Творчество Мехи
|
|
Вилора | Сообщение # 226 Понедельник, 31.12.2012, 14:36 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
Меха,как мне нравятся твои фанфики! <3 Весьма интересная задумка.И так как я не люблю писать длинные речи,скажу одним словом: МОЙ БОГ,ЭТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!! *0*
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 227 Понедельник, 31.12.2012, 14:39 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Vilora_The_Dragoness) Меха,как мне нравятся твои фанфики! <3 Весьма интересная задумка.И так как я не люблю писать длинные речи,скажу одним словом: МОЙ БОГ,ЭТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!! *0* Рада стараться,тоесть в этом фанфе нет ни каких недочётов? Кстати относительно бабочек в конце,это тоже одна отсылочка от меня....
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал Mecha - Понедельник, 31.12.2012, 14:40 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 228 Понедельник, 31.12.2012, 14:41 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата тоесть в этом фанфе нет ни каких недочётов? Кроме орфографических ошибок,никаких. :3
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 229 Среда, 02.01.2013, 01:39 |
Почетный Житель
«2173»
|
Мороженное?... - (перезалила в болие лучшем качестве.) Почему задний фон кривой,да и не только он?-Потому что,во первы:задний фон мне было как-то влом хорошо прорисововать.Во вторых:Что у нас недавно было?-правильно,новый год,а что из этого следует?-из этого следует,то что у меня карандаш в руке плясать будет ещё как 2 дня минимум. А так я этой работой не смотря на недочёты довольна.
Сообщение отредактировал Mecha - Среда, 02.01.2013, 12:28 |
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 231 Четверг, 03.01.2013, 02:27 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Норт) А что прикольно,на мой взгляд задний фон относительно кривой,а остальное очень даже хорошо. Спасибо,задний фон это просто не моё.Первый раз решила сделать большую работу с задним фоном.Добавлено (03.01.2013, 02:27) --------------------------------------------- Покрасила прошлый арт вышло плохо.Всёже покраска это не моё,почему левое здание бело с примесью малого количества ярких цветов?-Потому что мне как-то было в лом его урасить,да и представим так:здание на ремонте или рестоврации,поэтому его обклеили бумагой.Я потратила на эту убогую покраску часа так 3,и всё же мне кажется,что я что-то забыла,может кто знает что?
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 233 Четверг, 03.01.2013, 23:32 |
Почетный Житель
«2173»
|
Пони Кэт Поздравте меня....у меня наступил творческий кризис *бъётся головой об стенку* ни одной идеи для хоть какого нибудь арта нету,только эта была и то давно,идей для исполнений этого арта тоже нету,поэтомй просто за пару минут нарисовала ей стоящей вот так. Что мне ещё осталось добавить....теперь я в теме ваших поней. И вобще,зачем я это выстовляю,если кроме одного человека ни кто больше не оценит
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 234 Четверг, 03.01.2013, 23:49 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
одна я не умею рисовать пони. ._. Меня немного смущает мордочка,а в остальном класс. :3 Прошлая работа-сююпер,она мне очень понравилась,и задний фон совершенно ничего не портит. :)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 235 Четверг, 03.01.2013, 23:52 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Vilora_The_Dragoness) одна я не умею рисовать пони. ._. Не одна,я тоже не умею. Цитата (Vilora_The_Dragoness) Меня немного смущает мордочка,а в остальном класс. :3 Я первый раз пони рисую вот и всё. Цитата (Vilora_The_Dragoness) Прошлая работа-сююпер,она мне очень понравилась,и задний фон совершенно ничего не портит. :) Спасибо,удивлена что ни кто не спросил что это за птица рядом с Кэт. Вобщем спасибо.
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 237 Пятница, 04.01.2013, 12:25 |
Почетный Житель
«2173»
|
Норт, Спасибо. Фанарт по Sonic the Movie а точнее срисовка.Просто решила на ночь посмотреть который раз Sonic the Movie,так и не посмотрела,поскольку останавилась на одном кадре на 2 минуте где Соник лежал именно в такой позе на шезлонге и срисовала его.Признать оказалось что мне рисовать Соника в стиле OVA куда легче,ему иглы рисовать легче,ибо я его не рисую именно из-за того что у меня проблема с его иглами. Так ещё хочу сказать,что стол должен быть ближе к его руке со стаканом,но с моими корявами руками не получилось его так изобразить.
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 238 Пятница, 04.01.2013, 14:36 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Главное, что сам персонаж вышел неплохо, очень похож на оригинал.
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 240 Пятница, 04.01.2013, 16:15 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Krovash) Главное, что сам персонаж вышел неплохо, очень похож на оригинал. Чтож спасибо вам,я старалась. Цитата (Норт) Очень хорошо получилось.(Посмотрел на арт и сразу вспомнил свое не далекое детство) Спасибо,ты что смотрел жтот мульт?
|
|
| |