Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Lera | Сообщение # 181 Четверг, 13.11.2008, 18:59 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спай) Разве это рисунок не по Спайро? о_0 Спай, это про Клио... но если надо, с радостью могу дальше писать в тему рисунки о Спайро.
|
|
| |
|
Torres=) | Сообщение # 183 Суббота, 15.11.2008, 21:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Lola, Наклс просто потрясающий)))
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 184 Суббота, 15.11.2008, 23:14 |
|
Lola, Накс почти как офф О_О *_* ты молодец ^^ Torres=), хорошо рисуешь))
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 185 Суббота, 15.11.2008, 23:31 |
|
Torres=), Ого... классно) Реф шиты я люблю, и получилось класно) Lola, смахивает на Раймена вампира Х))) Замечу так же как и все... Наклз прикольный)
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 186 Воскресенье, 16.11.2008, 01:37 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Houl-The-Dragon, спасиибо)) Очень приятно=)
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 187 Воскресенье, 16.11.2008, 10:20 |
|
Torres=), Прикольно) Чтобы рисовать людей нужен талант ХD (которого нет у меня). Так держать Х)
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 188 Воскресенье, 16.11.2008, 14:42 |
|
Torres=), продолжай,ты молодец ^^
|
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 190 Воскресенье, 16.11.2008, 15:25 |
|
Бойтесь! И при этом смотрите на мой автар Х) Это уже покрашеная версия того как Хаул... слегка поменялась. Скоро выложу оканчательную версию Х)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 191 Воскресенье, 16.11.2008, 15:56 |
|
Оо омг. Нет мне нельзя смотреть на такие картинки х))) прикольно конечно, но *убежала и спряталась* лучше не буду коментировать Quote (KronosDreik) То мелкое существо с "безумной" причёской аля Амидамару и есть я У меня тогда безумно-лохматая причёска варианта Йо после пьянки, год не расчёсывался Х))
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 192 Воскресенье, 16.11.2008, 16:47 |
|
Прыкольно Х))) Сейчас выставлю ... свою страшилку которой уже долго грожусь!
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 193 Воскресенье, 16.11.2008, 17:04 |
|
Имя: Хаул (Райгон) - Молнийносная драконица или дракон громовержец Возраст: 567... кажется Раса: Дух дракона пожирающий чужие души. Внешний вид: http://i002.radikal.ru/0811/8d/632ed63ebd9e.jpg PS по поводу красной полосы на её рту. Это не макияж!!! Такие же полосы есть у лисов китсуне. Так что её улыбка отчасти маска (отчасти безумие Х) Способности: Электричество, загробный синий огонь (свств- действует как соль вытягивая воду из жертвы и оставляет лишь сухой труп либо оставляет сильный соляной ожог). Не теле есть железные ножи, которые способны отсоединятся от тела хозяина и поражать жертву на расстоянии 28-27 метров (не дальше). Острые крюки на крыльях очень крепкие и могут нанести серьёзный урон. Являсь собой воплощением полу призрака полу живого существа может питаться и духами и обычной пищей, но при нежостаче духовной пищи некоторые способности сильно ослабляются. Крылья очень гибкие и их почти невозможно сломать. Отлично летает. На земле тоже чувствует себя хорошо. Видит не с помощью глаз, а с помощью души, которая показывает не только ландшафт... Способна превращаться в человека и других животных но только в свою сущность. Хаул (Райгон) - человек: http://i005.radikal.ru/0811/1e/57158e7b23eb.jpg Характер: как таковой не имеется. На лице вечно хранит злобную ухмылочку. Из-за того что её глаз не видно трудно угадать о чём она думает. Биография: Собственно проходя обучение у одного из старейшин ей дали трудное задание в мире духов. Хаул с ним не справилась и погибла. С ней был один её знакомый, который её предал. Гнев от предательства остался с ней и после смерти. вместо того чтобы стать обычным духом дракона, душа и тело объеденились и внешность драконицы изменилось. Она забыла всё хорошее в своём прошлом и помнила лишь боль, к которой она настолько привыкла, что считала обыденностью. Некоторое время она была заточена в мире духов, но вырвавшись оттуда она использовала медаль и спутешествовала в другое измерение... через пару дней её боялись все путники и маленькие деревушки...
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 194 Воскресенье, 16.11.2008, 17:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Houl-The-Dragon, вааау))) Потрясающий драконша!)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 195 Воскресенье, 16.11.2008, 18:20 |
|
Torres=), спасибо)
|
|
| |