Творчество Мехи
|
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 242 Суббота, 05.01.2013, 02:56 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Кстати,я теперь тоже есть на ДА. Добавлено (05.01.2013, 02:56) --------------------------------------------- Маскарадный костюм Ну хоть одна идея появилась.Сново Кэт,ну я просто тащусь от неё и могу рисовать пока только её (лол...я фанатею от собственного перса XD). Также ещё немного описания есть на ДА.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 244 Воскресенье, 06.01.2013, 00:26 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Норт) А что очень классно выглядит,и красиво,а она ходит на маскарады? Спасибо,если кто-то решится пригласить то пойдёт,в конце концов отдыхать ей тоже надо.Добавлено (06.01.2013, 00:26) --------------------------------------------- С днём рождения,Вилора! Я приношу свои извенения за то,что это всего лишь непокрашенные скетчи,я бы хотела сделать тебе подарок лучше,но идей НОЛЬ.Вобщем я надеюсь,что хоть один из этих скетчиков тебе понравится. С днём рождения тебя!
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 245 Воскресенье, 06.01.2013, 00:30 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
*О* Меха.спасибо тебе огромное! Из всех скетчей больше всех очень понравились 2 и 4.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 246 Воскресенье, 06.01.2013, 02:54 |
Почетный Житель
«2173»
|
Вилора,рада что тебе понравилось =) Цитата (Vilora_The_Dragoness) Из всех скетчей больше всех очень понравились 2 и 4. Да....мне пришлось немного повозиться с её рогами в анфасе.Добавлено (06.01.2013, 02:54) --------------------------------------------- Вобщем вот,я решила нарисовать существо из своего рассказика для Вилоры. Скэр В добавок к описанию на ДА....я бы хотела ещё сказать,что эти существа не смотря на то,что тот кто их призвал был уничтожен,продолжают обитать и сеять страх,но они опасны лишь стаями,так поодиночке с скэром легко разобраться.
|
|
| |
|
Вилора | Сообщение # 248 Воскресенье, 06.01.2013, 04:10 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вай,какой няшa. :з Он выглядит здорово,но мне кажется,что ауру в не стоит делать такой "колючей" Можно ее чуть растереть.) И получится не так резко.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 249 Воскресенье, 06.01.2013, 20:33 |
Почетный Житель
«2173»
|
http://fav.me/d5qmoy6 - вобщем это концепт Айскрэна,я его уже показывала.Качество фото плохое,на мою 3ДС фотографировать рисунки просто нереально.
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 251 Вторник, 08.01.2013, 00:59 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Норт) Если честно то этот арт вижу в первые,крылья довольно прикольно выглядят,да и сам рисунок очень хороший. Спасибо,относительно того,что я показывала-я имела в виду,что показывала Айскрэна,а эти концепты я лишь сегодня нарисовала.
Добавлено (08.01.2013, 00:59) --------------------------------------------- Вилора и Рикс качество фото плохое,поэтому я не стала заливать это на ДА.Я не знаю почему меня потянуло нарисовать Вилору и Рикс вместе.Рикс летит левее Вилоры если что и я ей (Рикс) не много изменила шарф,просто в клеточку его красить свихнёшся.Скорее всего я покрашу этот арт,когда отдохну от гостей...а то сегодня гости,вчера гости,1,2 гости....это же свихнёшся,моей печени и нервам нужен отдых. Вилора © Vilora_The_Dragoness Мерида "Рикс" Стамини и арт © me.
Сообщение отредактировал Mecha - Среда, 09.01.2013, 16:50 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 252 Вторник, 08.01.2013, 01:13 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Ащ ащ,как же это круто. о0о Обе получились няшками. :3
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 254 Среда, 09.01.2013, 16:57 |
Почетный Житель
«2173»
|
Silver the hedgehog Ну,что я могу тут сказать,Фэил.....при том явный,ноги короткие.....кисти...ну у меня с ними всегда одни фэйлы,единственное,что по мне тут хоть капельку вышло нормальным так это его иглы.Что я там говорила про иглы Соника.....беру свои слова назад,иглы Силвера,вот это ещё та марока.Если кто нибудь спросит..."Он летает? о_0"---да он летает,он телепат и может летать при помощи психокинеза или как-там это называется.
|
|
| |
|