Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Lera | Сообщение # 166 Понедельник, 10.11.2008, 16:13 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Houl-The-Dragon) (кто не знает что такое яой, вы счастливыйчеловек) Я-то не знаю. Но представляю, т.к. не раз видела это слово... на английском. Прикольно. А что это такое у неё белое?
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 167 Понедельник, 10.11.2008, 17:15 |
|
Quote (Lera) А что это такое у неё белое? Слюнопад Х))) слюнки текут от удовольствие (говорю же кошанка извращенка Х))) Quote (Lera) Но представляю, т.к. не раз видела это слово... на английском. Ну... лучше не узнавай, намекну что это пошлятина *скрылась под столом так как ещё недавно клепала яойные фики пачками*
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 168 Понедельник, 10.11.2008, 23:06 |
|
Houl-The-Dragon, я знаю,что такое яой XDDD но лучше не буду говорить О_О Персонажка прикольная Х))
|
|
| |
Lera | Сообщение # 169 Вторник, 11.11.2008, 14:54 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Ну... лучше не узнавай, намекну что это пошлятина Оффтоп: теперь я уверена, что не ошибалась, когда думала, что это означает.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 170 Вторник, 11.11.2008, 15:41 |
|
Quote (PS1_fan) я знаю,что такое яой XDDD но лучше не буду говорить О_О И не надо Пусть те кто не знают не знают дальше Х))) Quote (PS1_fan) Персонажка прикольная Х)) Спасибо) Quote (Lera) теперь я уверена, что не ошибалась, когда думала, что это означает. Забудь о слове ***.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 171 Вторник, 11.11.2008, 18:39 |
|
Бойтесь! Это скетч того как Хаул выглядит сейчас. КРАСИТЬ НИЗЯ! Руки пооткучываю Х))) http://i047.radikal.ru/0811/0d/3ee3191b9d70.jpg
|
|
| |
Lera | Сообщение # 172 Вторник, 11.11.2008, 19:48 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Бойтесь! Это скетч того как Хаул выглядит сейчас. *Вытаращила глаза* А! Хаул, что ты сделала с Хаул Х) ?! Не, красиво конечно, но как-то... как-то... *Выдвинула подбородок* Это кости..? Бааа... УЖАС. P.S. Не обижаться.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 173 Вторник, 11.11.2008, 21:03 |
|
Quote (Lera) *Вытаращила глаза* А! Хаул, что ты сделала с Хаул Х) ?! Не, красиво конечно, но как-то... как-то... *Выдвинула подбородок* Это кости..? Я описывала в этой теме, предысторию этого образа. Она умерла и стала духом драконоа пожирающим души, но это не на долго она потом воскреснет Х) Просто она ещё пока учиться на Истиного Хранителя Постоянства. Сейчас она проходит духновный курс... эмм ну ладно вам всё равно это не интересно) Quote (Lera) Бааа... УЖАС. P.S. Не обижаться. Ы) да ладно) Я и делала её страшной) Она должна внушать ужас жертве)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 174 Вторник, 11.11.2008, 21:06 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) но это не на долго она потом воскреснет Х) *облегчённо вздохнула* Какое счастье. Quote (Houl-The-Dragon) эмм ну ладно вам всё равно это не интересно) Неправда. Даже если нам не понятно. Quote (Houl-The-Dragon) Ы) да ладно) Я и делала её страшной) Она должна внушать ужас жертве) Но я не жертва!
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 175 Вторник, 11.11.2008, 21:08 |
|
Quote (Lera) *облегчённо вздохнула* Какое счастье. Х) Только не знаю как скоро (главное не забыть Х))) Quote (Lera) Неправда. Даже если нам не понятно. Проехали. Всё это смахивает на мексиканский сериал @_@ Quote (Lera) Но я не жертва! Значит у тебя нет причин бояться Х)
|
|
| |
Профессор_Каш | Сообщение # 176 Среда, 12.11.2008, 14:23 |
|
Шикарные рисунки! Я просмотрела все 15 страниц и диву далась))) Жаль, что мне нечем с вами поделиться...Т_Т
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 177 Четверг, 13.11.2008, 07:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Это скетч того как Хаул выглядит сейчас Нормал, вот только... Где у ЭТОГО чуда глаза? Или их вовсе нет?
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 178 Четверг, 13.11.2008, 16:56 |
|
Quote (Dragonessa) Где у ЭТОГО чуда глаза? Или их вовсе нет? Оооо) Она видит не глазами а душой. Её зрение охватывает всё на 360 градусов %)) Не пытайтесь представлять, мной опробовано Х)))
|
|
| |
Lera | Сообщение # 179 Четверг, 13.11.2008, 18:53 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Ну вот... Как получилось? С мордашками пока проблем нет. Но... НОГИ! С ними проблемы возникают. Особенно, когда рисуешь "сидячую позу" Х). http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Klio-4-103469073
|
|
| |
Спай | Сообщение # 180 Четверг, 13.11.2008, 18:57 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Хорошо,виден прогресс,но у меня вопрос..Разве это рисунок не по Спайро? о_0
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |