А комиксы поставили у меня на лице улыбку на 8-10 часов) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 25.12.2012, 21:05
Как я сказал выше: Nope. *получил по башке от Рины* Ау! За что?! Рина: Это тебе за лень. *улыбнулась* Я: *вздох*
Цитата (Mecha)
Серьёзно?Не ожидала такого.
Люди бывают разные: одни улыбаются при виде твоих комиксов, другие пытаются делать пюре из камней. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Вот такая кривая и непропорциональная каракуля была нарисована сегодня в школе,минут так за 5,а то и меньше.Признать я давно хотела нарисовать Кэт на 4 лапах. Mecha Knight at your service
Рисунок хороший,эмм не хочу не кого обидеть но у нее такой вид как будто ее по брили.
Спасибо.Соглашусь на том что кажеться,что её побрили,но у меня плохо с шерстью тем болие я рисовала это практически молнейносно,а потом всё оставшейся время писала свой фанф,учитывая что мы занималичь делом лишь на одном уроке из 6.
Добавлено (29.12.2012, 23:03) --------------------------------------------- Ну вот тот бредоскчныйникомуненужныйновогодний фанфик с участием риламцов про который я говорила,признать он занял у меня всю мою 18 листовою терадь и я разрешаю всем дружно меня убить за этот фанф. Часть первая:НОВОГОДНЯЯ ПОДГОТОВКА.
На улице была небольшая метель,можно было услышать как на ветру колыхались бубенчики,можно было увидеть сквозь метель яркий свет фонариков и новогодней герлянд,всё это было повешано не так давно.У всех уже стояли красиво-наряжаные ёлки,только на главной площади ёлка была ещё не украшена,её собирались украсить уже сегодня.В воздухе так и веяло новогодней атмосферой,хоть до нового года было ещё 3 дня. Было совсем рано,а точнее 5 часов утра.Все ещё спали,кроме двух молодых драконов,которые обосновались в этом чудном городке не так давно.Они заканчивали наряжать ёлку,тут один из них сказал:"Слушай,Рикс,я конечно понимаю,но у нас высота комноты 3 метра,а высота ёлки 2.73 метра,а с звездой,так вобще 2.90 метра.Нам такая ёлочка не великовата?"-На что дракониха ответила:"Ёлка в самый раз,Айси,в самый раз."-"Но мы же не страдаем гигантизмом!Подумай,для нас двоих эта ёлка не великовата?"-ответил Айскрэн немного в недоумении. Тут из сумки Айскрэна вылетел стрекоза и посмотрел на драконов неодобрительным взглядом-"Значит стрекозы уже за жильцов не считаются,а?"-также неодобрительно он сказал. -"Вилли,успокойся,я не хотел тебя обидеть,ты же меня знаешь."-спокойно сказала Айскрэн. -"Ну,ладно,я погоречился."-ответил Вилли. -"Эй,парни,может пойдём...прогуляемся?"-сказала Рикс с усмешкой. -"Мерид,а не равновато ли для прогулок,сейчас 5:10 как ни как?"-сказал Айскрэн. -"Ну,думаю ты прав,в действительности рановато для прогулок,но в 7 утра всех просили прийти на главную площадь,для финальных полготовок к новому году."-радостно ответила Рикс. -"А,вот от такого я не откажусь,а пока пойду вздремну."-сказал Айскрэн и пошёл в соседнию комноту спать. В 7:10 утра на главной площади кипела жизнь:в центре стояла большая ёлка,Никс и Вилора наряжали эту ёлку в мишуру и разные герлянды,Дарки и Зира вешали на ёлку игрушки,Убер-Кот рассортирововал подарки и переодически заглядывал в блокнот и что-то в нём записывал. Появлясь на площади Рикс и Айскрэн подошли к Убер-Коту.Убер-Кот заметив,что они к нему идут,решил их спросить почему они задержались на 10 минут:"Можно узнать,почему вы звдержались?Конечно 10 минут это не так много,но мы не должны выбиваться из графика,нам ведь ещё 2 квартала нужно украсить." -"Извените,просто Айскрэн решил хорошенько поспать."-ответила Рикс. -"Ну,что поспать нельзя,мы всю ночь ёлку наряжали."-сонно отозвался Айскрэн. -"Ладно найду для вас работу чуть позже,а сейчас давайте пройдёмся по списку: -"Герлянды,мишура и прочие."-"Есть,даже в избытке."-отозволась Вилора. -"Феирверки,хлопушки,бенгальские огни."-"Достаточно,самые лучшие,что есть."-крикнула Никс. -"Новогодние игрушки."-"Имеются."-сказала Зира. -"Подарки,ну их много,на всех хватит.Так,а звезда?"-ответа не последовало. -"Эмм...я спрашиваю звезда...что неужели нету звезды?"-Зира и Дарки быстро взглянули в коробки и Дарки сказала:"Нет,Убер-Кот,похоже звезды енту." -"Но она же была в прошлом году,так где она сейчас?"-"Кажись осталась в прошлом году."-в шутку сказала Никс. -"Понятно,ни у кого нету лишней большой звезды?"-все развели руками. -"Ну,а хоть кто нибудь знает где можно достать такую звезду в короткий срок?"-"Ну,думаю....вобщем в моей родной долине есть кузнец,он также ещё и мастер по стекольным изделиям.Я могу слетать туда и попросить его сделать нам звезду."-сказал Айскрэн. -"А далеко ли твоя долина?Ты не заблудишся?"-"Да нет,не бойтесь,у меня хорошо развиты природные инстинкты." -"Ну ладно,только тебе нужно будет вернуться до нового года."-"Не волнуйтесь,я успею.Кто нибудь может полететь со мной?Так для компании."-закончил Айскрэн. -"Я могу."-сказала Вилора. -"Ну и я тоже думаю могу с тобой слетать."-сказала Дарки закончив вешать фигурку феникса на ветку ёлки. -"Хорошо,тогда встретимся около центральной часовой башни через час."-сказал Айскрэн. -"Тогда я желаю вам удачи.Я пожалуй не полечу с вами,а помогу тут с украшениями."_сказала радостно Рикс. -"Ладно,Рикс."-сказал Айскрэн. После этого Айскрэн,Дарки и Вилора пошли по домама,чтобы подготовиться к путешествию,а остальные остались наряжать ёлку и площадь. В 8:20 метели уже не было,город ещё не совсем проснулся,но по нему уже гуляли некоторые жители,такие как:Брино,Норт,Сталкер и даже Сапфира. Айскрэн,Вилора и Дарки уже находились подле часовой башни.Они изучали карту. -"Так,нам надо пролететь через лес,потом залив,потом горную цепь,ну а там уже и долина."-объяснял Айскрэн. -"А это будет не опасно?"-поинтересовалась Вилора. -"Нет.В лесу водятся лишь птицы,белки и прочие мелкие зверьки,залив рассположен в местности гед в основном штиль,а если не штиль,то слабый ветер,в горах обвалов не бывает."-сказал Айскрэн Вилоре. -"Ладно,может уже отправимся в путь?"- спросила Дарки. -"Думаю,да стоит,ни у кого больше нету вопросов?"-поинтересовался Айскрэн. Вилора помотала головой,а Дарки сказала:"Нет,вопросов у меня нет." -"Вот и хорошо,значит мы отправляемся в путь."-сказал Айскрэн. После он свернул карту и убрал её в свою сумку,расправил крылья и взлетел.Дарки и Вилора взлетели тоже.Они сделали круг над городом и полетели в сторону леса.
Часть вторая:ЗИМНЕЙ ЛЕС.
Лес находился не далеко от города и поэтому эти трое быстро до него добрались. Лес был сказочно красив:деревья были укутаны снегом,некоторые деревья даже были покрыты льдом и казались похожими на искусно сделанные хрустальные скульптуры.Снег блестел и от этого было очень светло в лесу.Казалось что лес спал,но это было не так:летали и пели птицы,изредко под деревьями можно было заметить зайца-беляка,иногда по веткам прыгали белки.Был лёгкий снегопад.Это была самая что ненаесть настоящия зима. -"Какая красота!."-изумлённо сказала Вилора. -"Да уж,давненько я такого не видела."-осмотревшись сказала Дарки. -"Даа....кррасиво,думаю эту красоту стоит запечатлить."-сказал Айскрэн и достал из одной из своих сумок небольшой фотокамеру.Сделав снимок снежного леса,камера распечатала фотографию,Айскрэн взглянул на неё с улыбкой и убрал фотографию вместе с фотокамерой назад в свою сумку,после сказал:"Ладно,пошли,нам предстоит долгий путь." Айскрэн пошёл впереди,Дарки шла позади него,а Вилора была замыкающей. Снег хрустел под их лапами,они шли не останавливаясь,любуясь красотой зимнего леса. -"Сейчас достаточно холодно."-попровляя свой шарф сказала Вилора. -"Не много."-ответила Дарки. -"А по мне так совсем не холодно,хотя я ледяной дракон,у меня кровь циркулирует не много иначе."-сказал Айскрэн. После этого разговора они шли какое-то время молча,пока не дошли до замёршой реки.Айскрэн достал из сумки карту,развернул её и сказал:"Так,мы дошли до реку,дальше нам нужно идти по её течению,так мы дойдём до залива." -"И что после этого?"-поинтересовалась Вилора. -"Мы пролетим через залив,после этого мы сразу увидем горную цепь,пролетев её мы окажимся в долине,понятно?"-закончил Айскрэн. -"Поянтно"-ответила Вилора. Айскрэн убрал карту и они продолжели свой путь. Идя вдоль реки драконы заметели,что снегопад стал увеличиваться и вскоре он перешёл в сильную метель. -"Метель очень сильная,ни чего практически не видно,нам нужно где нибудь переждать её."-сказала Дарки,закрывая одной лапой глаза чтобы в них не попал снег. -"А где нам её переждать?"-сказала не много взволнованая Вилора,которая уже с трудом видела своих спутников. -"В этой местности много пещер,тут поблизости должна быть как минимум одна пещера."-сказал Айскрэн,который тоже уже с трудом видел своих спутниц. Пройдя ещё не много,драконы остановились,ибо они устали. -"Я устал,ни кто ни какой пещеры не видет?"-задыхаясь спросил Айскрэн. -"Что?Я тебя плохо слышу из-за этой метели.Ты говориш про пещеру?Я не вижу ни каких пещер."-с трудом сказала Вилора. Тут раздался треск. -"Кто нибудь это слышал?"-поинтересовалась Дарки,которая начала матать головой в поисках источника этого звука. Тут под лапами драконов появилась трещина. -"О....оу,у нас проблемы."-сказала испугано Айскрэн. После этого трещина разошлась ещё сильнее и земля под лапами драконов провалилась. Пролежав минуту,Дарки оклимавшись вскочила. -"Фух...да,давненько я так не падала.Вы в порядке?-сказала она. Наконец-то встав на лапы,Вилора сказала:"Я не много ушиблась,но это ни важно,я в порядке,а вы?" -"Я в полном порядке.Стоп,а где этот Айскрэн?"-сказала Дарки. -"Тут..."-послышался не много недовольный ответ. Дарки и Вилора повернулись в сторону голоса и увидели Айскрэна:его задняя часть тела вместе с крыльями была завалена сугробом,его голова была опёрта на его правою лапу,а левой он нерно постукивал по земле,на его лице был недовольный аскал.Всё это заставило Вилору и Дарки невольно улыбнуться,потом они подошли к нему и помогли выбраться из сугроба. -"Спасибо вам.Я же говорил,что тут должна быть как минимум одна пещера."-сказал Айскрэн и посмотред в ту дыру в которою они провалились-"Да,метель над нами я смотрю разбушевалась не на шутку,придёться переждать её сдесь." -"Думаю ты прав,нам стоит отдохнуть,завтра метель должна утихнуть."-сказала Дарки. Псоле драконы решили поспать и так переждать метель. И в правду,на следущий день метель утихла.Драконы посмотрели свой маршрут на карте и перекусили яблоками которые были у Айскрэна.Выбравшись из пещеры они продолжели идти вдоль реки.Идти было сложнее чем вчера,ибо после метели снега стало больше,а лететь в лесу было неудобно,поскольку ветви деревьев мешали размаху крыльем,а если вззлететь выше деревьев,то реку видно не будет.Через один час они добрались до водопада,которым кончалась река. -"Так,лес почти кончился,скоро мы увидим залив."-сказал Айскрэн. Учитывая что лес кончался,деревьев становилось меньше и драконы моглу лететь.Они расправели крылья и полетели.Через полчаса они были уже в заливе.
Часть третья:ЗАЛИВ.
Залив был не очень яркий:плавали льдины,на скалах редко можно было увидеть снег,сами скалы были невзрачные,ветра совсем не было,вода была тёмная. -"Да...как-то тут мрачновато."-сказала Вилора. -"Да тут не ярко,но зато тут с нами наврятли что-то случится."-сказал Айскрэн. Хорошо осмотревшись и осознав,что они тут совсем одни,драконы полетели даельше. Через кое-какое время Вилора сказала:"Вас не кажется,что подул лёгкий ветер?" -"Да,ветер дует и кажись усиливается.Ты же говорил,что сдесь нет ветра."-обратилась Дарки к Айскрэну. -"Сдесь такого ветра быть не должно,скады просто не позволяют ему сдесь быть."-ответил Айскрэн. А тем временем ветер усиливался и троица была вынуждена спуститься на льдину,которая плавала под ними. -"Ну и что теперь?Ждать когда этот ветер утихнет?"-сказала недовольно Вилора. -"Нет,ждать мы не можем,мы и так потеряли много времени,пока пережидали метель."-сказал Айскрэн. -"Ну и что нам в этом случае делать?"-сказала Дарки,которая уже кажись жалела,что согласилась на это. -"Нууу....у меня есть одна мысль....мы можем перепрыгивать с одной людины нв другую."-предложил Айскрэн. -"Перепрыгивать...?"-хором с недоумением сказали Вилора и Дарки. -"Да,перепрыгивать,ведь другово выбора у нас нету,ветер лететь нам не позволяет."-сказал Айскрэн и перепрыгнул на соседнию льдину.-"Ну,что вы там сидите,давайте за мной,а то так не успеем." Вилора пожала плечами и прыгнула на льдину за Айскрэном. -"Дарки,ну что ты там ждёш?Давай за нами!"-крикнула Вилора Дарки,перепрыгивая на другую льдину. -"Ладно,но если вы кому нибудь скажите что я прыгала по льдинам как ребёнок,то вам непоздоровится."-сказала Дарки и прыгнула на соседнию льдину за Айскрэном и Вилорой. -"Эй...а давайте на перегонки до вон того места,где залив расходится на два русла."-сказал Айскрэн указывая на место где залив разделялся на два не связаных русла. -"Я за!"-сказала радостно Вилора. -"Ладно,хоть это и по детски.Вам меня не обогнать."-сказала с усмешкой Дарки. После этого троица начала весело прыгать по льдинам.Вначале Айскрэн вырвался в перёд,но Дарки его обогнала и он стал вторым,но вскоре его обогнала и Вилора.Дарки не составило труда выйграть,Вилора была вторая,а Айскрэн всё же проиграл. Пока Айскрэн допрыгивал до Дарки с Вилорой,они решили быстро оглядеться.Вилора взглянула в воду и увидела в воде силуэт похожий на змею. -"Что это?"-удивлённо сказала она. Дарки взглянула внимательно в воду и тоже увидела силуэт змея.Силуэт был нечёткий,но большой. -"Это же Морской змей!Осторожно!Кажись он плывёт к Айскрэну!"-сказала Дарки. -"Айскрэн!"-крикнули Вилора и Дарки. Айскрэн остановился в одной льдине от них. -"Да?Что?Что такое?"-спросил удивлённо он. -"Осторожно!Сзади!"-крикнули Вилора и Дарки. Тут сзади Айскрэна из воды выскочил Морской змей и переломил льдину на которой стоял Айскрэн на мелкие кусочки.Айскрэн за секунду до этого успел перепрыгнуть на другую льдину. -"Что за...?Морской змей?!От кудо он сдесь!?Они же сдесь не водятся,тем болие они же вымерли!"-крикнул испугано Айскрэн и быстро прыгнул на льдину на которой находились Вилора и Дарки. Морской змей злобно зарычал и нырнул назад под воду,чтобы так уничтожить льдину на которой находились драконы. -"Что нам делать!?"-спросила Вилора. -"Бежать!"-крикнул ей Айскрэн. -"Куда?" -"На лево,там потом будет ещё одно такое разделение,там на право!" -"Бежать это удел слабых!"-сказала Дарки и приготовилась к бою. -"Мы не можем сейчас драться.Во первых:сдесь на льдине это неудобно.Во вторых:лететь сейчас мы не можем и поэтому если окажимся в воде,то этот змей нас быстро съест.В третих:у нас мало времени и в чётвёртых:назовём это стратегическое отступлением."-ответил ей Айскрэн. Тут Морской змей выпрыгнул из под воды и уничтожил льдину на которой находились драконы,но они успели перепрыгнуть на другую льдину. -"А теперь стратегическое отступление!-крикнул Айскрэн. После драконы начали быстро прыгать по льдинам чтобы убежать от Морского змея. Змей был быстр,но драконы были быстрее и ловче.Добравшись до второй развилки Айскрэн крикнул:"Теперь на право!" Драконы направились в правое русло и пригали по льдинам пуще прежднего.Тут Вилора сказала:"Я устала,долго ещё до той горной цепи?" -"Не долго.Это русло потом становится рекой,которая протекает в горах"-сказал Айскрэн. Пропрыгав по льдинам ещё кое-какое время,дракоы заметели,что залив стал сужаться. -"Залив передёт в реку,а этот Морской змей всё ещё гонится за нами."-сказала Дарки. Тут змей вытащил из воды свою голову и истошно зарычал,потом он стал становиться прозрачным и в конце-концов ичез. -"Куда он делся?"-спросил Айскрэн. -"Я не знаю,но нам лучше уйти от сюда куда подальше.Кстати кажись ветер прекратился."-ответила Дарки. -"Значит мы теперь можем лететь."-сказала Вилора и взлетела со льдины.Айскрэн и Дарки взлетели за ней и через минут 20 они уже летели над рекой в горах.
Часть четвёртая:ГОРЫ.
Горы были разые,какие высокие,какие не очень.Снежные шапки покрывали их вершины.Где-то на горах можно было заметить деревья покрытые снегом.В горах были и животные:горные козлы,соколы,орлы.Было тихо,слыщно было только взмахи крыльев драконов. -"Ну вот мы сдесь,слава ьогу сдесь путь будет короче чем лесу и заливе."-сказал Айскрэн. После драконы осмотрелись и сдесь. -"Я надеюсь сдесь с нами ни чего не произойдёт."-сказала Вилора. Потом Айскрэн сново достал карту. -"Так,нам нужно пролететь между двумя,они как раз находятся в километре от нам,мы даже мейчас их видим.Ну,а уже за этими горами и долина." Айскрэн свернул карту,убрал её в свою сумку и полетел в сторону тех двух гор.Долетев до этих двух гор,драконы осмотрели расшелени образовануюю между этими горами.Потом они залетели туда.Места для размаха крыльев было достаточно,а вот места для движения в лево и в право не было. -"Ты уверен,что тут не будет ни каких обвалов?"-спросила Дарки у Айскрэна. -"Учитывая что с нами приключилось в лесу и в заливе,уже не очень."-ответил Айскрэн. А сейчас мы отлучимся от наших героев ненадолго и посмотрим,что же сейчас творится на Спайрориламс. -"Так мы закончели украшать город уже 5 часов назад,нам осталось только надеть звезду на ёлку,но у нас её нет,также как и тех кто за ней отправились.Они уже должны быть сдесь."-говорил Убер-Кот. -"Убер-Кот,успокойся,они успеют."-ответила ему Сапфира. -"Ладно,я не волнуюсь.Так,а часы исправны?"-поинтереосвался Убер-Кот. -"Мы из смазали и проверили уже раза 3 или 4."-сказал Сталкер. -"Хорошо,значит отметим,что часы в исправности.Так,вроде это всё,город украшен,подарки есть,феирверки есть,а новогодние настроение есть?" -"Есть,а если нет,то будет!"-крикнула радостно Никс. Ну,а тем временем Вилора,Дарки и Айскрэн уже пролетели половину ущелья,тут сзади них на одном из устуопв которомы ущелье было полно,показались два силуэта. -"Они смогли преодолеть метель,ветер и даже от Морского змея удрали,чтож тогда устроим им маленький обвалик."-сказал один. -"Да,устроим им такой обвалик,я даже знаю как."-сказал второй и взлетел. Первый взлетел за ним,потомвторой достал от куда-то какой-то флакон,открыл его и из этого флакона появилось маленькое торнадо,потом раздался гул. -"Что это было?"-спросила насторожившись Вилора. -"Не знаю,но это явно не хорошо."-ответил ей Айскрэн Тут Дарки крикнула:"Осторожно!"-и увернулась от падуещего на неё камня. -"Я буду кэпом,но...Обвал!Летим от сюда скорее!"-крикнул Айскрэн. Троица полетела что есть мочи,уворачиваясь от падающих камней и вскоре им удалось выбраться из ущелья. -"Фух,все целы?"-запыхавшись спросил Айскрэн. -"Да,вроде."-отдыхиваясь сказали Вилора и Дарки. Вдруг те двое,что устроили обвал,быстро пролетели над головами драконов,что те даже не успели заметить кто это был и один их этих,тот у которого был флакон обронил его.Флакон упал прямо на голову Айскрэну и он успел его схватить,прежде чем он упал на землю. -"Что это?"-спросила Вилора у Айскрэна. -"Неважно.Уже 31 декабря и судя по моим часам 3 часа ночи.Нам нужно как можно быстрее заполучить звезду,а как мы вернёмся домой подумаем позже."-сказал Айскрэн и полетел в сторону долины,Вилора и Дарки полетели за ним.
Часть пятая:ДОЛИНА.
Через 10 минут они уже были в долине. Не смотря на позднее время в долине кипела жизнь:взрослые драконы занимались работой или ходили по магазинам,маленькие дракончики играли в снежки,лепили снеговиков,драконы подростки просто гуляли.Везде висели новогодние гирлянды,порой даже кто-то запускал феирверки. -"Так,мы всё же добрались до долины.Теперь нам нужно к моему другу-кузнецу,его мастерская как раз находится в паре шагов от нам,при входе на ней висит вывеска с изображением молота."-сказал Айскрэн. Троица подошла к мастерской и постучалась.Из-за двери раздался крик:"Сейчас открою,подождите минуточку!" Через минуту дверь открылась и в ней показался тёмно-синий дракон в защитных очках и кузнечном фартуке. -"Айскрэн!Старый друг!Давно не виделись!Вижу ты привёл друзей!Чтож заходите и расскажите,что привело вас сюда."-сказал этот дракон. -"И я тебя рад видеть,Крафт!Нам нужна большая,красивая звезда для новогодней ёлки."-ответил Айскрэн. -"Ну,тогда вы обратились по адресу,только правда у меня кончается уголь,а шахта открывается только в 12 часов дня,да и чтобы сделать красивою звезду нужно время,так что если кто нибудь принемёт мне уголь после открытия шахты,то думаю к 16 часа будет готово,а пока я вижу вы устали,идите,поспитена 2 этаж,а потом можете мне принести угля,а то мой помошник взял себе отпуск?"-сказал Крафт. -"Ладно,когда шахта откроется,мы принесём тебе угля."-сказал Айскрэн. После троица пошла на 2 этаж спать и проспола как раз до 12 часов дня. Проснувшись троица сразу отправилась в шахту за углём.Шахта находилась в 4 километрах от драконьего поселения,но троица быстро туда добралась по воздуху.Около входа в шахту был лиш один дракон.Он был коричневого цвета и с каской на голове.Троица подошла к нему и Айскрэн у него спросил:"Слушай,у вас уголь сейчас есть?Нам нужно его срочно доставить Крафту." -"Угля сейчас нету,подождите минут так 20-30 и я вам его принесу."-сказал этот дракони ушёл в шахту. Рядом с шахтой было много сугробов и за одним из них драконы услышали чей-то разговор. -"Они смогли преодолеть все наши ловушки.Что нам делать?"-говорил один. -"Я не знаю,но нам 100% влетит."-говорил второй. Вилора,Айскрэн и Дарки тихо подошли к этому сугробу и заглянули за него.За сугробом сидели двое грифенят в тёмно-синих костюмах и лётных очках. -"Зак и Зик,я так и знал что это вы устраивали нам пакостю на всём нашем пути!"-сказал злобно Айскрэн. -"Ладно,спалили,но всё равно нас вам не поймать!"-сказал Зик и исчез вместе с Заком. -"Куда они делись?"-спросила Вилора -"Они призраки,призракам свойственно исчезать."-ответил Айскрэн. Тут из пещеры вышел дракон с полным ведром уля и отдал его Айскрэну. -"Чтож,спасибо,нам пора."-сказал Айскрэн. После троица быстро вернулась к Крафту и отдала ему ведро угля. -"Спасибо,думаю через 3-4 часа будет вам красивая,новогодняя звезда."-сказал Крафт. -"Да,долго ждать,мы так вовремя вернуться не успеем."-сказала озабоченно Дарки. -"Успеете,мы тут смогли создать один портал для перемещений,так что вы окажитесь у себя в считаные секунды."-сказал Крафт. Через 4 часа звезда была готова.Крафт отдал эту звезду Айскрэну.После Крафт проводил троицу к порталу.Портал находился на центральной площади. -"Чтож,Крафт,огромное тебе спасибо за эту звезду,но нам уже пора уходить."-сказал Айскрэн. -"Незачто,для друга я рад стараться."-ответил Крафт. После Вилора,Дарки и Айскрэн вошли в портал и телепортировались в Спайрориламс.
Часть шестая:ВСЁ ГОТОВО.
-"До нового года 5 часов,а из нет."-говорил Убер-Кот. Тут рядом с ним открылся портал и из него выскочили 3 дракона. -"Ну наконец-то,вы вернулись.Где вас носило?"-поинтересовался Убер-Кот. -"Это долгая история."-ответил ему Айскрэн. -"Так,а звезда у вас есть?"-спросил Убер-Кот. -"Конечно."-сказал Айскрэн и показал Убер-Коту звезду сделаную Крафтом. Звезда была сделана наполовину из стекла,наполовину из меди.Стекло было жёлтого цвета. -"Вай!Какая красивая,чтож,надо её скорее одеть на ёлку."-сказал Убер-Кот посматривая то на звезду,то на ёлку. Айскрэн дал звезду Дарки и сказал:"Думаю лучше пусть вы надениет эту звезду на ёлку." Дарки взлетела и подлетев к ёлке,надела на её верхушку звезду. -"Отлично!Теперь мы полностью закончели!Осталось только теперь дождаться нового года и хорошенько его отпраздновать!"-радостно сказал Убер-Кот. -"И запомнить,что было в эту новогоднию ночь."-сказал с усмешкой Дарки.
Если кому-то что-то не нравится могу исправить\убрать. Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал Mecha - Воскресенье, 30.12.2012, 12:22
*Тихий вынос мозга..Щщюх..* Меха,это...это..Супер рассказ! <3 У меня даже нет слов,что бы описать сей восторг который я испытала,прочитав его. Меха,спасибо тебе огромное за столь великолепный фанф,и за доставленную мне радось. <33 У тебя хорошо получается писать фанфики. :3
*Протирает глаза* Ооо мои глаза,фанф мне очень понравился довольно интересно было его читать,даже сражу настроение поднялось а у меня оно и так выше не куда,есть мелкие ошибки в тексте но на них я бы не стал обращать внимание,вообщем мне рассказик очень понравился если можно выставить оценку то 5\5. Скайп payros1 Безумие это на всегда.
У меня даже нет слов,что бы описать сей восторг который я испытала,прочитав его.
С чего это?
Цитата (Vilora_The_Dragoness)
Меха,спасибо тебе огромное за столь великолепный фанф,и за доставленную мне радось. <33
Эммм....пожалуйста.
Цитата (Vilora_The_Dragoness)
У тебя хорошо получается писать фанфики. :3
Правда?Ну спасибо.
Цитата (Норт)
*Протирает глаза* Ооо мои глаза,фанф мне очень понравился довольно интересно было его читать,даже сражу настроение поднялось а у меня оно и так выше не куда,есть мелкие ошибки в тексте но на них я бы не стал обращать внимание,вообщем мне рассказик очень понравился если можно выставить оценку то 5\5.
Спасибо,ну ошибки допустимы,в конце концов переписывать 36 страниц точно ошибёшся.
Ну и вот ещё один мой рисунок. Рикс к зиме готова Да вы меня заразили своими шарфиками. Mecha Knight at your service
Рисунок-классно,я вижу значительный прогресс.Очень понравились лапки. ^^
Спасибо,приятно слышать.
Вобще пока я пыталась уснуть я написала два стиха,конечно один написан не в рифму,но вот: 1 стих.
Ты устал.Сил в тебе не осталось. Ты устал.Ноги твои обездвижены. Ты устал.Сердце твоё болит. Ты устал.Сердце в тебе разрывается. Ты устал.Ты чувствуеш боль. Ты устал от обмана. Ты устал от попыток тобой управлять. Ты устал от разбитой любви. Ты устал,ты заблудился. Ты устал и упал в бездну злобы и мрака. Ты устал.До чего ты скатился.
2 стих.
Душу твою любовь когда-то вела. Были светлы,веселы и лучезарны вечера, А ныне сидиш ты в пучине. Боль,злоба и ненавесть тобою ведут. Не осознаёш ты того,что любовь рядом с тобой. Хоть кажется,что любовь твоя зла, На самом деле к тебе она добра И не причинет она тебе зла, Но ты не хочеш слушать её Ведь думаеш,что она приченит тебе зло, Хоть сам ты сейчас ни кому не жилаеш добра. Ты можеш убить,разорвать,уничтожить, Но чувствуеш ты,что себе этим не поможеш. Душу твою терзает сомнений круг, Кто твой враг,кто твой друг. Не хочеш ты ни слушать,ни понимать, Одно тебе остаёться...ждать. Ждать когда душа твоя поймёт,что ошибалась она. Ждать когда ты поймёш,что любовь не пречинит тебе зла.
Да знаю бред,но в моём мозгу всегда творится бред.
Добавлено (31.12.2012, 14:27) --------------------------------------------- Стихи ни кто не оценил,ну ни чего. Вот моя часть трейда с Вилорой в виде рассказа:
Был обычный день в долине Авалар.Везде было тихо.Крейг как всегда летал над долиной,а Вилора сидела в пещере и читала книгу "Артур и рыцари круглого стола.". Вилора читала эту книгу с запоем и не заметила как её брат вернулся. -"Что сново читаеш свои книги?"-сказал Крейг,смотря на то как его сестра перелистовола страницу книги. -"Ну да,а что?Я ведь хотябы не летаю с самого утра,до ночи без перерыва по всей долине.Ладно,уже поздно,даже луна уже взошла,уже пора спать."-сказала Вилора,закрыв свою книгу. -"Ты ложись,а я лягу чуть позже,во мне ещё столько энэргии."-сказал Крейг Вилоре. Вилора отложила свою книгу в сторону,легла и вскоре заснула.Пока Вилора спала Крейг решил взглянуть на книгу которую она читала.Открыв её и прочитав пару страниц он тихо сказал зевая:"Какая скучная книга,не пойму что эти девчёнки так любят книги про рыцарей,они их ведь ни когда не видели,да и чем я хуже этих рыцарей?"-после он почитал ещё не много и уснул. На следущий день проснувшись Вилора и Крейг решили вместе не много полетать над Аваларом. Пролетая над деревьями они услышали звуки битвы. -"Эй,я слышу звук сражения.Похоже тут не подалёку битва.Возможно там может понадобиться помощь."-сказал Крейг и полетел на звук сражения. Вилора направилась за своим братом. Не далекео находилась поляна.На этой поляне кипело сражение между какиме-то существами похожими на волков и саблезубых тигров одновременно от которых исходил тёмный дым и драконом полностью облачённым в медные доспехи. Вилора и Крейг не думая сразу спустились на землю и стали помогать дракону сражаться с этими монстрами.Через кое какое время монстры выматались и отступили. -"Спасибо вам за помощь,эти монстры застали меня в расплох."-сказал этот дракон. -"Не за что.Что это были за существа и что им было от вас нужно?"-сказала Вилора. -"Это были скэры,тёмные существа помесью волков и саблезубых тигров,они хотели помешать достич мне своей цели."-ответил дракон. -"А что за цель?"-спросил Крейг. -"Эххх...это долгая история,но я постараюсь рассказать её в кратце.Когда-то давным-давно сдесь,в этой долине был замок,сейчас от ниго ни чего уже не осталось.В этом замке правил король и у него был придворный маг.Король очень доверял магу,они были самами что ненаесть лучшими друзьями.Однажды один эксперемент этого мага провалился,после этого с ним начало происходить что-то странное:он стал болие замкнутый и злой,он перестал выходить из своих поокоев,он постоянно эксперементировал.Король как-то послал меня и 3 других рыцарей,привести к нему его мага.Покои мага находились в другой части замка.Когда мы практически дошли до его покоев на нас напали существа похожии на волков и саблезубых тигров одновременно,позже их именовали скэры.Это были пораждения нечистой магии.Мы разобрались с ними и быстро вошли в покои мага.То что мы увидели потрясло нас:от мага исходил чёрный дым,его зубы стали клыками похожими на клыки вампира,в глазах виднелась пустота.Маг заметив нас исчез,сказав,что он вернётся с армией и попытается захватить власть.С тех пор над каролевством сгустились чёрные тучи.Однажды маг вернулся с армией.Мы приложили все усилия и смогли одолеть его армию.Маг бежал в разрушенный храм,который находился на другом конце долины.Мы двинулись за ним.Мы настигли его там за призыванием очередной партии монсторов.Мы смогли заточить душу мага в один кристал.Все силы моих друзей были направленны на заточение мага,заточив его они полностью обессилили и умерли.Меня тогда отбросила волна магии.Отбросила она меня очень далеко и я буду скитаться по миру до тех пор пока не уничтожу этот кристал,ибо близок час когда душа мага освободится из кристала.Если душа его освободится,то мир погаснет во мраке."-рассказал этот дракон. -"Это очень интересно.Так значит вы настоящий рыцарь?Как вас зовут"-спросила Вилора. -"Да,я настоящий рыцарь,верить вам мне или нет,решайте сами.Моё имя Перс."-сказал этот дракон. -"Ладно,мы вам верим и поможем вам в ваших поисках."-сказал Крейг. -"Чтож,спасибо.Идите за мной."-сказал Перс. Перс двинулся в сторону леса,Вилора и Крейг пошли за ним.Около леса не было ни души.Тут из кустов на них выскочило 4 крэкса.Драконы быстро с ними разобрались. -"Мы уже близко,будте осторожне,чем мы ближе к разрушенному храму,тем крэксы сильнее."-сказал Перс. После драконы начали идти быстрее и вскоре вышли на лесную поляну.На поляне виднелись руины храма,в округе этих руин то и дело рыскали крэксы. -"Будте осторожны,молодые драконы,нужно быть тихими,а то крэксы нас заметят."-сказал тихо Перс. Вилора и Крейг насторожились и тихо пошли за Персом,чтобы остаться незамечеными.Войдя незаметно в руины пред драконами предстал пъедестал над которым леветировал кристал тёмно-бордового цвета,от этого кристала отходил чёрный дым,ещё чернее чем от крэксов. -"Так это и есть тот кристал?С виду он не опясный.Чего трудного в том чтобы его уничтожить?"-сказал Крэйг. -"Да,это он.Проблема в том что я не могу его уничтожить,вокруг него защитное поле сквозь которое я не могу пройти,это связано с тем,что на мне лежит клеймо позора,я не смог спасти друзей,хоть мог это сделать.Толко драконы чья душа чиста могу пройти сквозь это поле.Вы как раз и есть те драконы,ваши души чисты,мне нужна ваша помощь,пожалйста уничтожте этот кристал,так вы спасёте не мало жизней,а моя душа наконе-то обретёт покой."-сказал печально Перс. -"Ладно,мы вам поможем."-сказал Крейг. Крейг и Вилора посмотрели друг на друга,кивнули друг другу и решились подойти к кристалу.В метре от кристала над ними появилась слабая вспышка и стало выдно что кристал защищён куполовидным щитом.Дым из кристала шёл всё сильнее и сильнее.Тут из него раздался голос:"Вам не остановить меня!Ещё не много и я буду свободем!" Вилора и Крейг направели электрический заряд в сторону кристала и из него послышался крик:"Прекратите!Вам меня так неодолеть!" Крейг усилил силу своего заряда и....в кристале начали появляться трещены. -"НЕТ!ПРЕКРАТИТЕ!"-раздался из кристала крик. Тут кристал не выдержал и расскалолся на мелкие кусочки,из него послышался предсмертный крик души мага:"ААААА!!ВЫ...НЕ....МОГЛИ....МЕНЯ....ОДОЛЕТЬ!" Поле вокруг пъёдестал исчезло.Перс подошёл к Вилоре и Крейгу и обратился к Крейгу:"Пусть твоя сетра пока спит,а тебе пора проснуться." -"Что...!?"-спросил изумлённо Крейг. Тут появилась белая вспышка.Крейг открыл глаза.Он всё ещё лежал в пещере.Рядом с ним крепко спала Вилора.Была ещё ночь.Крейг вышел из пещеры и взглянул на уступ соседней горы.На нём он увидел дракона стоящего на фоне луны,этот дракон повернул к Крейгу голову,сквозь его забрало можно было увидеть слабою вспышку изумрудного цвета в его глазах и после этот дракон превратился в стаю бабочек. Крейг постоял ещё кое какое время смотря на уступ,на котором недавно был дракон и сказал:"Так это был не сон....это правда."
П.С.Этот рассказ я писала под вдохновение соунтрэков из игры Sonic and the Black Knight,так что поэтому тут так всё замешано на средневековье и рыцарях.И ещё....Перс...это отсылка к рыцарю круглого стола Персивалю. Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал Mecha - Понедельник, 31.12.2012, 14:30
второй стих понравился :-) помоему он самый нормальный в отличии от первого :-)
Всмысле нормальны?Просто первый я старалась завязать не на рифме,а на....эмм забыла как называется....вобщем как бы на смысле.А так спасибо. Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал Mecha - Понедельник, 31.12.2012, 14:34