Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!! Правда... Киру и Алекс нужно было поменять местами, т. к. Кира рассудителен и долго обдумывает план прежде чем вступить в бой (или ему просто в лом). А Алекс наоборот слишком импульсивная, что может привести к серьезным последствиям.
Quote (у6Ер-К0Т)
И еще надеюсь, что тебя не расстроило чувство 'а что же там будет?'.
Наоборот порадовало Х)
Насчет моей части... Думаю через недели две будет готово (когда найду набросок на бескрайних просторах моего компьютера). А я приперся
Итак. Сначала я дико хочу извиниться перед Mecha за то, что я ТАК затянул с фанфиком для нее. Кувалдой мне по башке. ИТАК (х2): Фанфик по Скайриму. С персонажами Мехи.
ВНИМАНИЕ; Этот фанфик содержит убер-маскировку, лазанье по руинам, призракофф, драугрофф и ОЧЕНЬ БУЙНОГО драконьего жреца (догадайтесь, какого). Читайте с осторожностью.
Просьба вперемешку с двуличностью.
Еще один призрак растворился в воздухе после того, как Мерсер нанес ему удар двемерским мечом. Он переключился на другого, который уже натягивал свой призрачный лук. Кэт уже добивала своего своим стеклянным кинжалом. === Кэт: СТЕКЛЯННЫЙ?! Я: Кэт, есть большая разница между стеклом, сделанным из спресованного и обработанного песка, и стеклом, сделанным из сплава малахита, лунного камня и железа. Кэт: Я ничего не поняла. Короче! Я: [вздох] В общем, стеклянные кинжалы в Скайриме не хуже вольфрама. Удовлетворяющий аргумент? Кэт: [улыбнулась] Вполне. === Еще четверть часа назад Кэт и Мерсера окликнул некий альтмер в имперской броне, называющий себя капитаном Валмиром. Он попросил 'от имени Имперского Легиона' помочь ему с ситуацией в руинах Форелхоста. Поначалу оба не хотели соглашаться, но при одном лишь упоминании о маске местного драконьего жреца сразу же пустились в руины. И призраки были первым препятствием на их пути. Не слишком-то и серьезным, кстати говоря. После битвы им пришлось пойти окружным (длинным и нудным, как сказала Кэт) путем, так как основной коридор был в развалинах, и проход завалило. И наши герои пошли в обход, по пути убивая других призраков. В конце им встретился здоровенный драугр с секирой. И почему-то он избрал своей целью Мерсера, замахнувшись своим оружием. Едва не снеся голову Мерсеру, он случайно сломал секиру надвое (древко-то проржавело от времени!... почему-то), и теперь драка перешла в некое подобие бокса. Здесь Кэт окончательно убедилась в различии сил между зомби и роботами. === Кэт: То есть? Он что, проиграл? Я: Кэт, роботы сильнее зомби, потому что у последних мозгов нет. Кэт: А драугры? Я: Это те же зомби, только с оружием, не едят мозги и ОЧЕНЬ ненавидят искателей приключений. Мерсер: Значит я победил? Я: Да. Мерсер: Отлично! А я уже собирался испробовать на тебе кувалду... *убрал ее* === После драугра двоица оказалась в следующем зале, который был очень большим, примерно размером с тренировочный зал на Миронской базе. В самой середине был нордский колодец... оказавшийся накрепко запертым. - Черт! Это уже чистой воды издевательство! - разозлилась Кэт. - Может еще сможем открыть замок. - попытался успокоить ее Мерсер - Вон там есть туннель. - А? - и Кэт посмотрела в указанную сторону. И правда: там была дверь. И конечно же за дверью были ЕЩЕ драугры... впрочем, новинкой недели они не стали. Даже несмотря на то, что один из мертвецов тащил за собой... молот? Так или иначе, рассправившись с драуграми, двоица добралась до комнаты, где они нашли ключ, и еще одного драугра, который тут же помер от топора Мерсера. === Мерсер: ТОПОР? Я: Все претензии к Брюсу! Он почему-то решил, что тебе больше идет топор... === После долгого и нудного возвращения в зал, Кэт испробовала ключ на замке, и - престо! - путь был свободен! Но, как говорится, из огня, да в полымя... Вернее, из нудности в еще большую нудность и раздражение: лестница вниз оказалась чересчур длинной. === Я: Без комментариев. Не знаю, почему это мне в голову пришло... Кэт и Мерсер: *мрачные взгляды* Я: ...Что? === Полчаса очень нудного спуска, был в принципе такой график: мертвецы, столовая, еще мертвецы, какое-то письмо от Рагота (которого Кэт почему-то назвала Рагу), следующий зал, мертвецы, головоломка и коготь. На предпоследний наши герои истратили как минимум четверть часа. После головоломки Кэт и Мерсер ждал ОЧЕНЬ неприятный сюрприз: вторая длиннющяя лестница. На этот раз двоица истратила целый час - а где-то в середине пути Кэт поклялась, что после всего этого построит машину времени (или украдет в крайнем случае), перенесется во времена Древних нордов и набьет им морды за то, что они делают такие лестницы. === Кэт: Потому что НЕФИГ делать ТАКИЕ лестницы! Я: *покерфейс* === И наконец Кэт и Мерсер стояли перед гробом в огромном зале с троном. Они осмотрели все углы и гробы (кроме того в середине), но ничего не нашли. Решив, что тот альтмер их обманул, они направились было к двери, как вдруг ВНЕЗАПНО крышка гроба отлетела с грохотом, и оттуда вышло (вернее, взлетело) нечто, напоминающее мумию без ног и нижнего туловища, одетую в дырявую тогу, корону из костей и маску. Рагот собственной персоной. +++ Один час Эпичной Битвы, Ярости, Обзывания Рагота (РАГУ) спустя... +++ Двоица вышла из дверей зала потрепанной, в саже, но ПОБЕДИТЕЛЯМИ! Кэт победно держала в руках маску. И без того высокое настроение прибавил еще и сундук с добром. И стена со странными иероглифами. (+1 слог Призыва Шторма). И тут они услышали внизу голоса. Подойдя к краю, Кэт и Мерсер увидели их "старого знакомого", капитана Валмира. И тот уже был одет не в имперскую броню, а в одежду повстанца. И говорил с другим повстанцем. Вернее, давал ему указания. ТЕ ЖЕ указания, которые он давал нашим героям. Возмутившись такой двуличностью, оба спустились вниз и встали перед Валмиром с оружием в руках. И тот, естественно, струсил: - Эээ... Хм, я могу все объяснить... - Но Мерсер не дал ему и слова сказать. Расправившись с альтмером (и повстанцем, который тут же на них кинулся - решил отобрать маску), Кэт обыскала его. И нашла записку с распоряжениями, в которой Валмиру приказали отправляться в Лабиринтиан, как только он получит маску. Кэт и Мерсер тут же отправились туда. === Я: И КАК вы доберетесь туда с ТАКИМ грузом? *указал на мешки с добром из руин* Кэт: ЗАТКНИСЬ! Как-нибудь доберемся! === Конец
В общем, вот-с. Надеюсь, понравитсо) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
у6Ер-К0Т, У меня нет слов.....это про ШИКАРНО! Кэт с кинжалом это для меня что-то новенькое, да и Мерсер стопором, только любопытно зачем её машина времени если она может при помощи хаос контроля путешествовать во времени? Кэт:"Хаос контроль это одно, это скучно, а вот создать или украсть машину времени это интересно, да и весело! " Я:"Вопрос исчерпан." Это очень хороший фанфик, характер Кэт и Мерсера очень хорошо передан. Больше мне даже не чего сказать, хотя.... где вы так научились писать фанфики? Mecha Knight at your service
Не помню ._. И кстати, можно меня называть на "ты".
Добавлено (28.01.2013, 01:51) --------------------------------------------- Решил в небольшой перерыв на трейде написать этот рассказик. И он про Приставучего Апельсина) И здесь он пристает к дракону)) Написал, как говоритсо, just for lulz.
ВНИМАНИЕ: Этот рассказ содержит приставание Апельсина к персонажу. Читайте на свой страх и риск.
Приставучий Апельсин: Драконий троллинг
Апельсин: [поет] Ла-лала-лала-ла-лала, ла-лала-лала-ла-лааааа!... Скучно! Итакира: [приземляется на землю] Ффух, полет выдался на славу! Апельсин: [увидев Итакиру, издал вздох ужаса] Итакира: [увидела Апельсин] Что за... Апельсин: Ааа, монстр! [кричит от ужаса] Итакира: О господи! ГОВОРЯЩИЙ ФРУКТ!!! [тоже кричит] [оба кричат некоторое время, но потом Итакира останавливается] Итакира: Так... все, хватит кричать! ХВАТИТ КРИЧАТЬ! Апельсин: [останавливается] Итакира: Так. А теперь: к чему все эти крики да паника? Апельсин: Потому что ты монстр! Итакира: МОНСТР?! На себя посмотри, цитрус с лицом! Апельсин: Я не цитрус, я апельсин! Итакира: Спасибо, кэп. И я никакой тебе не монстр! Я дракон. Апельсин: Дракон? Так ты же и есть монстр! Итакира: ДА УМОЛКНИ ТЫ УЖЕ СО СВОИМ 'МОНСТРОМ'! И у меня есть имя, между прочим! Меня зовут Итакира! Апельсин: Итакира? Звучит как 'Утка Ира'! [смеется] Итакира: Утка Ира? Ты что, издева- Апельсин: Эй, Утка Ира! Итакира: Меня зовут 'Итакира'! Апельсин: Эй, эй Утка Ира! Итакира: Что?! Апельсин: Где твои утята? [смеется] Итакира: Я ДРАКОН, а не какая-то утка! У меня и перьев-то нет! Апельсин: Эй! Итакира: Что? Апельсин: Эй, Утка Ира! Итакира: Обожемой, ЧТО?! Апельсин: Хочешь услышать песню? Итакира: Нет! Апельсин: Да ладно тебе, это весело! Лалалалала-ла-ла... Итакира: Блин, я же сказала 'нет'! Хватит! Апельсин: Лалала-ла-ла-ла-ла... Итакира: Прекрати! Сейчас же прекрати! Апельсин: Ла-ла-ла-лалалааааа! Итакира: ТЫ УМОЛКНЕШЬ НАКОНЕЦ, ИЛИ НЕТ?! Апельсин: [умолк] А что не так? Итакира: Что не так?! Ты просто-напросто БЕСИШЬ меня своими выходками! Ты дал мне дурацкое прозвище, раздражаешь меня своим пением и тупыми шутками! Нет, Аэро ты бы точно дал сто очков по части приставучести! Я только прилетела сюда отдохнуть, и что я получаю? До ужаса раздражающий и болтливый фрукт, который после его слов так и хочется разрубить- Апельсин: Эй, Итакира! Итакира: [обрадовалась] Слава ветрам, он назвал меня по имени! Апельсин: Эй, эй Итакира! Итакира: ЧТО?! Что тебе еще надо?! Апельсин: Ураган... Итакира: А? [обернулась и увидела огромный ураган, движущийся прямо на нее] О... черт. [ее с воплем уносит вместе с Апельсином] Апельсин: ВАУ! Неудивительно, что она такая 'ветреная'! [смеется, но потом до него доходит весь смысл ситуации] Оу... Ладно, время катера! [трясется из стороны в сторону, имитируя при этом звук мотора]
Некоторое время спустя...
Апельсин: Эй! Эй, Утка И- Итакира: [вся в бинтах и пластырях] ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙ! Я устала, и мне нужен отдых! Апельсин: [замолкает на некоторое время но потом снова начинает] Эй, Утка Ира! Итакира: [устало] Что? Апельсин: Текст! Итакира: Какой еще те-
Конец.
Итакира: А это еще что? Я: Мне пора! [убежал] Итакира: Что за... ЭЙ! А ну вернись! [погналась вдогонку] GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Добавлено (25.04.2013, 23:23) --------------------------------------------- Так как я подозреваю, что многие мало знают английский, я переведу все на русский:
Превосходство над Разведчиком - Да, ты быстр. Вернее, был. - Вот куда тебя завело твое хвастовство, мальчишка. - Мне все равно, какой у тебя возраст. Ты некомпетентен. - [Если у Разведчика Зломолоко] "Вкус поражения"? Да неужели? - Никогда не пытайся обогнать дракона.
Превосходство над Снайпером - Помойся. - [Убийство в ближнем бою] Твое кукри тебе на этот раз не помогло. - [Убийство в ближнем бою] Можешь стрелять в голову из своей винтовки, но против дракона с когтями ты не выдержишь. - Надо было раздобыть у людей мыло, пока у меня была возможность... - [Убийство из револьера] Смотри в оба, австралиец.
Превосходство над Медиком - Получи, чертов безумный самоназванный медик! - У Итакиры гораздо больше опыта, чем у тебя, монстр! - Псих. - Неудивительно, что ты потерял свою медицинскую лицензию. - Ты позор для всех докторов на свете!
Превосходство над Льюисом - Прощай, бизнесмен. - Драконы опаснее зомби, приятель. - Получи, офисный рабочий. - [Если у Льюиса винтовка] Льюис, целься лучше и паникуй поменьше. - [Если у Льюиса обезболивающие таблетки] Эти таблетки тебя не спасут, приятель.
Превосходство над Мораг - Жадная до силы. Я не удивлена, глядя на тебя. - "Ваше величество". - Мое достижение: получить превосходство над магом. - [Если Мораг использует заклятья, наносящие урон] Иногда физическая сила лучше магической. Мораг, тебе это нужно усвоить. - Здесь лежит Мораг: Королева, одержимая жаждой силы.
Добавлено (09.05.2013, 00:04) --------------------------------------------- Решил попробовать кое-что новое.
В этом рассказе ВСЕ персонажи Рилмса и сами Рилмсовцы пройдутся по алфавиту. На каждую букву придется несколько коротких историй. Желаю удачи в вашем путешествии. - С уважением, Герон, маг Вечного Ветра.
Эпизод 1: Буква А. Часть 1.
1) А: Апельсин. - ...Эм, Брюс... - начал Бруно, наблюдая за тем, как человек-бегун поглощает очередной апельсин. - Ты не лопнешь? Это уже твой четвертый апельсин за день. - В апельсине есть витамин С. - отпарировал Брюс. - А бегунам вроде меня он полезен. Плюс, я на фруктовой диете. Забыл? - А сидеть на одних лишь апельсинах нельзя! - поучительно произнес Скай, войдя в кухню. - Надо иногда менять свой рацион. Вон, бутербродов не хочешь? - А с чем они? - спросил бегун, временно оторвавшись от своей еды. - С лососем, маслом и- - Воздержусь! - заторопился Брюс и тут же вышел из кухни, прямо вместе с апельсином в руке. Скай и Бруно лишь переглянулись.
2) А: Атака. - Мне уже эти атаки ДДоСеров уже начинают надоедать. - произнесла Скайресс, выйдя из дома после многих минут ожидания. - Не тебе одной, Скайресс, не тебе одной. - понимающе кивнул Бейзил.
3) А: Английский. - ...Повторяю еще раз: я не собираюсь показывать свои знания в английском ради забавы! - раздраженно сказал КотЭ, глядя в упор на Нестеча. - Ну ПАЖАЛУЙСТА! - Нет. Н, Е, Т. И точка! - и ролевик захлопнул дверь перед Нестечем. Тот постоял несколько секунд, потом пожал плечами и пошел прочь, напевая себе под нос какую-то песню. "Рано или поздно он согласится... Может, взять с собой Пинки в следующий раз, чтобы ускорить события?" - подумал он.
4) А: Акростих. - Сталкер? Я не знала, что ты у нас акростихи делаешь! - присвистнула Сапфира, поглядев на творение Сталкера. - Ну... Вдохновился и вот поехало. - тот развел плечами. - С акростихами я впервые сталкиваюсь. - Как и с ИСТИННЫМИ ТРОЛЛЯМИ! - внезапно раздался голос. Сапфира лишь вздохнула и будничным беззаботным тоном позвала: - Никс? Будь добра, разберись с Тедом.
5) А: Аквариум. Дарки* молча наблюдала, как рыбы плавают в огромном аквариуме, поставленном неподалеку от городской площади. Ей нравилось наблюдать за ними: что-то в их жизни и повадках ее привлекало. Вот одна, синяя, вильнула в одну из "пещер", прячась от другой, красной. Вот морская звезда, мирно переползая на другое место обиталища. Вот... - Я не могу поверить, что ты все еще наблюдаешь за этими рыбами! Резко повернувшись в сторону Зика, Дарки тихо рыкнула: - Тихо. Ты всю рыбу распугаешь.
6) А: Альтернатива. В давно заброшенной больнице, двое персон - Меха и Тау - стояли в полутемном коридоре перед закрытой дверью с надписью "Personnel Only". Меха стоял в сторонке, пока Тау пыталась так и сяк открыть замок. Но он не поддавался, все время дразня ее противным скрипом. Наконец Тау вздохнула, повернулась к Мехе и просто сказала: - Знаешь что? Вот альтернатива: мы просто вырубим электричество и пройдем через те провода.
* Персонаж.
Пожалуйста тапками не бить. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 10.05.2013, 20:26
Вилора, меня на это сподвиг фанфик про Team Fortress 2 (английский). Меня заинтриговало, и поэтому решился) Меня волнует то, как другие отреагируют на это ._. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Мой никнейм, а так же имя моего персонажа в данном рассказе подлежит замене на никнейм и имя персонажа любого другого пользователя этого форума. Я не давал согласие на использование моей интеллектуальной собственности в рассказах автора данной темы.
Сообщение отредактировал Krovash - Пятница, 10.05.2013, 18:04
Аквариум - это одна из любимых музыкальных групп Дарки. неужели их никто не слушает тут больше? Мне понравилось, хотя в некоторых местах я не увидела логической связи. Наверно в этом и изюминка (?) Знаешь, в эту игру могут играть двое
Отредактировал рассказ по просьбе Кроваша. Извиняюсь.
Цитата (Дарки)
хотя в некоторых местах я не увидела логической связи.
Ну вообще я планировал представить фигурирующих персонажей и Рилмсовцев в разных вселенных, т.е. как бы они себя повели там. В некоторых они будут лишь касаться той или иной вселенной, а в других будут пребывать полностью. Так что в половине случаев действие будет происходить не в Рилмсе (или где-то еще, связанным с ним). И да, в половине всех этих частей логической связи не будет. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Давненько я не писал этот список. Некоторым: ДУМАЛИ, ЧТО Я ЕГО ЗАБРОСИЛ? Nope.avi, не угадали :3
81) Теду запрещается создавать аккаунты на Spyro Realms под предлогом, что он хочет повышать репутацию. Глупо было сидеть за компьютером, когда Рина была дома. 82) Теду запрещается, кхм, "тырить" амулет Лерида. 83) Запрещается пытаться скопипастить стихи Сталкера и заменять их глупым троллингом. Серьезно, это уже устарело. 84) ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ ТРОГАТЬ МОЙ АТТЕСТАТ, ТЕД. 85) Теду запрещается сговариаться с Лоренцо, чтобы захватить Рилмс. 85.1) И Лоренцо, это противоречит всем правилам иллюзорной магии. Хочешь еще раз без магии жить? 86) Запрещается читать сказки для детей посреди самой гущи спора. 86.1) ЭТО САЙТ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НРАВИТСЯ СПАЙРО, А НЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. 86.2) "Коту запрещается выпивать больше, чем две кружки кофе в день." - Рина. 87) Не знаю, кто тебе это сказал, но Теллери НЕ ПРОДАЕТ Далеррию за 1000 триллионов долларов. К тому же, у тебя и нету таких денег. 88) Запрещается тайком заходить в наш сервер Террарии и портить дома. Бруно, Меха и Санстан уже начинают психовать по этому поводу. 88.1) И запрещается играть в Террарию через мультиплеер. 89) Тен-Джора уж ТОЧНО не является объектом для троллинга. 89.1) Тед, Тен-Джора - профессионал в магии Разрушения по электрической ветке. Не провоцируй ее сделать из тебя генератор. 89.2) ...Ладно, подправляю правило, так как Тен-Джору почему-то вовсе не задевают высказывания Теда. Не РЕКОМЕНДУЕТСЯ троллить Тен-Джору. 90) Теду запрещается просить ножницы у каждого встречного, а потом бегать с ними как угорелый. Тебя так не примут в Running with Scissors Inc. 90.1) И это не SMOD. - Не играй в Postal... - Итакира. 91) Да, у Нонуна титул бессменного аватара. Нет, ты не сможешь побить его рекорд, сколько бы ты ни старался. 92) Отвлекающий маневр - это не значит "станцуй Gangnam Style с Harlem Shake". 93) "Теду запрещается рассказывать о ТОМ случае с Итакирой и Котом. Вообще." - Рина. 94) Запрещается орать невпопад названия кондитерских изделий, при этом танцуя джигу и играть на барабане. Ты не умеешь танцевать, Тед. НЕТ, МОГУ! 94.1) Тед, что я тебе говорил про редактирование постов? И перестань танцевать. Ты ужасно танцуешь. 94.2) Я СКАЗАЛ ХВАТИТ. Тед, ты что, хочешь получить золотой трофей? Не пойдет, умник. 95) Змей Горыныч и Ехидна - это не одно и то же. ОНИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. 95.1) НЕТ, я не про Ехидн из Соника. Я говорю про Ехидну из греческой мифологии. И Теду запрещается смотреть Соника больше четырех часов. 96) ДЕРЖИТЕ ТОРТЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕДА. ИНАЧЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. 97) Книга Льва Толстого называется "Война и мир", а не "Волна и сыр". 97.1) И не стоит писать роман под таким названием. Никто не оценит... ну, разве что тролли-толстяки. 98) Малефор НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ оружие массового уничтожения. Сколько раз тебе говорить? 99) Запрещается пытаться развести массовые споры в чате с участием Анкалагона, Дарки, Сталкера, Теллери, Кроваша, Мехи, Юги, Нонуна, Корнао, Зебласки, Зиры, меня, Бруно (мда, список огромен), Вилоры, Сапфиры, Тау, PurpleDragon, Нестеча, Серлютина, aleksusklim, DrWho и... думаю, все. 99.1) "Кроваш, если вас включили в этот список, и у вас есть претензии к присутствию вас здесь, то на будущее: это не рассказ, а список с запретами. Иначе как объяснить Теду, чтобы он не устраивал очередных своих глупостей с каждым по отдельности?" - Родерик Фрост. 100) Теду запрещается покупать билеты на лотерею.
Долг нумер один закончен. Иду делать нумер два. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 16.06.2013, 03:29