Творчество Мехи
|
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 317 Среда, 23.01.2013, 19:28 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Skye_The_Dragon) А может теперь и овчарке крылья нарисуем Я не умею рисовать собак, тем болие мне это не нужно и пожалуйста не флудте.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 318 Среда, 23.01.2013, 19:35 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) А может теперь и овчарке крылья нарисуем ...Это была шутка? Мне не понравилось. И, Mecha (и Зира тоже), я не думаю, что раса "драконокошка" кому-то принадлежит. Это же гибрид, а не кем-то придуманная раса. Без обид, Зира и Пел.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 319 Среда, 23.01.2013, 19:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) А может теперь и овчарке крылья нарисуем Я рисовала драконоподобных доберманов, такс и салюк.
По поводу драконоподобных кошек-все это было еще в древние времена. Например, образ мантикоры.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
|
Дарки | Сообщение # 322 Среда, 23.01.2013, 19:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) Это уже гибрид льва и скорпиона ._. (или я ОПЯТЬ ошибаюсь) А драконьи крылья и рога?) В целом животное смотрится напоминая дракона.
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 324 Среда, 23.01.2013, 19:49 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата (Дарки) А драконьи крылья и рога?) Окей. Драконоскорпионолев о_о" *невольно вспомнил мантикору из Третьих Героев* Так-с, ладно, я заканчиваю флудить.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 23.01.2013, 19:50 |
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 326 Среда, 23.01.2013, 19:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) Да, гибрид льва и скорпиона http://images.wikia.com/warhammeronline/images/e/ea/Manticore.jpg Вот вам такая мантикора.
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 328 Среда, 23.01.2013, 19:56 |
Почетный Житель
«2173»
|
Ребят, может хватит флудить?
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 330 Пятница, 25.01.2013, 12:44 |
Почетный Житель
«2173»
|
Просто дракончик Нарисованый ночью. Кажись у меня маленький прогресс в рисование драконов.
|
|
| |