я обречена лежать под столом навечно XD
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 374 Вторник, 28.05.2013, 01:43 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата ну все. Ты меня убила. Я обречена лежать под столом навечно XD Если честно, то я не думала что смогу так рассмешить кого-то этими нарко-рисунками)
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 375 Вторник, 28.05.2013, 12:54 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Вилор,Калеб просто очушенен! *^* спасибо большое) остальные рисунки тоже классные)
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |